Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что за новая московская лига?

Поделиться сообщением

Основная информация:

— Средства на третий сезон «#SLOVOSPB» были получены частично от «Comedy Club Production». Данный результат был достигнут на условии того, что «#SLOVOSPB» в дальнейшем может поучаствовать в проектах на телеканале «ТНТ».

— Дмитрий Берсерк являлся владельцем «ИП», через которое проходили все финансовые вопросы их проектов. Когда у Берсерка появились проблемы личного характера, ему пришлось отойти от дел на время. Примерно в тот момент был создан проект «Рвать на Битах», идею которого подкинул Берсерк после пьянки в «1703».

— Через некоторое время после того, как у Берсерка начались проблемы и он уехал на дачу к матери, Чейни и Умнов наведались к нему в гости и сообщили, что с данного момента Дмитрий будет получать лишь 10 процентов от выручки «Рвать на Битах» и «140 BPM BATTLE». Берсерк отреагировал нормально, так как понимал, что сейчас не в состоянии заниматься проектом. До этого момента Чейни и Берсерк делили выручку пополам.

— Позже, когда Дима отдыхал вместе с Денисом, последний сказал, что хочет открывать своё «ИП». В тот момент Берсерк начал высказывать своё недовольство, но Денис ответил: «А я что, тебя, всю жизнь должен кормить?»

— Примерно в декабре 2018-го счёт Берсерка заблокировали из-за подозрений в помощи террористам. По этой причине Дмитрий вывел все наличные со счёта, на тот момент там находилось примерно 489 тысяч рублей. Безвозмездно отдав эти деньги Чейни, Дима уже собирался покидать Питер и возвращаться к своим родным, но на обратном пути Чейни позвонил и сказал, что в сумме не хватает 100 тысяч рублей. Берсерк был уверен, что он отдал все деньги, и даже проверил операции в банке, но Дениса этого не удовлетворило. После этого Чейни начал звонить и угрожать матери Дмитрия, что Берсерк будет в долгах, если не вернёт те деньги.

— После этой ситуации Берсерк проверил все операции по ИП и обнаружил, что за 2018-й год Чейни провёл финансовые операции на 12 млн. рублей. Учитывая остальное время, по тарифу 10% Берсерк должен был получить порядка 3 млн. рублей. Сообщив данную информацию Чейни, тот ответил, дословно: "Ты ничего не докажешь, Дима, ты не предъявлял мне претензии!"

— Чейни в течении всего времени работы от имени ИП Берсерка подделывал подписи Дмитрия, что вполне тянет на уголовное дело.

— До сих пор на ИП Берсерка числится аппаратура на сумму стоимостью порядка 800 тыс., зная, что она «оформлена» на его имя, Дмитрий хочет попытаться вернуть её себе, для того, чтобы зарабатывать деньги, сдавая её в аренду и отдавать долги.

— Берсерк не хочет идти в суд, так как не собирется портить Денису жизнь.

Данная информация поступила только со стороны Берсерка, так что может быть не до конца верна. Недавно стало известно, что Ден планирует ответить на разоблачения на стриме у Рифмабеса. Ждём версию событий со стороны Дениса Чейни.

Вот вся инфа

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Чето трейс навалил нормально

Даже не задохнулся ни разу и не проглотил слова

Поделиться сообщением

про кубок мц слышали? новая лига в мск будет

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

там вроде сайфер какой-то должны выпустить

KPACABA BOBAH понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да ка квы заебали Его выпустили УЖЕ я кидать сто раз блять почему тут кадый  в глаза долбится или это новый вид тролинга такой если да то несмешно а тупизм 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ну так ты видео скинь, заебал

Поделиться сообщением

какой же берсерк тупой я ебу:

подкинул ИДЕЮ РНБ по ПЬЯНЕ

ну ахуеть гений, он наверное и концепцию расписал и участников первых эвентов подобрал и рекламные контракты подписал 

а не блять, это сука идея по пьяне, возможно даже не его

ладно похуй, ты отходишь от дел, тебе дают 10% профита, но через 1.5 года вдруг оказывается что тебя не хотят кормить вечно, и ты пиздец начинаешь возбухать

снимаешь все деньги со счета, который де факто тебе уже не принадлежит, к которому у чейни был полный доступ и крысишь себе сотен

проверяешь выписку из банка, и на каждую операцию высчитываешь себе 10%

вполне требуешь себе 10% от оборота, не понимая, что гонорары некоторых исполнителей, оргов, аренда и прочее по сабжу заняли 2/3 этой суммы, если не больше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да берсерк пиздец отбитый.  

Отвечал за тишину в зале, по пьяне предложил идею, партнер ебать. 

Чисто Васёк такой хотел всю жизнь сидеть на халявных бабках, да бухать и колоться.   А тут вдруг ему кормушку закрыли и все пиздец, побежал к Забэ.

Поделиться сообщением

хз его история выглядит вполне складно, за исключением момента с аппаратурой - это как зацепка нелепая, которая триггерит меня думать, что он напиздел дохуя. это все в духе члейни так спиздануть типа ты ничего не докажешь, ты не предъявлял претензий, мы не жмем руку на батлах, именно так готовится яичница с курицей етц...
Хайд кстати юрист, пиздец угарно будет, если он за это дело возьмется и упрячет чейни за решетку, чисто история для второго фильма жыгана. 

Eva понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да там походу у обоих рыльце в дрьме

что берс что чайник

Поделиться сообщением

за берса стреляю в упор

там обычный искренний алик-торчок, такие люди ваще не пиздят(по себе знаю!)

Mindshrieker понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну мне берс тоже показался искренним максимально

А у чайника на лице написано что он за бабки мать продаст

Поделиться сообщением

Там про чайника еще инфа всплывает

Хуй знает фейк или нет

И еще этот пидорас батл перенес крем квад с завтра на попозже, тип из-за хейта к проекту, будет ждать когда утихнет

Поделиться сообщением

Какая еще инфа всплыла

Поделиться сообщением

там у чеченца стрим про чейни, есть смысл слушать? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на счету было 490к, но чтоб закрыть счёт надо было закрыть кредитку, а в мня денег нет, вот я и взял денег со счета.

по итогу не хватает 100к.

я то ли че-то не догнал, но я так полагаю он взял 100к со счета чтоб кредитку закрыть, а теперь под дурака заливает, что чейни просто не досчитался сотки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...