Zwei #241 10 декабря 2019 я уже прошел за ану. без абузов игра очень ступенчатую сложность имеет. то у тебя все впорядке, то внезапно был разъебан в щи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #242 10 декабря 2019 я уже прошел за ану. без абузов игра очень ступенчатую сложность имеет. то у тебя все впорядке, то внезапно был разъебан в щи.стартуешь не лехенде? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #243 10 декабря 2019 Пушка что ли есть только на дефолтной машинке? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #244 10 декабря 2019 (изменено) я уже прошел за ану. без абузов игра очень ступенчатую сложность имеет. то у тебя все впорядке, то внезапно был разъебан в щи.стартуешь не лехенде? не, я пока пресытился. подожду патчей, моежет еще созрею. багов много встретил, какие-то дублирования шмоток, случайная минус воля и прочие чудеса.последняя миссия, кстати, пиздец потная. там может вполне себе не хватить патронов. особенно для тяжелого оружия, там сплошной жир бегает. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #245 10 декабря 2019 я на ветеринаре за 2 дня даже не перезаряжался ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #246 10 декабря 2019 потенциал у игры конечно огромный, если надстравивать на то что есть еще фич всяких. правда тогда среди багов ваще не пропихнуться будет. из мутаций только лапки на скорость и голова на точность нормальная штука. я так и не понял бафают ли ноги-топотуны точность, разницы не заметил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #247 10 декабря 2019 А голова на приста на +мувспид? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #248 10 декабря 2019 все головы на психов норм, я просто не считаю их за общую мутацию. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #249 10 декабря 2019 потенциал у игры конечно огромный, если надстравивать на то что есть еще фич всяких. правда тогда среди багов ваще не пропихнуться будет. из мутаций только лапки на скорость и голова на точность нормальная штука. я так и не понял бафают ли ноги-топотуны точность, разницы не заметил.да я тоже про это говорил, потенциал огромный но сначала надо на чистой версии без длц все баги исправить, а потом уже можно говорить дальшесейчас слабо, но через год-два эта игра будет в 10 раз лучше икскомов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #250 11 декабря 2019 я уже прошел за ану. без абузов игра очень ступенчатую сложность имеет. то у тебя все впорядке, то внезапно был разъебан в щи.стартуешь не лехенде? не, я пока пресытился. подожду патчей, моежет еще созрею. багов много встретил, какие-то дублирования шмоток, случайная минус воля и прочие чудеса.последняя миссия, кстати, пиздец потная. там может вполне себе не хватить патронов. особенно для тяжелого оружия, там сплошной жир бегает. сколько по времени получилось? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #251 11 декабря 2019 (изменено) Чтооо? на легенде Хирон уже в первой миссии? Изменено 11 декабря 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #252 11 декабря 2019 Быстрей бы пофиксили, что челик меня фланганул и делает какую-то хуйню типа щита. В xcom критом бы без кавера 100% на лонгваре ебнул бы на изичах и не спрашивал. Также нет никакой логики в действиях ии по слому кавера. А ведь это тут работает. Первый выстрел не попасть в конечность, а сломать укрытие (по вижну от союзника, например). И затем уже пекнуть бойца. То есть легкий вин без потерь или же гуфы на миссии очень много зависят от логики ИИ. Ну, конечно если играть правильно и прятать дамагерах в каверах, а разведку делать армористыми за каверами и ждать аленей в гости. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #253 11 декабря 2019 Быстрей бы пофиксили, что челик меня фланганул и делает какую-то хуйню типа щита. В xcom критом бы без кавера 100% на лонгваре ебнул бы на изичах и не спрашивал. Также нет никакой логики в действиях ии по слому кавера. А ведь это тут работает. Первый выстрел не попасть в конечность, а сломать укрытие (по вижну от союзника, например). И затем уже пекнуть бойца. То есть легкий вин без потерь или же гуфы на миссии очень много зависят от логики ИИ. Ну, конечно если играть правильно и прятать дамагерах в каверах, а разведку делать армористыми за каверами и ждать аленей в гости.