Kulturträger #12581 30 апреля 2017 ог норм парни конечно, но мидера надо кикать наxуй несмотря на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12582 30 апреля 2017 Ну ничего, зато опыта поднабрались.Грац ВПТы каждый год себя этим утешаешь? Нет, мне похуй на ВП. Я за ig топлю Просто топ2 это по-моему неплохо. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #12583 30 апреля 2017 бо5 це рулетка да сальные выблядки? нахуй ты приравнываешь вонюючую русню к богам? какое нахуй отношение русня имеет к сальным? в какой стране так хорошо русскому обучают, хули ты не на своём форуме сидишь и не на своём языке пишешь, свинка ебучая мб чтоб ты понял, монголоид недоделаный nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #12584 30 апреля 2017 хз ОГ стока бабок уже фарманули нахуй болеть за нихдругим тоже выигрывать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #12585 30 апреля 2017 просто все драки стоит даззл и кидает два-три грейва, 10 хила, два раза ульту, пока легионка в госте в тролля ультует) энча умирает за 2 сек, алхимик с сашей яшей стоит в спрутах дерева))) пик был рабочий, но увы, мы дауны и не знаем как собираться и что покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12586 30 апреля 2017 Надеюсь, это только придаст им еще больше мотивации ебошить без всяких "слишком изи", разнообразить игру и спрогрессировать до конца . Топ-8 мажора -> топ-2 мажора -> топ-1 инта. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #12587 30 апреля 2017 гц червивых пидарасов, кто топил вс вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12588 30 апреля 2017 ало у вас долбоеб вторым слотом мкб на энче берет, ух щас дамаг буду раздавать ееее в соляного Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12589 30 апреля 2017 гц червивых пидарасов, кто топил вс впПросто у людей есть мозги -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #12590 30 апреля 2017 бо5 це рулетка да сальные выблядки? нахуй ты приравнываешь вонюючую русню к богам? какое нахуй отношение русня имеет к сальным? в какой стране так хорошо русскому обучают, хули ты не на своём форуме сидишь и не на своём языке пишешь, свинка ебучая в європі. а нахуй ты стрелки переводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12591 30 апреля 2017 прошлые дни хуесосили алхимов за радики, а теперь хуесосят за боевой билд, вы уже определитесь Алхимик должен жить в тимфайте. Боевой алхимик дольше 5 секунд не живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #12592 30 апреля 2017 ало у вас долбоеб вторым слотом мкб на энче берет, ух щас дамаг буду раздавать ееее в соляного ему аганим алхимик дал, hey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #12593 30 апреля 2017 причем тут лил, если обосрались паша и нун с итембилдами в первую очередь.у даунов первая причина лил emax и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #12594 30 апреля 2017 гц червивых пидарасов, кто топил вс впбтв я топил именно вс вп а не за ог))))))))))))))))))) РОФЛЯНКА ДА? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #12596 30 апреля 2017 Ну так-то к лилу ноль претензийРаздавал он дамаг и правда прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #12597 30 апреля 2017 шиву взять вместо хекса = луз мкб взять на энче не имея ничего = луз Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #12598 30 апреля 2017 Выиграл сильнейший, и насколько знаю вп, нави на ошибках нихуя не учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение