Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

SG eSports: Disbanded

Рекомендованные сообщения

На саммите?

я первый пост обновляю по мере поступления информации

Kazantiplive26 понравилось это

Поделиться сообщением

ну батридер в миде шота неочень big36.gif

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

главное чтоб была ЮА квала на инт

Поделиться сообщением

Как то легко во второй выиграли

:trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

ну проиграть войду с 3 милишниками надо умудриться

Поделиться сообщением

поменяй аву, заебал

По моему, челик в миде только на лине может 

Поделиться сообщением

Первые, кто отжал карту у НП в нью ростере. Могут, когда хотят.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Отжали у сильных ЭнПи карту

Проиграли 2-0 Мизери и Ко

СимсГуд

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

не увидим их на эпицентре=(

Поделиться сообщением

(изменено)

В америке нужно либо всегда делать SA + NA квалы, либо ланы проводить.

Они выиграли свою игру против NP на Южноамериканских серверах и проиграли все катки с треском на US East (интересно, почему ВСЕ игры эпицентра обязательно на US серверах идут), очевидно, пинг там действительно большую роль играет (ну или NP закинули).

Молодцы валве, что додумались дать 1 слот латиносам.

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

я чёт не очень помню как работает механика деная слотов. Вражеские с одного напаса, а свои с 2?

в видосе видно, что он не остановил атаку а уебал и его слот ЗАДОДЖИЛ атаку (:

Если башер денается с 2х ударов, то он ни чего такого крутого ни сделал. То же самое что таунты плясать

Вот атун - да, в решающей игре против нешбее в момент, где у них было преимущество но не было 100% достоверности их предстоящей победы, на нижней линии вместо того, что бы пушить т2 он плясал и ульт"с"ил, пока ресались их противники. Вот это выебон, а хфновские денаи ты перехайпил имхо. И таунты вроде как сейчас на автокасте если ты убиваешь кого-то, так что не 100% таунтов - прожатая кнопка

Бтв кто там точно знает как работает денай слотов? в падлу в лоббу заходить

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

c 1 тычки

Поделиться сообщением

c 1 тычки

а почему башер задоджил тычку?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

c 1 тычки

он сначала юзал на башер через A  потом просто взял в опять в стеш

Поделиться сообщением

c 1 тычки

он сначала юзал на башер через A  потом просто взял в опять в стеш

это я видел, но там выскочил эвэйд. Или это уворот от тычки башни\моба от джагера. Лол я думал это башер

Поделиться сообщением

Щас на второй карте Колов выебали потому що игра на их сервере была?

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас на второй карте Колов выебали потому що игра на их сервере была?

Да

Вот только третья карта всегда на северном сервере

Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Этого керри скоро какие-то колы/дс себе спиздят, чет он нормально так ебурит

Поделиться сообщением

Ну в третей пока сопротивляются, несмотря на пинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...