Это если миссия не защитить какуюто хуйню или убежище Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #254 11 декабря 2019 Чтооо? на легенде Хирон уже в первой миссии? это же квестовые миссии. Черви, форт и кража данных.Бтв это самая легкая миссия. Лезешь всеми на балку, хуяришь жирного, а потом червейНе отвечайте туалетному и он уйдетХз чо там звей хотел фиксить в логове...рашу рывками к грибу на похуй, киляю и все. Конец. Тупа сквад из 6 штурмовиков с помесью хеви/снайперов. Бегают по всей мапе и шотают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #255 11 декабря 2019 Это если миссия не защитить какуюто хуйню или убежище А че тут будет, если рип цели задания? Ну ебнули 100% структуры или порезали при засаде микрочеликов, так ведь все равно спасти можно снайперов. Снайперы раскачанные с феникс-поинтами по сути и тащат эту игру и единственная в этом причина в подсветке вижна при муве на клетку, без нее был бы пиздец для снайпов. 2 раза с места за ход стреляют, куча перков и армор дешевый сгодится. Жалко пока не дошел до архангел брони, если она тут есть канеш. А вот любой алень, который неожиданно решил обойти в туза, может ебнуть топ снайпера или как-то поднасрать. Притом в 3 случаях из 4 он делает полную хуйню, учитывая его позицию и ходы. А в 1 из 4 неожиданно выдает пиздец импакт и все, миссия въебана нет урона у снайпера, у врага импакта за ход больше, чем дпс всех бойцов. Раздражает, что очень сложно это предотвратить (не нашел пока смоков, не нашел сканеров, блядь в xcom на сложных тарелках смоки 2 хода держались и каждый ход обновлял плотный дым для снайперов, хотя бы какая-то защита была) и что иногда лак, а иногда рип. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #256 11 декабря 2019 (изменено) Бля лехенда просто намного круче, в первой миссии иерихона появляется какой-то колдун ебучий с майнд контролем А засады то какие по 10 тритонов на первом ходу и еще 10 после 3-го хода Изменено 11 декабря 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #257 11 декабря 2019 Этот колдун ебучий как-то держал мой сквад в фирлоке пока сквад не ебнули. Красиво было. А так все это легко проходится. Залетаешь в комнату через окно и сидишь на овердроче, пока кто-то откроет дверь. Главное потом по рукам стрелять, шоб челы стали мебелью. Вот щя крепость зачищал от иерихота для ану...это пиздец был, когда 3 хевика ракетами ебашили. Я аж ахуел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #258 11 декабря 2019 Пиздец муторно, когда у тя больше 3 самолетов. Есть смысл шокать людей? Сколько в одной миссии может быть макс твоих челов? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #259 11 декабря 2019 сколько по времени получилось?яхз често сказать. думаю часов 20-30. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #260 11 декабря 2019 Как же тут просто станить. Это пиздец нахуй. Никакого баланса. Штурмы с бесконечными рывками подбегают и дают минимум 4 стана без всего лишнего. Станы 100% без аутов, абсолютно всегда срабатывают, также знаешь, сколько раз нажать надо (с сейв-лоадом на тест или без - кому как угодно, кто как считает трай хардкорным). У реактив вепонс просто острелить руку или уничтожить пушку и затем станить. БЛЯДЬ, СТАНЫ 100%. Затем из стана выход практически невозможный, по -1 за ход это просто рофл. Сравнить с xcom, где станить нужно было в ЛОУХП, НЕ УБИВ ЧЕЛОВЕКА притом и вдобавок зафлангованный челик всегда ебашил. Станить можно было нормально только 1хп под хим. греной и все. И то апгрейд был и стоил он космически дорого. Быстрей бы усложнили захват аленя. Хотя бы 50% на шанс стана, чтобы в 4-ом надо было хуярить, +регенерация от шока по 15-20 очков за ход. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение