quatro_ekanet1 #61 26 апреля 2017 если 3 директа отлетают гарантированно то все 5 не могут вылететь, нет? Типо гарантированно это когда два директа играют друг с другом, а значит что один то пройдет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #62 26 апреля 2017 А что не так с сеткой?она сингл неправильно. сингл сетка это нормально при бо3. почему она вообще должна быть дабл? потому что так было раньше?другое дело, что в такую сетку не должны выходить все команды, иначе группстейдж неинтересно смотреть. лично я смотрел на похуй, какая разница как ты играешь, если потом сетка рандомная? 3-0 вп получают лёгкую, а 3-0 секрет получают сложную игру на каждой стадии? какая разница, закончат условные ньюби 2-2 или 1-3 если они потом могут выебать фаворита в бо3?секрет получают сложную игру на каждой стадии (SG в 1м круге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #63 26 апреля 2017 если 3 директа отлетают гарантированно то все 5 не могут вылететь, нет? Типо гарантированно это когда два директа играют друг с другом, а значит что один то пройдет дальшедиректов всего 8 было, "все 5" - это я к тому, что их может аж пятеро вылететь в первом круге, если судить по перформансу в групповой. трое отлетают гарантированно, т.к. 3 пары в первом круге - чисто директы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #64 26 апреля 2017 почему топ1 и топ2 команды играют друг с другом в 1\16, хотя должны были катать в финале (ег-тундербердс)? еще и сингл елимсвголос с хохловской системы мусорнойнаверное потому что нехуй сосать в группах у всех подряд? если бы не этот формат, то как минимум одна из этих команд уже была бы в лузерах/ехала домой сосалть в группах у всех подряд?напомни ка мне с кем в группах играли вп и с кем теже тундерберды и ег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #65 26 апреля 2017 тебе уже говорили что так как директов было 10, а в некст стадию проходит только 8 команд, так и так кто то из приглашенных на прямую вылетаетто есть ты мог кричать о том что "найс инвайты тима топ16" еще до турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #66 27 апреля 2017 что так как директов было 10 лолштоблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #67 27 апреля 2017 (изменено) да всем похуй на силу и вылеты директових ради зрителей, хайпа и просмотров зовут, всем поебать, как они играютгода идут, а вы всё никак не можете очевидных вещей понятькогда-нибудь придём к системе в лоле, где слоты команд платные Изменено 27 апреля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #68 27 апреля 2017 Факер красивый сегодня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #69 27 апреля 2017 Каждый раз когда показывают первый раз студанал надо дежурно написать в твич "АХАХАХАХАХАХАХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #70 27 апреля 2017 что так как директов было 10лолштоблять http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212200&page=60&do=findComment&comment=20241833 вот тут меня наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #71 27 апреля 2017 Дайте трансляцию мейл ру с нойзом, нана, кариной и яном топлес хочу порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #72 27 апреля 2017 интересный ивент, жаль что по игре которая теряет по 7% плеербазы ежемесячно. а смысл какой смотреть, если всё это уже будет не иметь значения через полгода-год? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #73 27 апреля 2017 (изменено) ЗАКАДРОВЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ Изменено 27 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #75 27 апреля 2017 Почему со сцены звучит не украинский язык, я нi розумiю vidgit понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #77 27 апреля 2017 Эт чё, всё открытие было? Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #78 27 апреля 2017 Сейчас бы на пендовском запись в зал пустить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #79 27 апреля 2017 Это всё открытие?)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #80 27 апреля 2017 Это всё открытие?))украинка с колен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение