Lester #42 27 апреля 2017 (изменено) Всево та пару месяцев до новой игры.Ебать Мне кажется или у лестера склероз? Я в прошлый раз ток на кол-во страниц смотрел, а сча чет дату увидел и испугался это бы объяснило его игруНу ты и пидор канеч. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Lester Verhein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #43 27 апреля 2017 Facepalm, deamunn, Droed :buba: :buba: :buba: вот жеш пидоры, не регаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 27 апреля 2017 пидарасы зассали моего гнева и сьебали из шапки под гостятайное становится явным поцыGAGA_ZHUKрег или перо под ребро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #45 27 апреля 2017 (изменено) Наник пидор Регнусь после майских Изменено 27 апреля 2017 пользователем GAGA_ZHUK R0ss0ha и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 27 апреля 2017 Ну ты и пидор канеч. сюда иди бля!рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #47 27 апреля 2017 (изменено) Чё стартуем на 8 ебал? Изменено 27 апреля 2017 пользователем DH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 27 апреля 2017 Про рег после майских жиза. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 27 апреля 2017 Наник пидор Регнусь после майских :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #50 27 апреля 2017 тыщ тем грац Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #51 27 апреля 2017 Regregregregregregreg NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 27 апреля 2017 (изменено) Yfybr Gblfh Изменено 27 апреля 2017 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 27 апреля 2017 z t,fk nt,z d hjn cnfhsq [th Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #54 27 апреля 2017 записываю все незареганные ебальники из шапки в блокнотзавтра объяснительную с уважительной причиной "почему я не регнулся" мне на столболезнь, футбол, завалы на работе, смерть близких, свадьба, отпуск - не уважительная причинапросмотр дотки тожепотому что ты пидор Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #57 27 апреля 2017 В 1000 на птичьих Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #58 27 апреля 2017 В 1000 на птичьиххилмса надо выгонять братан?ты любовник? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #59 27 апреля 2017 Я космонавт Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 27 апреля 2017 Всё стало ясно ZombBomb и aac понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение