Lio_On #21 28 апреля 2017 На второй у лучишх Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #22 28 апреля 2017 КТО-ТО ГОТОВИТСЯ К ФИНАЛУ С ЛУЧШИМИ ЭТОГО ЧАМПА saycry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #23 28 апреля 2017 (изменено) Против кого ты бы предпочел никогда не играть?Честно говоря, если делать выводы из наших тренировочных игр с другими командами, то я могу сказать, что против Team Secret. Мы практиковались с многими командами, и многих просто разносили. Например, мы победили четыре карты подряд у Virtus.Pro,Та рамзик боится, что убийцы виртус про дойдут до финала и обезглавят медведя Изменено 28 апреля 2017 пользователем saycry ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #24 28 апреля 2017 Danylo "KINGRD" Nascimento | Support | | MMR: 7591ПИЗДЕЦ, У НЕГО ДАЖЕ ФАМИЛИЯ НА БУКВУ О ОКАНЧИВАЕТСЯ, ИСТИННЫЙ УКРАiНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 28 апреля 2017 записался в труфаны еще до 3й катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #26 28 апреля 2017 Twinlab, Jason Grace и OLD MAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #27 28 апреля 2017 Заработали себе на беспечную жизнь в бразилии, гц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #28 28 апреля 2017 на второй у победителей мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #31 28 апреля 2017 Записывайте в труфаны Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32 28 апреля 2017 Опубликовано 14 минут назад вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #33 28 апреля 2017 На хуй знает какой, грац 5к ммр капитана + 4 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34 28 апреля 2017 я первый официальный тру фан до вылета с мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #35 28 апреля 2017 Пишите в труфаны сразу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #36 28 апреля 2017 На хуй знает какой, грац 5к ммр капитана + 4капитан у них не 5к ммр гай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #38 28 апреля 2017 На хуй знает какой, грац 5к ммр капитана + 4 капитан у них не 5к ммр гайЯ на сайте Империи видел, что у него и Натза 5.5к ммр вроде + он в интеовью сказал, что катает 2 паба в неделю Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение