Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мож было у кого - делаю все по

гайду

, но в момент перехода на 3:35 у меня открывается

эта

страничка 

как фиксить?

проверь привязан ли к амазону телефон

если не поможет, то все равно сможешь отвязать назад

привязан

Поделиться сообщением

мож было у кого - делаю все по

гайду

, но в момент перехода на 3:35 у меня открывается

эта

страничка 

как фиксить?

Вот 100% рабочий способ через Канаду, через Гермашку щас мб уже не пашет  :fffuuu:

Алсо, как и писал, проблема была в том, что не разлогинился в браузере с мейн акка, перезашел на др. акк - на твиче все ок привязалось :buba:

Поделиться сообщением

Господа, в связи с уходом из ХСа, хочу продать свой аккаунт, посчитал - там 53 леги и 135 эпиков (все приключения кроме последнего)

Подскажите, сколько такой аккаунт может стоить и где его можно продать? 

Я так понял акки хса плохо продаются по той простой причине, что ничего не стоит вернуть его назад. Ведь покупатель не сможет сказать тех поддержке, что он купил акк, т.к. это против правил, а близы изначально знают, что баттл.нет акк регистрировал Вася П. и акк отдадут тому, у кого будет скан паспорта с этими Вася П. Хотя это интересный момент как они реагируют на продавца-жулика, но в любом случае покупателю ловить нечего.

Поделиться сообщением

через немецкий амазон делал? в твич прайме выбирал страну "германия"?

Поделиться сообщением

чисто по кайфу, лучший пак бен отсыпал

_vZKpwK5rEI.jpg

Drama#2858 

Поделиться сообщением

хз, че я делаю не так, но пак мне так и не дало. был старый акк твича и амазона, с которых лутал рубахи, почистил куки. добавил новый способ оплаты на амазоне, старый способ оплаты удалил, на твиче жму трай прайм и при привязке акка твича к амазону выдает ошибку. регаю новый акк амазона, все норм, на амазоне дают триал прайм, акки между собой привязываются, а потом когда надеешься что лут удался, на экране лута пишет такое

The Twitch account currently linked to this Amazon account has already claimed this offer with a different Amazon account. Please see the FAQ for more information.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, че я делаю не так, но пак мне так и не дало. был старый акк твича и амазона, с которых лутал рубахи, почистил куки. добавил новый способ оплаты на амазоне, старый способ оплаты удалил, на твиче жму трай прайм и при привязке акка твича к амазону выдает ошибку. регаю новый акк амазона, все норм, на амазоне дают триал прайм, акки между собой привязываются, а потом когда надеешься что лут удался, на экране лута пишет такое

The Twitch account currently linked to this Amazon account has already claimed this offer with a different Amazon account. Please see the FAQ for more information.

к твоему твич аккаунту привязан НЕ ТОТ амазон акк, с которого лутал рубашки

иначе бы эта хуйня не вылезла

ищи ошибки

вспоминай амазон акк, логинься на него на амазоне и потом трай эгейн

p.s.: я сам так перебирал акки вчера когда искал, слава богу у меня всего 4 твич и  4 амазон акка :trollface:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

хз, че я делаю не так, но пак мне так и не дало. был старый акк твича и амазона, с которых лутал рубахи, почистил куки. добавил новый способ оплаты на амазоне, старый способ оплаты удалил, на твиче жму трай прайм и при привязке акка твича к амазону выдает ошибку.
Проблема в этой части. Судя по посту пикабушника, в окне с You got it, boss. Let's do this. происходит проверка соответствия карты и адреса с твоей страной. Дьявол кроется в деталях, тебе не удаётся убедить систему, что ты верный американец. Пробуй лучше. Убедись, что карта с американским кодом и тд.

Поделиться сообщением

да я уже понел, - паки походу, ибо хуй я вспомню тот ебаный акк амазона, который регался на коленке через йопмейл, рот ебал, -300 голды украли тупа

кстати даже когда удаляю все карты и адресса в амазоне, такая ебота на странице прайма светится, так и должно быть?

We are processing the change to your payment method. Your Prime benefits will be available once approved. Thank you for your patience.

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь проебать автозаполнение полей с логинами и почтами на всех сайтах, если обычная чистка браузера даже не убирает эту хуйню только если ты сам галочку не поставишь, а чистить их нет смысла большого. Даже клинеры системы типа Advanced SystemCare или CCleaner не трогают это.

Поделиться сообщением

да я уже понел, - паки походу, ибо хуй я вспомню тот ебаный акк амазона, который регался на коленке через йопмейл, рот ебал, -300 голды украли тупа

кстати даже когда удаляю все карты и адресса в амазоне, такая ебота на странице прайма светится, так и должно быть?

We are processing the change to your payment method. Your Prime benefits will be available once approved. Thank you for your patience.

вот как раз пока эта хуйня висит пробуй на твиче лутать пак

если не выходит, то значит фиксанули, ибо сам вчера так делал

Поделиться сообщением

через пару дней можно будет снова хоронить

до выхода КОБОЛЬДОВ  :lol: (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

послал все нахуй, рот ебал этот пак и мать габена :buba: скатина блядь, делаешь один в один как на видео, шляпа, начинаешь ебаться че то новое регать - тоже нахуй идешь, в итоге уже забыл че пробовал че не пробовал, саси пидорасина бородатая - тупа минус полтора часа жизни, рот твой ебал свечой кобольда :buba::zloy:

Изменено пользователем topdeck(net)

Поделиться сообщением

по истечению суток пидоры так и не произвели рефунд, запросил еще раз
мб придут уже 20 usd, новый абуз  teeJKWv.png

Поделиться сообщением

саси пидорасина бородатая - тупа минус полтора часа жизни, рот твой ебал свечой кобольда :buba::zloy:

к Бену есть за что приложиться, но конкретно в данной ситуации едва ли его вина 

Джефф Безос в десяти цитатах - так говорит богатейший человек мира, основатель Amazon и Blue Origin

Об интернете

"Абузеры заебали пиздец."                                                                                                                                                                                                       

22 августа 2017 года на конференции TED

Поделиться сообщением

2 рарки с золотого пака(

Поделиться сообщением

Похуй на пак, там пахом стримит с нсом :veselimsya:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

350 > 300

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...