finargot #181 9 мая 2017 На саммите?я первый пост обновляю по мере поступления информации Kazantiplive26 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #185 9 мая 2017 ну проиграть войду с 3 милишниками надо умудриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #186 9 мая 2017 поменяй аву, заебалПо моему, челик в миде только на лине может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #187 9 мая 2017 Первые, кто отжал карту у НП в нью ростере. Могут, когда хотят. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #188 9 мая 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #189 10 мая 2017 Отжали у сильных ЭнПи картуПроиграли 2-0 Мизери и КоСимсГуд coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #191 10 мая 2017 (изменено) В америке нужно либо всегда делать SA + NA квалы, либо ланы проводить.Они выиграли свою игру против NP на Южноамериканских серверах и проиграли все катки с треском на US East (интересно, почему ВСЕ игры эпицентра обязательно на US серверах идут), очевидно, пинг там действительно большую роль играет (ну или NP закинули).Молодцы валве, что додумались дать 1 слот латиносам. Изменено 10 мая 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #192 10 мая 2017 я чёт не очень помню как работает механика деная слотов. Вражеские с одного напаса, а свои с 2?в видосе видно, что он не остановил атаку а уебал и его слот ЗАДОДЖИЛ атаку (:Если башер денается с 2х ударов, то он ни чего такого крутого ни сделал. То же самое что таунты плясатьВот атун - да, в решающей игре против нешбее в момент, где у них было преимущество но не было 100% достоверности их предстоящей победы, на нижней линии вместо того, что бы пушить т2 он плясал и ульт"с"ил, пока ресались их противники. Вот это выебон, а хфновские денаи ты перехайпил имхо. И таунты вроде как сейчас на автокасте если ты убиваешь кого-то, так что не 100% таунтов - прожатая кнопкаБтв кто там точно знает как работает денай слотов? в падлу в лоббу заходить ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #194 10 мая 2017 c 1 тычкиа почему башер задоджил тычку? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #195 10 мая 2017 c 1 тычкиа почему башер задоджил тычку? он сначала юзал на башер через A потом просто взял в опять в стеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #196 11 мая 2017 c 1 тычкиа почему башер задоджил тычку? он сначала юзал на башер через A потом просто взял в опять в стеш это я видел, но там выскочил эвэйд. Или это уворот от тычки башни\моба от джагера. Лол я думал это башер ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #197 11 мая 2017 Щас на второй карте Колов выебали потому що игра на их сервере была? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #198 11 мая 2017 (изменено) Щас на второй карте Колов выебали потому що игра на их сервере была?ДаВот только третья карта всегда на северном сервере Изменено 11 мая 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #199 11 мая 2017 Этого керри скоро какие-то колы/дс себе спиздят, чет он нормально так ебурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #200 11 мая 2017 Ну в третей пока сопротивляются, несмотря на пинг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение