Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, чел с 9.2 не рассчитывает на что-то серьёзное, этого не хватит на топ 20 даже скорей всего. У меня выше 9.5 при том что я всякие рофлы пикал типа воина с абилкой лока, а челики которые фулл серьёзно играли будут иметь овер чирика изи.

9.5 это за сколько арен? На малой дистанции и такие "рофлы" могут легко получать 12 побед.

Я уверен что аверейдж сильно поднимется из за кучи новых игроков, бесплатных билетов и меньшего количества требуемых игр, но все равно не думаю что у многих будет 10. У меня все еще есть надежда на топ 10.

ты будешь еще играть или остановишься на 9.2?

Какой смысл играть? сезон закончился

9.5 это за сколько арен? На малой дистанции и такие "рофлы" могут легко получать 12 побед.

Я уверен что аверейдж сильно поднимется из за кучи новых игроков, бесплатных билетов и меньшего количества требуемых игр, но все равно не думаю что у многих будет 10. У меня все еще есть надежда на топ 10.

За лучший сэмпл из 15, сейчас пересчитал даже 9.6 будет минимум, 0.4 для топа - просто огромная разница. Бтв там вышел топ 100 арены октября без эвента, можешь заценить сколько челики сделали за короткий отрезок ещё без нубов и прикинуть, что будет на ещё более коротком отрезке с нубами. Я не удивлюсь что я с 9.6 в топ10 не попаду.

Я думал я один потный аренер на пд, гратз) 0.4 огромная разница если мы будем в середине/конце списка, на первых местах на последнем октябрьском сезоне разница между первым и третьим 0.5. Интересно глянуть где окажемся, столько количества факторов еще не было, поэтому сложно предугадать. Я в любом случае доволен - за неделю 3к голды и 3к пыли зафармил :tusila:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Тыквовин - это отдельный сезон, можешь играть ещё 4 дня.

Я думал я один потный аренер на пд, гратз) 0.4 огромная разница если мы будем в середине/конце списка, на первых местах на последнем октябрьском сезоне разница между первым и третьим 0.5. Интересно глянуть где окажемся, столько количества факторов еще не было, поэтому сложно предугадать. Я в любом случае доволен - за неделю 3к голды и 3к пыли зафармил

3к голды что-то много, это без учета входа на арены или как? У меня avg. gold с арены 225 (+75) в тыквовине, то есть около 1.5к плюсом мб вышло

Поделиться сообщением

(изменено)

Тыквовин - это отдельный сезон, можешь играть ещё 4 дня.

Я думал я один потный аренер на пд, гратз) 0.4 огромная разница если мы будем в середине/конце списка, на первых местах на последнем октябрьском сезоне разница между первым и третьим 0.5. Интересно глянуть где окажемся, столько количества факторов еще не было, поэтому сложно предугадать. Я в любом случае доволен - за неделю 3к голды и 3к пыли зафармил

3к голды что-то много, это без учета входа на арены или как? У меня avg. gold с арены 225 (+75) в тыквовине, то есть около 1.5к плюсом мб вышло

Так привык к концу сезона в конце месяца, что даже не подумал что могут в одну таблицу всех уместить. Тогда офк буду что-то пробовать. 

Я не веду стату по голде, я лишь помню как до эвента у меня было 1900 а стало 4900 (то есть это и квесты и мб несколько побед в констрактеде и тд (не думаю что больше 500)). Скорее всего дело в том, что у меня просто больше арен сыграно на эвенте - 29. 

Ну вообще если умножить твою среднюю голду за арену, то получается примерно соответственно.

Глянул на свою стату и не думаю что сильно лучше получится - у меня плохое расположение арен в 15 последовательных - хорошие в начале, а плохие в конце. В любом случае буду стараться, как минимум ради голды. 

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Я не веду стату по голде
:lol: 

и чё

как там показатели ? стоит среднему игроку играть в арену ? можно ли на ней голды поднять ? 

Поделиться сообщением

средним да а тебе то нахуя 

:veblo_1:

Поделиться сообщением

Вард настолько крут на арене, что Близзы платят ему 150 голды лишь бы он не заходил, чтобы не лутать очередные 12 винов

ward понравилось это

Поделиться сообщением

мультикласс дека на арене сохранится после ивента, не будет неожиданностей?

Поделиться сообщением

не сохранится 

Поделиться сообщением

худший бравл спс Бен. вытащу своих кабанов и рейд лидеров

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

изичайший вин потасовки на 1 ход - Тирион и кобыла  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

меня разъебали через велена и призыв его двух копий

но это какой шанс чтобы так зашло  :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Рофляночки от Бена

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

изи изи риал ток

https://i.imgur.com/IOoOthk.png

синк эбаут ит

https://i.imgur.com/HZYkLMn.png

Поделиться сообщением

малигос рога в бравлосе

спасибо, что ты когда-то была  :cry:

Поделиться сообщением

Че там пацаны, 100% дроп легендарок с 20 паков обещали? Уже больше 20 открыл и ток хуй Бэна по губам получил, а не легендарную карту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...