ViForsaken #622 27 апреля 2017 (изменено) ахахах кура, эти дети дерьма не должны побеждать Изменено 27 апреля 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #624 27 апреля 2017 просто ебаными курами по нетворсу догналисыновья говна на китайцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #625 27 апреля 2017 не удивлюсь победе Грековлансер >>>> дузыаба ахуенен против масс тимфайт пиков типо варлока склина сидит на хг ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #626 27 апреля 2017 Греки выравнивают, по голде 5к+ отыграли за последние 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #627 27 апреля 2017 ИГ сильнее, как они умудряются всрать драки в большинстве ? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #628 27 апреля 2017 ИГ сильнее, как они умудряются всрать драки в большинстве ?это же дефолт Китай Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #629 27 апреля 2017 а вот и венга во второй половине списка по нетворсусаппорт для медузы, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #630 27 апреля 2017 Моуза показывают китайскую школу терпильства, а иг показывают снгшную "школу" фастпуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #632 27 апреля 2017 иг играют крайне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #633 27 апреля 2017 лол, греки поверили в себя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #634 27 апреля 2017 как же ахуенно сыграл бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #635 27 апреля 2017 У Мадары же вроде допельгангер был, нахуй он умер или я слепой даун? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #636 27 апреля 2017 пиздец сглазил пацана(( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #637 27 апреля 2017 дисраптор слил игру мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #638 27 апреля 2017 Че за хуйня, почему дизраптор не сразу глимпсанул бернинга когда тот форстав сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #639 27 апреля 2017 Но увы аба не знает как АГаним работает и не прожимает ульт когда его тиму пиздят :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #640 27 апреля 2017 дебил на дисрапторе)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение