Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на грустные танцы попиздеть
 photo-176874.gif?_r=1517934271

Согласен 

Nixan и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

йоу

валя вальчинский

Movvi и Тигрёнок понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

йоу

валя вальчинский

пиздец что это за дерьмо, даже кингсту приятнее слушать чем этих ебланов

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

йоу

валя вальчинский

пиздец что это за дерьмо, даже кингсту приятнее слушать чем этих ебланов

Исла ты произошел от риса, у тебя залупа на губе зависла. Охуенно?)

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

ага стиль панчей - обиванканобе

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

продолжай выставлять себя гавноедом, скажи что у окси в батле были более глубокие панчи  и 5-0 незаслуженно 

_fbl5ORnFiA.jpg

TVAaPBS7RtI.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Если завтра в районе обеда не выложат батл - ставлю дизлайк, независимо от содержания

Поделиться сообщением

в районе 14 30 выложат батол

скриньте

Поделиться сообщением

Финал

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

ну и гамно

Поделиться сообщением

чет вайб неожиданно хуево сделал, максимум 1-2 раунда качевых 

ещё испугался, когда шум в 1 или 2 раунде задыхаться начал, думал до конца не дотянет

ну а так да, заслуженно, на агрессии шум вин

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ебать эти красные линзы стыд ебаный че то :lol:

Поделиться сообщением

Как и везде в жизни, у кого больше агрессии и уверенности в себе, тот и побеждает. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шум сделал один из слабейших своих баттлов

Почти все панчи примитив или на грани, но всё равно на подаче выиграл

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

не понял

вайбу че бабок на финал не хватило?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хз мне оба вкатили, достойный финал. Тоже считаю, что шум выиграл, но я бы 3-2 поставил, если бы была возможность влиять на счет. 

Вайбхантер как-то в этом финале не взорвал ни разу, он же в каждом своем батле без исключения максимально агрессивно, технично и быстро читает, потом разгоняется и делает то же самое, только еще быстрее, агрессивнее и техничнее. А тут такого не было вообще, он просто читал без своих основных козырей, да, подготовился по реквизиту, по флипам итд, но это все мишура для антуража, на деле он хоть и был сегодня объективно не плох, но ему реально не хватило эмоций, чтобы выиграть. 

По панчам и там и там были нормальные, но в целом - посредственно, хотя нельзя придираться к челам, которые писали и учили такую хренову гору текста. Но послушал я с удовольствием. 

Из судей самый адекватный - Эрнесто. С Гиги ваще заорал с его диктатором, как можно было так обосраться хз, чел из Мурманска ну тут важно понимать - стал бы он за вайба голосовать по тем же причинам, что он это сделал, если бы победитель еще не был определен. Если нет, то все норм, если да, то нахер не нужен такой судья. Ну и чайник как обычно херню какую то нес в стиле судейства плейблека и диктатора. 

Ладно, с этим разобрались, я доволен, финал достойный. 

Что по турику - в целом, я безумно рад, что такой проект вообще существует и я надеюсь, что он не опустит планку на некст сезоне. Он подарил реально много крутых и позитивных моментов, открыл много талантливых МС, дал кучу положительных эмоций. Хоть и судейство порой оставляло желать лучшего, а некоторые МС просто забили на проект и погубили свой потенциал, пустившись в разгул (гокилла, ремень).

В целом из участников больше всего мне понравились ноунейм и диктатор, понравилось, как рос по ходу турнира плейблек, очень вкатывал по началу гоукилла. 

Хоть и стоит признать, что лучшее, что было на турике - это отборы и часть батлов второго-третьего круга. Первый круг особых впечатлений не оставил, полуфиналы вообще ни о чем. 

Лучшие батлы для меня - ноунейм - диктатор (отбор), гокилла-тимо (отбор), ремень - леша gs (отбор), ноунейм-вайб (1 круг),  ноунейм-мак скири (2 круг), вайб-шумм (2 круг, лучший батл в турике), ноунейм-шумм (3 круг), плейблек - диктатор (третий круг), ну и собсна финал. 

Лучший батл - это батл вайба и шумма во втором круге, там вообще просто нереальное мясо, ультразвуковые скорости, крутые быстрые биты и классная читка, хоть там шум и немного отставал. 

Эх, сколько воспоминаний  :avtoradolf:

Ну в целом все, чем хотел поделиться, искренне надеюсь, что второй сезон будет радовать уже с отборов и будет лучше первого во всем, ибо то, что сейчас делает слово со своим бэк ту бит - полная параша, где тащит 1 человек, 1 еще для фона, а на остальных без содрогания смотреть невозможно, челы в четвертьфинале с телефона читают итд. Это даже близко не конкурент 140 бпм. А других грайм туриков в стране нет (есть - граймтайм батл фром сайбирея, где чел в полуфинале 0,5 айсикью в микрофон пукает, а второй читает 2 слова в секунду).  

Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

так где твое 'вайб купил турик и выиграет шума даже если сделает хуево?'

Поделиться сообщением

так где твое 'вайб купил турик и выиграет шума даже если сделает хуево?'

все деньги на реквизит потратил 

Raishin и Snob понравилось это

Поделиться сообщением

в шепот с красных глаз, конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...