Rus|Verm #41 28 апреля 2017 Не дочитал, но зачем спрашивать как в других городах цены? Что это дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 28 апреля 2017 иди в больницу идиотина, ты болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 28 апреля 2017 (изменено) Ты на себя посмотри уебище, не тебе решать болен я или нет. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Rus|Verm brat_zabrata и kolya_krab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #44 28 апреля 2017 езжу на большом такси на 100 мест за 20 рублейжалко до подъезда не довозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 28 апреля 2017 (изменено) Я делаю топ игру в жанре тавер дифенс, но ты считаешь что я болен)))))) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #46 28 апреля 2017 эта шутка уже была(8 раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #47 28 апреля 2017 не тебе решать болен я или нет.Вообще-то ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 28 апреля 2017 Мой хейтер пишет вообще-то ему, я должен тебе еще доверять?И чем же я болен? Тем что вы тупые?Ебнутые не знают что все люди разные и считают что я болен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #49 28 апреля 2017 Успокойся, мы всего лишь хотим тебе помочь.Стресс лишь вызовет осложнения, а нам нужно, чтобы ты пошел на поправку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 28 апреля 2017 (изменено) Еще что придумаешь? Чтобы не было напряга, просто не нужно играть в доту.Пиши пиши, только вот я вам верить не буду, форум дебилов и уебков.Почему именно мне помочь, тут почти все играют в доту и игра их злит. Я просто светлый, а ты темный гандон, хочешь навредить норм челу. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #51 28 апреля 2017 У тебя дома есть колющие/режущие предметы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 28 апреля 2017 (изменено) Ты ебнутый, что за вопросы ты задаешь, прочитает кто, поймут что ты не очень. Эт про нормальных. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 28 апреля 2017 Ну по кд езжу на такси если не могу пешком добраться Когда был у друга он сверх охуевший ) Он принципиально пешком не ходит и даже от аптеки до дому доехать одну остановку вызывает такси Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #54 28 апреля 2017 исключительно ночью от/до аэропортау меня наоборот яндекс сильно возрос в цене, убер пока дешевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #55 28 апреля 2017 (изменено) Ты ебнутый, что за вопросы ты задаешь, прочитает кто, поймут что ты не очень. Эт про нормальных.Ты злишься, посмотри на себя, обзываешь всех, кто тебе хочет помочь и не делал ничиво плахова.Тобой демоны завладели, а ты думаешь, что это ангелы, они врут тебе. Навязчивые идеи, агрессия, паранойя и гиперактивность это результат их деятельности.Прислушайся к внутреннему голосу. Есть только один шанс избавиться от демонов, если ты позволишь мне помочь тебе, я скажу как Изменено 28 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 28 апреля 2017 Не верьте ему, он плохой я точно знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #57 28 апреля 2017 вголос чёт верм, у тебя проблемы с психикой серьёзные, я тебе много раз уже говорил серьёзно - иди в пнд и расскажи подробно чем живешь и о чем думаешь, хоть таблеток тебе выпишут, раз опухоль в голове неоперабельная. никто тебе вреда не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 28 апреля 2017 (изменено) Я далбаёб) Вот что например в статусе Новичка было.вголос чёт верм, у тебя проблемы с психикой серьёзные, я тебе много раз уже говорил серьёзно - иди в пнд и расскажи подробно чем живешь и о чем думаешь, хоть таблеток тебе выпишут, раз опухоль в голове неоперабельная. никто тебе вреда не хочет.Ты думаешь я не отличу себя 10 лет назад, 5 лет назад и сейчас? Ты на себя посмотри, ты не очень чел и косишь под хорошего. Нахуй иди, вот что я тебе посоветую. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #59 28 апреля 2017 Бля надо было таксистом устраиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #60 28 апреля 2017 (изменено) Мда вот человек отвергает людей, которые хотят ему помочь и по доброму относятся, обзывает их, злится, а потом говорит, что он светлый Изменено 28 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение