Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

взял 8 выполняя дейлики :buba:

Поделиться сообщением

Ну да, хс это многоярусный рандом, где с помощью своего скилла игрок должен маневрировать во всем этом и доказывать, что он лучше другого.

Если брать одну конкретную игру, то в ней может произойти, что угодно: голд фиш, овцы с книжек, етц., летал от йогга, ну и что? Это одна игра. Консиднул, начал новую. 

Если в хс сильно снизить элемент рандома, это уже будет другая игра, более "заскриптованная что ли", меньше простора для каких-нить сумасшедших камбеков.

в том и дело что если раньше это была одна игра, то щас ты можешь и десять подряд вьебывать подобной хуйне. в хсе элемент рандома перешел уже все границы и по большой части из-за коротких игр в курвас. кинули птеродактеля на первом и нету ответа - консид.

Поделиться сообщением

Я уверен, что тот же гвинт сильно пострадает от этого, т.к. меньше рандома, а значит больше схожести с шахматами, где каждые дебюты известны на 15+++ ходов вперед. Будут появляться деки, которые если намулиганят себе правильную руку, будут практически неконтриться, и никакой условный глиф не спасет себя, т.к. его не будет. Я думаю, вы уловили мою идею. 

Найс аналитика конечно но нет.

CDPR - это не близзард. Тут патчи выходят и будут выходить не раз в год.

Последний патч был спустя 2 недели!!! после патча который глобально изменил игру.

Фишка в том что гвинт изначально проектировался под то что в игру будут вносится изменения, в частности в ее баланс. И в этом у гвинта огромнейшее преимущество перед хсом. 

Просто гигантское.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

В гвент вносится столько изменений т.к. это бетка, которая в стадии активной разработки. Думаешь, когда бетку закроют, они будут вносить столько же фиксов в промежуток между аддонами?)) Уж очень сомневаюсь. Очень частое внесение фиксов не менее опасно чем фиксы раз в полгода

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

Бен никуда не приходил  

ему просто должность новую в трудовой вписали 

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

здесь осталось пару человек, которые взяли ниже 15 ранга за июнь  :lol:  :lol:  :lol:

Изи апнул 16 ранг в дружеских пвп  :buba:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Делаю дейлосы с твинком

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, хс это многоярусный рандом, где с помощью своего скилла игрок должен маневрировать во всем этом и доказывать, что он лучше другого.

Если брать одну конкретную игру, то в ней может произойти, что угодно: голд фиш, овцы с книжек, етц., летал от йогга, ну и что? Это одна игра. Консиднул, начал новую. 

Если в хс сильно снизить элемент рандома, это уже будет другая игра, более "заскриптованная что ли", меньше простора для каких-нить сумасшедших камбеков.

в том и дело что если раньше это была одна игра, то щас ты можешь и десять подряд вьебывать подобной хуйне. в хсе элемент рандома перешел уже все границы и по большой части из-за коротких игр в курвас. кинули птеродактеля на первом и нету ответа - консид.

Че-то я не помню когда я подряд хотя бы 2 катки подряд проебал тому же фледжингу. Да, ОП карта, да раздражает, но чтобы 10 раз подряд проебать из-за неконтрящегося рандома врага - не было такого со мной :dunno:

Ну я мысль твою уловил

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

В гвент вносится столько изменений т.к. это бетка, которая в стадии активной разработки. Думаешь, когда бетку закроют, они будут вносить столько же фиксов в промежуток между аддонами?)) Уж очень сомневаюсь. Очень частое внесение фиксов не менее опасно чем фиксы раз в полгода

ну в бетке херстоуна то дохуя фиксов вносили, например прыгающие карты из-за которых ты лузал игры пофиксили через пол года если не позже. в хсе за все время после альфы ниодной карты не апнули, насколько бы она уебанской не была

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк будут. Конечно не каждые 2 недели но будут.

Обратная ситуация с близзордами. CDPR добавляют какую-то карту и если понимают что въебали говнеца выпускают хотфикс или патч. 

Близзорды же выпускают через несколько месяцев новый аддон с новым условным крабом чтобы ты купил пак и этим крабом контрил имбаланс.

Потому что если делать глобальный ребаланс то образуется слишком много фри пыли как это случилось в гвинте в ласт патче. Просто тонны пыли. Люди по несколько десятков тыщ пыль дизили, я в том числе.

Это учитывая что самая дорогая карта в гвинте 800 пыли против 1600. Офк не единственная причина почему близзы срали на патчи но важная.

В любом случае, если гвент будет успешным это только плюс любителям хса. Шанс что вот подобная гнилая политика изменится под давлением реального конкурента высока.

Я тут слышал что близзы начали более открыто общаться с коммьюнити, в реддите отвечать етц.

100% сказать не могу, но 99% уверен что это под влиянием того как активно коммуницируют с коммьюнити cdpr.

Кароч, как я говорил это выгодно для игроков хса если конкурент будет напрягать.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Не хотелось бы быть адвокатом гвинта, в котором после последнего патча дела тоже так себе

Но какая бы там бета ни была, парни хотябы стараются держать связь с комьюнити, АПАЮТ карты, а не только уёбывают в говнину сильные

Нынешний же хс неиграбелен абсолютно, а судя по тому, что разрабов всё более чем устраивает и курс менять не планируют, никакого будущего кроме того, которое раскопают с глифа, нет.

Поделиться сообщением

Что вам надо от игры? В контстре мало рнг осталось очень много играбельных дек тд тп 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чтобы в констре стало мало рнг, очевидно же.

И чтобы баланс гринд/качество и важность каждой конкретной катки сместилось в сторону 2го.

Пока рнг настолько высоко влияение гринда будет оставаться доминирующим.

Поделиться сообщением

Парни, всем привет, не играл давно в хс, но чет позвали на локальный лан турик, подскажите, какие деки собирать?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Квест рогой вообще реально выше 5 апнуться?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ей даже легу можно взять, но после 2-3 игр тошнит от такого геймплея  :sad:   

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нить видел как ща Коленто замисплеил и проебал игру?  :lol:

Поделиться сообщением

Блин, поцоны.

Я прекрасно понимаю, что я уже поднадоел заебал со своими линками реплеев, но на последний ход в этой катке мне реально захотелось подрочить  :pisubudew:

https://hsreplay.net/replay/SjjxPP8MezFzqzVmwTWPKP

Поделиться сообщением

норм фичу придумали про леги,но вот только если выпала тебе простая,то золотая больше не дропнется или как?

говорили об этом где то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...