Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а лучше 4-ок не давало? а то 3   2\6 помойки слишком много 

Поделиться сообщением

Там вообще драфт был убогий, можешь здесь глянуть

www.heartharena.com/arena-run/7o4189

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

(изменено)

Будь доволен если сделаешь этим 3 победы. Рога не может нормально в контроль, особенно без бордклиров. Слишком много слабых дорогих карт, особенно для роги, нет нормального курваса, нет ремувалов. А учитывая твой слабый уровень игры (как ты сам говоришь), то будующее этой деки темно и полно ужасов.

Глянул на драфт, там все действительно было очень плохо. Хоть у тебя и 4-0 пока что, то это во многом заслуга хороших матчапов и хождения первым, так что не питай больших надежд на эту деку - она ужасна. Молодец если пройдешь дальше.

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Не, я вижу ты пропустил очень много карт и выбрал не то где-то в 10-15 случаях 

Поделиться сообщением

Хм, спасибо. Посмотрю и подумаю где мог лучше. Я на арене максимум вообще 8 делал и не особо понимаю как играть классами. Можешь пару примеров привести что было лучше взять?

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Без проблем завтра отпишу, сейчас уже глаза умирают  :trollface:

Поделиться сообщением

Карты по типу огра очень слабо смотрятся на роге. Рога должна играть либо в темпо либо в аггро, по другому класс не может. Я приведу тебе примеры, но уж не буду каждый рассматривать, спроси если не согласен.

Пик 2 - вилка вместо огра

Пик 4 - харрисон вместо соггота (он и так раньше был лучше для роги, так сейчас еще и на 75% подняли частоту появления оружий)

Пик 9 - яд вместо 2 дропа

Пик 12 - Лотус агент вместо клинера 

Пик 16 - геддон вместо элизы 

Пик 17 - шамблер вместо промоутера

Пик 25 - жучка вместо манипулятора

Пик 26 - не знаю что было вместо карт рядом с сапом, но он тут очень плохо заходил

Пик 28 - опять харрисон 

Пик 29 - 2 дроп вместо третьего хозен хилера

LiaraInMyHeart понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

12 - я подумал что это неплохая контра стедогонам, да и как туша со статами 5/7 может зайти

16 - я мискликнул к сожалению.  Здесь все понятно

Спасибо за аналитику, начинаю понимать, как должен играть рогой на арене

Видимо опоненты слабые, но иду 7/1. Хотя нереально сейчас завезло топ деком, вс тириона в ласт игре пришел клинер

Изменено пользователем LiaraInMyHeart

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

12 - я подумал что это неплохая контра стедогонам, да и как туша со статами 5/7 может зайти

16 - я мискликнул к сожалению.  Здесь все понятно

Спасибо за аналитику, начинаю понимать, как должен играть рогой на арене

Видимо опоненты слабые, но иду 7/1. Хотя нереально сейчас завезло топ деком, вс тириона в ласт игре пришел клинер

Клинер неплохая карта сама по себе, но для большего эффекта его надо держать в руке. Для роги это непозволительная роскошь - ты должен быть аггрессором. Тем более тебе давали отличную карту взамен, которая и темп дает своими хорошими статами, так и велью нередко завозит, обмениваясь 2 в 1. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. С меня офк 5 в профиль, 
Ты как считаешь, этот патч сбалансировал арену немного или не? Текста то много было, но убранные карты и до этого патчноута были известны, так что вроде изменений меньше чем текста

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. С меня офк 5 в профиль, 

Ты как считаешь, этот патч сбалансировал арену немного или не? Текста то много было, но убранные карты и до этого патчноута были известны, так что вроде изменений меньше чем текста

К сожалению, на данный момент, сейчас самое большое различие между силами классов за все время, и такие мизерные патчи не изменят многого. Было 2 изменения - на 50% реже появление фледжлингов в драфте и на 75% больше оружий (вообще это было изменено еще раньше, но сказали про это только недавно). Первое изменение хоть и по сути ухудшило баланс классов (фледжлинги сами по себе побеждали игры, вследствие чего склоняли винрейты классов к 50%), но в целом игра от этого стала лучше, так как будет меньше таких дегенеративных побед с одной картой. Второе изменение принесло больше позитивного в выравнение баланса, хоть и с минусом. Почти все оружия хороши на арене и идут всем в плюс кроме роги. В итоге мы получаем плюсы для баланса ввиде поднятия самого слабого и 2 средних класса немного вверх (вар, шаман и хант) и топового класса (роги) вниз. Из минусов только улучшение паладина, который и так стабильно держится в топ 3. Но сложно сказать на сколько велико влияние этих изменений, как я уже сказал раньше, я не думаю что они внесут большой импакт в классовое разнообразие арены. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким образом НЕЙТРАЛЬНАЯ карта выправляла винрейт определенным классам?

Адд. Может, но, скорее всего, не таким путем как ты предпологаешь.

Допустим у вара винрейт против неремувнутого фледжлинга 10%. Ты думаешь у мага тоже будет 10% в такой ситуации?

Мне почему-то кажется что нет.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

просто пизда как начали ректить ебаные шаманы и вся остальная контроль залупа аш трясет и играть не хочется 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Не определенным а всем. Потому что сильные нейтральные карты усиливают деки всем классам и при изменении количества этих карт, классам придется больше полагатся на классовые карты, вследствии чего у слабых классов винрейт будет падать, а у сильных подниматься.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не определенным а всем. Потому что сильные нейтральные карты усиливают деки всем классам и при изменении количества этих карт, классам придется больше полагатся на классовые карты, вследствии чего у слабых классов винрейт будет падать, а у сильных подниматься.

Я уже привел пример почему существование сильного ерли дропа может играть в пользу дек с сильными камбек-механиками.

Винрейт проитв определенного сильного темпоплея не будет у всех одинаковый. Так что не может карта таким образом выправлять винрейт ВСЕМ.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

На счёт раков апдейт вышел или уже с личом выйдет?

Поделиться сообщением

Я уже привел пример почему существование сильного ерли дропа может играть в пользу дек с сильными камбек-механиками.

Винрейт проитв определенного сильного темпоплея не будет у всех одинаковый. Так что не может карта таким образом выправлять винрейт ВСЕМ.

Я не говорю что у всех классов с фледжлингом 50% винрейта, я говорю что он склоняет к 50% (то есть допустим без фледжлинга винрейт у двух классов был 40-60, а с ним станет 42-58), и наличие ремувалов у класса не отменяет факта этого склонения. Да, может у класса с ремувалом будет минимальная разница в винрейтах, но она точно будет из за рандома, который еще и в самом начале (не большой шанс получить ремувал к 3 ходу) и самой силы карты, способной победить единолично.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

каким-то образом можно выиграть мурлок пала?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

02688_b1.jpg

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

агродрулем их не замечаю, особенно если текаться в крабов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...