Havoc[K.O] #8921 30 апреля 2017 это жена вилата что ли по залу с микро ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8922 30 апреля 2017 Реклама пд,каеф. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8923 30 апреля 2017 @ скок рамзесу за рекламу на 150к зрилов задонатил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8924 30 апреля 2017 Бомжи с плакатами на а4 пиздец Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8926 30 апреля 2017 Вингс стабильная команда, че это за рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #8927 30 апреля 2017 Самый интересный грандфинал за последнее время для снг доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8928 30 апреля 2017 (изменено) ' timestamp='1493544571' post='20269452']ты не понимаешь что команда которая выигрывает, уже доказывает что она достойна????типо ты думаешь если бы вчера сг выебали ег то сейчас бы они играли в полуфинале то же на лакичах? Про сг я ничего не говорил, и сетка им посложнее, чем грекам попалась. Просто кого лучше позвать? Игроков одного турика или стабильную команду, которая вероятнее всего займет высокое место, но подобосралась на мажоре потому что в очередной раз получились вингс-ег в первом раунде? дак ты посмотри к примеру дистанцию от мажора манилы до интатам половина топчиков межсезонья отлетели сразу почтипросто моя идея в том что турниры валв были выше всех остальных не в плане престижа но и вообще в подходепоказал резалт на мажоре-можешь сосать бибу пару месяцев-инвайт у тебя есть , там попотеешьведь по факту мажоры/ инты это и есть по настоящему показательные турнирыа забыл тогда сначала сказать ещето есть получается греки на лакичах прошли в финал мажора, и тогда мб вингсы выиграли интик на лакичах? нетони просто запотели в данный моменти это нормальноесли челы не могут показывать резалты в 100500 турнирах онлайных и столько же ланов то нет ничего сверхестественного в том что они ебурят на одном турнире Изменено 30 апреля 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8929 30 апреля 2017 Нави вп финал чи шо? :D http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8930 30 апреля 2017 есть жи.чето в голос с уродов SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8932 30 апреля 2017 какая же хуйня эти вью из зала see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #8933 30 апреля 2017 омеганы на форуме по дотке обсуждают других людей , какие же вы жалкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8934 30 апреля 2017 в киеве что, нет ни одного принтерапочему эти уебки все делают от руки ТОЧКА ЖИ ХЫХЫХЫХЫХЫ see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #8935 30 апреля 2017 (изменено) Вингс стабильная команда, че это за рофел? конкретно на этом мажоре могли неплохо выступить, в группах играли не так хуево, как обычно. Но Вингс-ег это просто пример. Так же могли в первом раунде ОГ-ЕГ встретиться и что теперь заставлять ОГ обсераться на квалах в европе с одним инвайтом на регион? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #8936 30 апреля 2017 Ахахаах чел с самыми большими шансами просто пишет на а4 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8937 30 апреля 2017 Да блять, я всегда был в шоке как можно проебовать айджи и почему этим уебкам позволяли все делать в частности бобоке. Ебаный аутист роумер по привычки думал будет изи, оказалось ему казалось и хуесос просто нечего не смог сделать на своем рики. Ебаный бернинг блять в разы хуже рамзеса, сколько было файтов 5х4 когда бернинг файтился против крипов ебаный дибил. Как же я рад что их разьебали без шансов нахуй по ебалу @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8938 30 апреля 2017 Что творится в чатике твича. Я ору и плачу просто. Лучше, чем шоу Петросяна! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #8939 30 апреля 2017 вп ег было бы интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8940 30 апреля 2017 Что творится в чатике твича. Я ору и плачу просто. Лучше, чем шоу Петросяна!или шоу папича Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение