intheshadows #721 27 апреля 2017 они даже не расстроились мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #722 27 апреля 2017 чё это за эскалатор блять такой пиздос, прямиком в ад ебаный чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #723 27 апреля 2017 Ток щас понял, какая это жесть. Теперь команды, которые сразу отлетают могут говорить что не ласт место на мажоре, а 9-е Тот кто придумывал такую систему тот долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #724 27 апреля 2017 они даже не расстроилисьты же рофлишь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #725 27 апреля 2017 они даже не расстроилисьэто запись лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #727 27 апреля 2017 (изменено) чё это за эскалатор блять такой пиздос, прямиком в ад ебаный чи шо? @@klr Самая глубокая станция метро в мире. 106 метров глубина. Изменено 27 апреля 2017 пользователем lostineternity klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #728 27 апреля 2017 Да чет маленькие эскалаторы, я думал там один длинный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #729 27 апреля 2017 чё это за эскалатор блять такой пиздос, прямиком в ад ебаный чи шо? 105 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #730 27 апреля 2017 они даже не расстроилисьты же рофлишь, да? они даже не расстроилисьэто запись лул это прямой эфир ващет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #731 27 апреля 2017 так это запись или прямой эфир на эскалаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #732 27 апреля 2017 они даже не расстроилисьты же рофлишь, да? они даже не расстроилисьэто запись лул это прямой эфир ващетюниору корреспонденту больше не наливать так это запись или прямой эфир на эскалаторе?надо в лобби проверить, я хз DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #733 27 апреля 2017 так это запись или прямой эфир на эскалаторе? LIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #734 27 апреля 2017 бля соре пока писал уже все разъяснили Джаггер в ульте с руки бьет.Всегда. шо зо рофлы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #736 27 апреля 2017 какое охуенное интервью блякак и весь англ стрим (кроме ауи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #737 27 апреля 2017 ауи ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ THANKS AUI ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #738 27 апреля 2017 Ток щас понял, какая это жесть. Теперь команды, которые сразу отлетают могут говорить что не ласт место на мажоре, а 9-е Тот кто придумывал такую систему тот долбоеб.Ты что впервые сингл сетку видишь чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #739 27 апреля 2017 (изменено) Да чет маленькие эскалаторы, я думал там один длинный будетНа камеру реально хуево показалиОдин из эскалаторов Изменено 27 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #740 27 апреля 2017 ликвид и ньюби сыграли 2-2, но почему-то играют вместе, когда рядом играют 3-0 и 0-3))))найс форматы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение