Roodpecker #5661 29 апреля 2017 ТБ пока отрегенивает больше, чем Алхимик у него тычками отнимает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #5662 29 апреля 2017 (изменено) а вс кого тут титан, 4 силовика 0 агильщиков, просто чтоб борозду дать под сон? Изменено 29 апреля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5663 29 апреля 2017 Взять проебать изилейн наге это пздц конечно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #5664 29 апреля 2017 а вс кого тут титан, 4 силовика 0 агильщиков, просто чтоб борозду дать под сон?мб держать бристла в слипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5667 29 апреля 2017 если бы айсх3 щас сделал тп в мид он бы всех убил, но нет, соре saycry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5668 29 апреля 2017 Можно гг писать против комб с нагой ничего абсолютно уже не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5670 29 апреля 2017 Остается надежда на то, что айс3х пойдет ебучки разбивать в скором времени Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5672 29 апреля 2017 Зачем вообще ласт пиком тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #5673 29 апреля 2017 да 4 силовика под кораблем, их просто могут не пробить в один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #5674 29 апреля 2017 Напомните, плиз До этого в про играх вообще в одной команде были нага и тб? я уже не говорю о том, чтобы они были на корах 1 и 2 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5677 29 апреля 2017 Напомните, плиз До этого в про играх вообще в одной команде были нага и тб? я уже не говорю о том, чтобы они были на корах 1 и 2 позицииNext level dota. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5678 29 апреля 2017 ОГ тупо возят фейслесов по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5679 29 апреля 2017 надеюсь брист соберет мжолнир+октарин, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение