Zwei #221 9 декабря 2019 (изменено) снайпер с расколом брони 4 снайпера и еще 2 асолтника/снайпера(на миссии еще был два разведчика дававшие вижн), в общем снайпера двумя своими выстрелами снимают броню с бошки, а потом туда разряжаются из лазерных автоматов все остальные, точно не запомнил кто как дамажил но на этом же ходу я еще убил фуловую сирену, на следующем ходу кинул метку на 50% дамага на вторую сциллу и повторил -бошку, конец миссии ну так это нихера не изично выходит. хевик ее разносит за один СВОЙ ход под меткой. бля как же хорош прокачанный псионик, мой любимый класс теперь, его даже мультиклассить не стоит, так как требует макс воли. я еще словил две абилки на +2 воли каждая у него. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #222 9 декабря 2019 я его на герое так и не докачал до норм уровня, но до 5го уровня казался бесполезной хуетой Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #223 9 декабря 2019 ну так если чистый хэвик, то это гранатомет и пушка, его цель либо бомбардировать кого-то издалека, либо разнести вот этих полубоссов.поначалу его можно переодеть в другую броню, чтобы меткость не страдала.ваще в начале игры надо просто делать из стартовой базы плацдарм для тренировок, а не качать нубасов в поле. у меня это так выглядит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #224 9 декабря 2019 (изменено) тренировочные комнаты лютая имба, 4 комнаты уже качают челиков быстрее чем основной отряд апаетсяFixed an issue with invalid targeting when behind cover Изменено 9 декабря 2019 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #225 10 декабря 2019 охуенно, что пофиксили,но туту вроде ни у кого лицухи нету кек.кста ктото прошел игру?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #226 10 декабря 2019 Зачем? Растягиваем удовольствие Разобрался что дают другие сканеры? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #227 10 декабря 2019 лимит на очки умений для челиков есть? нельзя все скилы и все статы по максимуму вкачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #228 10 декабря 2019 охуенно, что пофиксили,но туту вроде ни у кого лицухи нету кек.кста ктото прошел игру?) у меня уже три состава, сейчас все вопросы собраны чисто по мейн миссиям пошел и логова чищу, когда появляются. прогресс хуйни - 20%.лимит на очки умений для челиков есть? нельзя все скилы и все статы по максимуму вкачать?каждый солдат, достиший 7 лвла, имеет 300 очков, 50 за каждый лвл. можешь вкачивать что угодно, но придется тратить общие очки феник пойнта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #229 10 декабря 2019 Если вкачать асаултам скорость и волю, то можно ахуеть с их мобильности Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #230 10 декабря 2019 для аасаултов есть матация на лапки +5 к скорости еще. я ее всем кроме хэвиков пихаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #231 10 декабря 2019 у меня тока класс новый открылся, я первого залутал. чето реально на базе быстрее качаются челики чем летая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #232 10 декабря 2019 Летая вы еще качаете феникс поинты, а они в разы пиздатей обычных, т к нету макс потолка на кач Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #233 10 декабря 2019 Летая вы еще качаете феникс поинты, а они в разы пиздатей обычных, т к нету макс потолка на качты в любом случае будешь получать феникс пойнты за миссии. лул Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #234 10 декабря 2019 (изменено) Зачем? Растягиваем удовольствиеРазобрался что дают другие сканеры?хуй знает, везде пишет, что должны давать дополнительную область для скана, но у меня нельзя одновременно в двух местах сканировать. я примерно качаю скорость до 16 всем, чтобы каждый из 4 ходов был по 4, потом апаю волю на нужную величину для юза хотя бы нескольких абилок 8-15 в зависимости от класса. Потом дальше скорость/силу. Скорость стараюсь апать по 4, типо 16-20-24.Кста там описания рандомных абилок в вики и на разных сайтах не совпадает с тем, что в игре. Например, мили вепон пишет только к мили пушках, в реальности - к мили и дробовикам, +25% веса, а в игре +25% веса и +2 силы итд. Так же проебы в переводе. Перк + к урону пистолетов и дробовиков, нихуя не добавляет к урону дробовикам, а к пистолетам и PDW, типо пестолет-пулемётам. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #235 10 декабря 2019 Кто-нибудь нашёл, как отключить эволюцию мутантов? В хкоме1-2 большинство игровых констант находилась в одном ini, а от структуры юнити я в недоумении=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #236 10 декабря 2019 Кто-нибудь нашёл, как отключить эволюцию мутантов? В хкоме1-2 большинство игровых констант находилась в одном ini, а от структуры юнити я в недоумении=(нихуя себе захотел, получай архонтов с 400+хп и 30-50 брони везде в конце игры.Кста а там в демо версии Скиллу показывали или там еще какойто босс будет в конце игры? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #237 10 декабря 2019 (изменено) ну так это нихера не изично выходит. хевик ее разносит за один СВОЙ ход под меткой. да это явно фиксить будут Ну 3 выстрела максимум, а сейчас это тупо сломаный скилл я не люблю такие очевидные абузы Изменено 10 декабря 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #238 10 декабря 2019 ебать инженерская ласт абилка имбовая. два раза кастанул и тебя только снайперы на 50 пробивают. я вот ща связки тестировал, дай думаю попробую, тупо берешь двух инженеров с макс волей и каждый ход имеешь оххуллион брони, один ход два раза кастуешь (она стакается), второй ход - отдыхаешь и так чередуешь. а если взять четрыех инженеров, то... Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #239 10 декабря 2019 надо пройти щас разок по фасту, и годик подождать до выхода всех длц и фикса багов/абузов) Orlando Magic понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #240 10 декабря 2019 ебать инженерская ласт абилка имбовая. два раза кастанул и тебя только снайперы на 50 пробивают. я вот ща связки тестировал, дай думаю попробую, тупо берешь двух инженеров с макс волей и каждый ход имеешь оххуллион брони, один ход два раза кастуешь (она стакается), второй ход - отдыхаешь и так чередуешь. а если взять четрыех инженеров, то... еще одна сломаная хуйня кстати, тоже вкурсе Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение