Captain_Eggs #1601 27 апреля 2017 Что за тетя вью берет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1602 27 апреля 2017 просто земеля должен был рашить форстафкак собсно и саленсерпотому что впервую очередь нужно думать о том, как свена спасать от спрутов и сифона у вас блять керри без ескейпа алоа он в бкб в моменте на топе у него не было бкба потом он прожимал бкб уже при нападении, и форсить это надо было только уже при отступлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1604 27 апреля 2017 Главный вопрос дня : Поедут ли сёдня все китайские команды домой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1605 27 апреля 2017 Ликвид дальше полуфинала не пройдут с такой игрой и итем билдами. Про Ньюби я вообще молчу. ТОП-2 Китая :))))))))))))))))))))))))))Ты болеешь, какой полуфинал? Им дико повезло найти жребием команду хуже себя в 1/8. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1606 27 апреля 2017 ну игры не плохие были.вторая и третья.прям не жалко что краем глаза смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1607 27 апреля 2017 кстати, видели как ликвиды обнимались а куроки в сторонке сидел? а ты бы стал обниматься с челом,у которого всё тело в тратиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1608 27 апреля 2017 Что за тетя вью беретона уже занята другим хардером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1609 27 апреля 2017 просто земеля должен был рашить форстафкак собсно и саленсерпотому что впервую очередь нужно думать о том, как свена спасать от спрутов и сифона у вас блять керри без ескейпа алоа он в бкб в моменте на топе у него не было бкба потом он прожимал бкб уже при нападении, и форсить это надо было только уже при отступлении Ну зафорсил ты свена ок как он без ульты и бкб должен кого то убить после этого ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1610 27 апреля 2017 Господи, цирк просто. Имхо, самая слабая пара из всех.SG/Secret. VG.J/DC поспорили бы ДЦ уже обоссали и тех и других, кек. Он говорил про пару. Секрет сильная команда с хорошей дотой в группе, ДС тоже были неплохи. А вот ИМЕННО как пара с 2 команд - это щас была ХУДШАЯ ДОТА. Надеюсь больше такого не увижу. Лучше уже вынос мусора фаворитом 2 по 20 смотреть чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1611 27 апреля 2017 Просто один еблан не прожимает одну кнопку после дуели, другой не покупает лотус, который тебе игру выиграет.еще один топорик выкладывает и стоит в спрутахчувак, я не знаю часто ли ты играешь на виверне, но это не тот герой который может например к 25 минут иметь транквилы барбаны стики линзу и еще лотусу тебя фурион всю карту фармит, ликан такой же и дп все линии отпушивает самагде денег взять? 88005553535 если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1612 27 апреля 2017 Главный вопрос дня : Поедут ли сёдня все китайские команды домой ? главный вопрос: ти довбоиб? kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #1613 27 апреля 2017 я надеюсь в тот момент, когда во 2ой игре эмбер покупал бм, ньюби всей тимой успели хаты свои поставить на ликвидов, иначе хз ваще что тут сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1614 27 апреля 2017 (изменено) фейслесс с тнс думаю покажут мастерство закидонов Изменено 27 апреля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1615 27 апреля 2017 просто земеля должен был рашить форстафкак собсно и саленсерпотому что впервую очередь нужно думать о том, как свена спасать от спрутов и сифона у вас блять керри без ескейпа алоа он в бкб в моменте на топе у него не было бкба потом он прожимал бкб уже при нападении, и форсить это надо было только уже при отступлении Ну зафорсил ты свена ок как он без ульты и бкб должен кого то убить после этого ? никак, смысл свена в том что либо он за бкб и ульту всех убивает, либо с хуем в жопе убегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1616 27 апреля 2017 Свен говно не из-за спрутов, а из-за того, что в игре помимо спрутов есть еще 9999 дизейблов, против которых свен ничего не имеетКерри без абилок против кайта - не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1617 27 апреля 2017 Блядь да с таким пиком им можно было тупо напролом здания сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1618 27 апреля 2017 Главный вопрос дня : Поедут ли сёдня все китайские команды домой ? если поедут то в пору будет вспомнить пост лила про мусорный уровень на ДАКе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1619 27 апреля 2017 Какаета битва пидарасов, просто хуевейшие мудаки. Один Глобал всю игру не может прожать под Дуель, второй дал сейв в Баншу (вроде изи сейв для ДП от дуели), но нет НАДО СУКА ПЕШКОМ ПОДОЙТИ В УПОР И ПОЛУЧИТЬ В ЕАБЛО ОТ СВЕНА В БКБ ПИДАРАССЫ НО НЬЮБИ ПРОСТО ХУДШИЕ УЕБИЩА ЩАС БЫ ДЕФИТЬ РАМПУ, А ПОТОМ ПОЙТИ КОНВЕЕРОМ НАФИДИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ УЖЕ ПАРУ РАЗ ПРИНЯЛ ДАЛБАЕБОВ НА РАМПЕ. ТАК НЕ СУКА НАДО ПОЙТИ И СОСНУТЬ ХУЙ КОГДА У ТЕБЯ ЛЕЙТ ПИК ЖЕСЧЕ! ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО 4к ММР ДОЛБОЕБЫ Просто ХУДШИЕ УЕБИЩА ИЗ КИТАЯ, НАХУЙ ПОШЛИ С ЗЕМЛИ НАВИ Что ты несешь блять?)) Сало каждый файт под дуэль давал глобал, и виверна не спецом подходила в цетр файта , потому что ей как бы в ебло камнт от земели летели , + свен на нее прыгает , она блять только и делал , что мансовала от свена и земели. НАХУЙ ПОШЕЛ ЕБАНАТ, ОТКРОЙ ЛАСТ ФАЙТ ДАЛБАЕБ И ЗАДАЙ СЕБЕ УЕБИЩУ ВОПРОС ПОЧЕМУ ВИВЕРНА СМОГЛА ПОСЛЕ ДУЕЛИ ДАТЬ ЛЬДЫШКУ В ДП, А ПОТОМ КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТЫ ЭПИК ЕБЛАНОИД СРАЗУ СЬЕБЫ НАЗАД ОБРАТНО В РАСЗАДНИК ДЕТЕЙ ДАЛБАЕБОВ АКА СРАКИЧ ТРЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1620 27 апреля 2017 Господи, цирк просто. Имхо, самая слабая пара из всех.SG/Secret. VG.J/DC поспорили бы ДЦ уже обоссали и тех и других, кек. Он говорил про пару. Секрет сильная команда с хорошей дотой в группе, ДС тоже были неплохи. А вот ИМЕННО как пара с 2 команд - это щас была ХУДШАЯ ДОТА. Надеюсь больше такого не увижу. Лучше уже вынос мусора фаворитом 2 по 20 смотреть чем это. Так я и имел в виду, что ВГЖ/ДЦ в любом случае сильнее пары Ньюби/Ликвид. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение