Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я уже прошел за ану.  :trollface:

без абузов игра очень ступенчатую сложность имеет. то у тебя все впорядке, то внезапно был разъебан в щи.

Поделиться сообщением

без абузов игра очень ступенчатую сложность имеет. то у тебя все впорядке, то внезапно был разъебан в щи.

стартуешь не лехенде?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Пушка что ли есть только на дефолтной машинке? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

стартуешь не лехенде?

не, я пока пресытился. подожду патчей, моежет еще созрею. багов много встретил, какие-то дублирования шмоток, случайная минус воля и прочие чудеса.

последняя миссия, кстати, пиздец потная. там может вполне себе не хватить патронов. особенно для тяжелого оружия, там сплошной жир бегает.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

потенциал у игры конечно огромный, если надстравивать на то что есть еще фич всяких. правда тогда среди багов ваще не пропихнуться будет.  :trollface:

из мутаций только лапки на скорость и голова на точность нормальная штука. я так и не понял бафают ли ноги-топотуны точность, разницы не заметил.

Поделиться сообщением

А голова на приста на +мувспид?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

потенциал у игры конечно огромный, если надстравивать на то что есть еще фич всяких. правда тогда среди багов ваще не пропихнуться будет.  :trollface:

из мутаций только лапки на скорость и голова на точность нормальная штука. я так и не понял бафают ли ноги-топотуны точность, разницы не заметил.

да я тоже про это говорил, потенциал огромный но сначала надо на чистой версии без длц все баги исправить, а потом уже можно говорить дальше

сейчас слабо, но через год-два эта игра будет в 10 раз лучше икскомов

Поделиться сообщением

стартуешь не лехенде?

не, я пока пресытился. подожду патчей, моежет еще созрею. багов много встретил, какие-то дублирования шмоток, случайная минус воля и прочие чудеса.

последняя миссия, кстати, пиздец потная. там может вполне себе не хватить патронов. особенно для тяжелого оружия, там сплошной жир бегает.

сколько по времени получилось?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтооо? на легенде Хирон уже в первой миссии?  :monkamega:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Быстрей бы пофиксили, что челик меня фланганул и делает какую-то хуйню типа щита. В xcom критом бы без кавера 100% на лонгваре ебнул бы на изичах и не спрашивал.

Также нет никакой логики в действиях ии по слому кавера. А ведь это тут работает. Первый выстрел не попасть в конечность, а сломать укрытие (по вижну от союзника, например). И затем уже пекнуть бойца.

То есть легкий вин без потерь или же гуфы на миссии очень много зависят от логики ИИ. Ну, конечно если играть правильно и прятать дамагерах в каверах, а разведку делать армористыми за каверами и ждать аленей в гости.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Быстрей бы пофиксили, что челик меня фланганул и делает какую-то хуйню типа щита. В xcom критом бы без кавера 100% на лонгваре ебнул бы на изичах и не спрашивал.

Также нет никакой логики в действиях ии по слому кавера. А ведь это тут работает. Первый выстрел не попасть в конечность, а сломать укрытие (по вижну от союзника, например). И затем уже пекнуть бойца.

То есть легкий вин без потерь или же гуфы на миссии очень много зависят от логики ИИ. Ну, конечно если играть правильно и прятать дамагерах в каверах, а разведку делать армористыми за каверами и ждать аленей в гости.

Это если миссия не защитить какуюто хуйню или убежище

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Чтооо? на легенде Хирон уже в первой миссии? :monkamega:

это же квестовые миссии. Черви, форт и кража данных.

Бтв это самая легкая миссия. Лезешь всеми на балку, хуяришь жирного, а потом червей

Не отвечайте туалетному и он уйдет

Хз чо там звей хотел фиксить в логове...рашу рывками к грибу на похуй, киляю и все. Конец. Тупа сквад из 6 штурмовиков с помесью хеви/снайперов. Бегают по всей мапе и шотают

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Это если миссия не защитить какуюто хуйню или убежище

А че тут будет, если рип цели задания? Ну ебнули 100% структуры или порезали при засаде микрочеликов, так ведь все равно спасти можно снайперов. Снайперы раскачанные с феникс-поинтами по сути и тащат эту игру и единственная в этом причина в подсветке вижна при муве на клетку, без нее был бы пиздец для снайпов. 2 раза с места за ход стреляют, куча перков и армор дешевый сгодится. Жалко пока не дошел до архангел брони, если она тут есть канеш.

А вот любой алень, который неожиданно решил обойти в туза, может ебнуть топ снайпера или как-то поднасрать. Притом в 3 случаях из 4 он делает полную хуйню, учитывая его позицию и ходы. А в 1 из 4 неожиданно выдает пиздец импакт и все, миссия въебана нет урона у снайпера, у врага импакта за ход больше, чем дпс всех бойцов. Раздражает, что очень сложно это предотвратить (не нашел пока смоков, не нашел сканеров, блядь в xcom на сложных тарелках смоки 2 хода держались и каждый ход обновлял плотный дым для снайперов, хотя бы какая-то защита была) и что иногда лак, а иногда рип.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля лехенда просто намного круче, в первой миссии иерихона появляется какой-то колдун ебучий с майнд контролем  :trollpray: А засады то какие по 10 тритонов на первом ходу и еще 10 после 3-го хода    :megapray:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Этот колдун ебучий как-то держал мой сквад в фирлоке пока сквад не ебнули. Красиво было. А так все это легко проходится. Залетаешь в комнату через окно и сидишь на овердроче, пока кто-то откроет дверь. Главное потом по рукам стрелять, шоб челы стали мебелью. Вот щя крепость зачищал от иерихота для ану...это пиздец был, когда 3 хевика ракетами ебашили. Я аж ахуел

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Пиздец муторно, когда у тя больше 3 самолетов.

Есть смысл шокать людей? Сколько в одной миссии может быть макс твоих челов?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Как же тут просто станить. Это пиздец нахуй. Никакого баланса.

Штурмы с бесконечными рывками подбегают и дают минимум 4 стана без всего лишнего. Станы 100% без аутов, абсолютно всегда срабатывают, также знаешь, сколько раз нажать надо (с сейв-лоадом на тест или без - кому как угодно, кто как считает трай хардкорным). У реактив вепонс просто острелить руку или уничтожить пушку и затем станить. БЛЯДЬ, СТАНЫ 100%. Затем из стана выход практически невозможный, по -1 за ход это просто рофл.

Сравнить с xcom, где станить нужно было в ЛОУХП, НЕ УБИВ ЧЕЛОВЕКА притом и вдобавок зафлангованный челик всегда ебашил. Станить можно было нормально только 1хп под хим. греной и все. И то апгрейд был и стоил он космически дорого.

Быстрей бы усложнили захват аленя. Хотя бы 50% на шанс стана, чтобы в 4-ом надо было хуярить, +регенерация от шока по 15-20 очков за ход.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...