Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну типа версус всегда был хорош тем, что там батлятся персонажи известные, у которых есть некоторая репутация. и типа заебись, когда на твоих глазах берут какого нибудь известного репера и 20 минут поливают его говном так, что этот известный репер становится говном. Типа когда батлят именно за личность, творчество и т.д.

типа на слово всегда было збс именно панчули выкупать, наслаждаться рифмами и схемами. и вот на слово сеймур зашёл ахуенно, а на версусе вообще нет, т. к. он из себя вообще ничего не представляет, просто лицемерый Хейтер, который готов любого панчить. И медь это донёс, тем самым разьебав сеймура. собственно как и гнойный когда он всем показал какое Эрнест говно на самом деле. и окси гнойного также разьебал, но тут увы армия школьников победила

Это клиника

Поделиться сообщением

только меф умную мысль скажет, как его сразу передергивает и он прямо тянется к клаве бездумно, чтобы напомнить что он уебан

ну да, развели рестика на бабосы, убогий спектакль устроив, с ожидаемым исходом

только вот бабло это окупилось этим же батлом, думаю рестик даже в плюс небольшой вышел, тк реклама там в разы больше стоила - охват аудитории больше и старше, не говоря о дополнительном пиаре площадки

турнирка с топовыми мц  :agaaga:

пох, сеймур, всяч, гнойный, галат, рики ф

ну или свои имена там впиши, я рандомно назвал

так вот 90% топовых мц вообще тупо не пойдет в турнирку 2й раз, потому что это пиздец работа, проще стримить, давать концерты в клубешниках, сниматься в рекламе итп, раз в пол года батля на мэйн эвентах ибо выхлопа с этой турнирки никакой нет, если ты не победитель

это при том, что сами батлы там будут конечно годными но с нулевым импактом - уровня комплиментахных батлов, за исключением единичных, статус топовых мц тебе ничего не гарантирует

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

выхлоп это просмотры, доход версуса или что? то как баттл повлиял на окружающую действительность? тогда паровоз забэ это единственный баттл с выхлопом вообще. или карьеры должны были рушиться у чуваков? они по 20 лет в хип хопе почти, про характер их всё было известно до баттла, результат вообще никак на них не повлиял бы.

я согласен, что они оба подняли бабла и что это, наверно, главный повод для баттла и был, но грязь и внутряки там были, просто они уже забронзовевшие статуи, которым поебать на подобную инфу.

выхлоп это след в культуре, который этот батл не оставил. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ т.е блять в одной строке рили?

жирный чел который пиздит всем что он гострайтер всея руси при этом все что он делает это рифмует бородатые анекдоты и баяны

просто нудная хуета

и гават ? не выговаривающий половину букоф

на ровне с гнойным сеймуром и похом просто рофл.

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

только меф умную мысль скажет, как его сразу передергивает и он прямо тянется к клаве бездумно, чтобы напомнить что он уебан

ну да, развели рестика на бабосы, убогий спектакль устроив, с ожидаемым исходом

только вот бабло это окупилось этим же батлом, думаю рестик даже в плюс небольшой вышел, тк реклама там в разы больше стоила - охват аудитории больше и старше, не говоря о дополнительном пиаре площадки

турнирка с топовыми мц  :agaaga:

ну или свои имена там впиши, я рандомно назвал

так вот 90% топовых мц вообще тупо не пойдет в турнирку 2й раз, потому что это пиздец работа, проще стримить, давать концерты в клубешниках, сниматься в рекламе итп, раз в пол года батля на мэйн эвентах ибо выхлопа с этой турнирки никакой нет, если ты не победитель

это при том, что сами батлы там будут конечно годными но с нулевым импактом - уровня комплиментахных батлов, за исключением единичных, статус топовых мц тебе ничего не гарантирует

Какой же ты долбоеб, ну чисто пожиратель говна  :lol: 

Офк все топовые мц стримят и дают концерты, особенно сеймур и всяч, просто нахуй иди 

Бабло это то чего нет на рбл и на слове, но есть на версусе, за бабло были бы нормальные батлы, и все эти сеймуры, похоронилы и прочие дауны изи согласились бы, если бы их заинвайтили 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да да да затащили бы пиздец, пох правда уже показал сезон унылой хуйни но это похуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а вот и любитель западного уровня подъехал кек 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я сказал свои имена впиши

ясен хуй всяч бы согласился, он по моему мнению весьма годный мц, и не достаточно расхайплен

сеймур тот же, мастер каламбуров, вряд ли бы хотел повторить судьбу поха

с другой стороны он батлил на фиделио

нормальные батлы за бабло: ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИМ НА ВЕРСУСБАТЛЛРУ, РЕЙТИНГ ЛЫСОГО УПАДЕТ И ОН ВЕРТНЁТ ХОВАНА, ПОТЕРПИ ОДИН ДЕНЬ А ПОТОМ НОРМАЛЬНЫЕ БАТЛЫ

нормальные батлы можно организовывать с минималкой бабла, слово спб это доказали

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

слово спб ПУСТОСЛОВЫ СПБ)

Поделиться сообщением

словоспб за ласт года два хоть один нормальный батл организовало? 
там одна бпм параша сейчас *тут вставка коснарта про батлы под биты* 
А бабло + аудитория версуса это мотивация для мц делать пиздато.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АЛО ЧЕТВЕРТЫЙ ФБ ИДЕТ ВСЕМ ПОХУЙ, КТО СТАРАЛСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ? ВСЕМ ПООООООООООООООООХУЙ

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

делать пиздато в дохлом жанре держи в курсе ебло ослиное

бабло это мотивация делать но не мотивация делать пиздато

Поделиться сообщением

АЛО ЧЕТВЕРТЫЙ ФБ ИДЕТ ВСЕМ ПОХУЙ, КТО СТАРАЛСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ? ВСЕМ ПООООООООООООООООХУЙ

витя бови старается 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бабло это мотивация делать но не мотивация делать пиздато

Блять даже чмаретти понимает  :lol:

Поделиться сообщением

в смысле даже

здесь даже применимо к тебе долбаебу у которого горгород в наушниках хуярит

Поделиться сообщением

мужики не было где нибудь женского батл репа? уже ломка

Поделиться сообщением

мужики не было где нибудь женского батл репа? уже ломка

Лигу Гнойного сотрел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...