Violet #12641 30 апреля 2017 (изменено) Не обидно, тир2 команда отлетает от тир1 команды, что вы удивляетесь? не вынуждай писать про твой аватар, близкую родственницу и команду. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #12642 30 апреля 2017 Миракл уже второй раз пожалел, что с ОГ ушел :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12643 30 апреля 2017 шикарный финал даже не жалко потраченого времени стало.отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12644 30 апреля 2017 @@Drogbik ты как там? Chasm, deeslo и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #12645 30 апреля 2017 Вп перестали играть в свою игру на 2 и 3 карте.... Нет опыта больших турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #12647 30 апреля 2017 гц бтв всех кто топил за оги не гц кто топил за 2х чсв тварейспасибо мил человек ю велком :) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #12649 30 апреля 2017 дред судя по лицу вьебал 4, а то и 5 значную суммуЗа Леху обидно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12650 30 апреля 2017 ну что там с ебалом, щитоносцы зверя нет говорите? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12651 30 апреля 2017 Что это за ухйня габен почему челики до 40 минуты вообще могут не играть и при этом выиграть? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #12652 30 апреля 2017 Я конечно тоже болел за огНо не могу понять такого хейта вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_BAZUKA #12653 30 апреля 2017 Не собрать эбиссал на Алхимике, алебарду на ЛК, хекс на ОД, играя против одного кора с физ. атакой = проебать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12654 30 апреля 2017 бтв есть инсайд че дред там чуть не ревел?навреное реально залил дохуя бабла на соло или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #12655 30 апреля 2017 Вп перестали играть в свою игру на 2 и 3 карте.... Нет опыта больших турнировжто у Лила нет опыта? Или у Рамзеса? Или у Соло?Ох, вэит... у Паши, наверное. Или нуна steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #12656 30 апреля 2017 Я конечно тоже болел за огНо не могу понять такого хейта вп если ты чсв и не вывозишь челов так же легко как пиздишь - то получаешь порцию дерьма от комьюнити => вп AxeL228 и K0lt понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12657 30 апреля 2017 Что это за ухйня габен почему челики до 40 минуты вообще могут не играть и при этом выиграть? Потому что тролль все это время фармил, а ВП не пронесли до бараков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #12658 30 апреля 2017 надо будет пересмотреть игру ластову. а то блять прогулял все сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12659 30 апреля 2017 Что это за ухйня габен почему челики до 40 минуты вообще могут не играть и при этом выиграть? Потому что тролль все это время фармил, а ВП не пронесли до бараков. 3 проебаных тим файта троль отлетает 3 раза в таверну алхимик 0 всё время фармил говоришь? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12660 30 апреля 2017 бтв есть инсайд че дред там чуть не ревел?навреное реально залил дохуя бабла на соло или чеу меня тоже слезы хотят проступить грустно же Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение