Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой-то феноменально филлерский аддон. 
Нет ничего, что станет градообразующей метой как квесты/олдбоги и тд и тп.

Легендарные оружия выглядят хуже фаеривипонов, все карты нейтрально-ареновские. 

Поделиться сообщением

Не бойтесь парни, новый Патчес будет только весной

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то феноменально филлерский аддон. 

Нет ничего, что станет градообразующей метой как квесты/олдбоги и тд и тп.

Легендарные оружия выглядят хуже фаеривипонов, все карты нейтрально-ареновские. 

нормальный, только один даркнесс нахуй шлёт все ренодеки, а это уже большой +. 

Кладём гуля против джейдов + даркнес против хайлендер приста, и остаётся только найти контру келесету и можно играть в хсик. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

и еще 27 тех карт 

вот тогда можно и покатать в балансный хс

Поделиться сообщением

Да я тебя умоляю, когда он вылупится и станет 20/20 прист уже найдет и швд и копию швд и рипера на него.

Поделиться сообщением

Да я тебя умоляю, когда он вылупится и станет 20/20 прист уже найдет и швд и копию швд и рипера на него.

Фишка в том что 3 свечки не дадут активировать комбо. А без абилки за 0 маны эта колода даже нет тир3. 

Поделиться сообщением

Вообще не согласен насчет филерности экспаншена - очень много даже нейтральных комонок возможно представить в деке

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да проходили мы этих хоронителей  ренодек.

Спокойно ренолок сьедал рог с амбушем, щас бы верить. что одна какая-та карта победит колоду.

Это как крабик должен типа контрить рогу, только что-то рога тир-1 несмотря на этих суперкрабиков.

Вообще не согласен насчет филерности экспаншена - очень много даже нейтральных комонок возможно представить в деке

Так это и есть филлерность) Когда просто картонки выпускают средней годноты без какого-либо хедлайнерского дизайна, которые можно в любую деку впихнуть

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Да проходили мы этих хоронителей  ренодек.

Спокойно ренолок сьедал рог с амбушем, щас бы верить. что одна какая-та карта победит колоду.

Это как крабик должен типа контрить рогу, только что-то рога тир-1 несмотря на этих суперкрабиков.

Хоронить мб и не будет, как и крабик и как гуль, но винрейт повысит уж точно.

И да тогда когда роги сосали против ренолока, в мете был пират вар которые ебал все живое кроме тёрн 6 рено. Так что понятно что 3маны амбущ был говном, т.к. против тир 1 деки карта была инсталузом, сейчас мета другая намного медленее, и будь сейчас амбуш, роги бы ебали во все дыры хайлендер пристов. Так что не сравнивай так. 

Поделиться сообщением

Нет, пак филлеры - просто бесполезные карты, не играющие нигде. Поэтому они так и называются, потому что они годятся только быть в паке, но не в игре. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как ты в этом даркнесе видешь угрозу пристам.

Прист спокойно может хоть до 29/30 карт додровать, поставить разу и на некст ход тебе фуллстолб снести с серклами и монетками.

Впрочем и сейчас в куче игр так и происходит.
То, что будут какие-то мифические проблемы с активацией разы, серьезным способом не повлияет на приста.

Он может спокойно переждать, пока задровает 2/3 свечей, поюзает швд и завершит свое подлое дело.

Вообще в таком слабом превью карт есть весомый плюс.

Если при анонсе унгоро у тебя мозг взрывался, что надо крафтить - 3/4 квестов смотрелись ахуенными, плюс еще легендарочки.

То тут абсолютно все классовые пушки выглядят неиграбельными, совершенно не соответствующие манакосту и эффекту. 
Как правило огромный манакост и хуевый ненужный эффект.
Единственное, роговская пушка выглядит забавной, но ей, возможно, еще понадобится 2-3 некст аддона, чтобы стать играбельной. Как той же разе, например.

Изменено пользователем ChukNorris
JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как ты в этом даркнесе видешь угрозу пристам.

Прист спокойно может хоть до 29/30 карт додровать, поставить разу и на некст ход тебе фуллстолб снести с серклами и монетками.

Вот тут я с тобой крайне не согласен, у хайлендер приста есть сейчас только 1! слабость, и это если комбочасти в ласт 10 или даже 5 картах. Именно поэтому у колоды не 95% винрейт а под 60% только. Есть даже какой то сайт с топ колодами, там есть шансы в % когда дроваешь и какой винрейт. Так вот если ты замулиганил разу или дк то там под 80% сразу же шанс на победу, а если они ласт картами то под 40%. Это решает оч. сильно.

Опять таки спорить сейчас смысла мало, я помн как тут соэмпти заливал что вампирша-кроколиск тир 1 карта, а еще 95% тут сидящих в том числе и я были уверены что Келесет - неиграбельное говно. Время покажет.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

карты не смотрел

если вкратце - контроль мета здесь ?

Поделиться сообщением

карты не смотрел

если вкратце - контроль мета здесь ?

Ебало карт почти не показали, так что скорее всего всё норм, хотя 1/3 зверьки под рапторов могут камбекнуть хантера, но тут хз. 

Поделиться сообщением

ну хуже аддона не было, даже чисто взять арты карт, такое ощущение что эта гавно должно было быть до накса что-бы кого нибудь хоть как нибудь воодушевить на покупку паков

есть смысл крафтить 10-15 карт максимум

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ты только смотришь на легендарки и на их основе делаешь вывод о все экспаншене? Важно сколько играбельных карт во всем экспаншене, а не только из 5% всего кард пула.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

хуйле ты мне сделаешь когда я эвольвну этого нигера 2020...мммм? не слишу...

Поделиться сообщением

а будут какие-то нерфы в этом патче? проморгал эту тему

Поделиться сообщением

мне понравилось что в большинстве они каждому классу в одно направление картонок дали. А не как обычно держи 2 мурлока, 2 пушки, 2 дракона, 2 спела и собери из них пазл

Поделиться сообщением

не увидел пак филлеров

все нейтралки с интересным текстом. Арена мб поинтересней станет с выходом аддона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...