LyHatuk #221 6 июня 2017 (изменено) Че мне Ее доказывать, у меня клиенты это делают, а ты себя ограничивай сколько влезет, можешь вообще придти к мнению что сброс жира без ежедневного массажа простаты невозможен и начать наяривать )) Изменено 6 июня 2017 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #222 6 июня 2017 Че мне Ее доказывать, у меня клиенты это делают, а ты себя ограничивай сколько влезет, можешь вообще придти к мнению что сброс жира без ежедневного массажа простаты невозможен и начать наяривать ))я бы на твоем месте был бы осторожен на поворотах, имея вес среди здешних новичков, твои слова могут быть для кого то спасательным кругом ) Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #223 6 июня 2017 (изменено) Ну говорить что невозможно улучшать функциональные качества на дефиците имея огромные запасы энергии - бред, и меня этот бред бесит. Другое дело когда ты выходишь за физиологические нормы, и хочешь иметь 6% жира, называя это нормой - это да, это ебанутость Изменено 6 июня 2017 пользователем LyHatuk SAIROX понравилось это Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #224 6 июня 2017 странно что ты байтишься на такую хуйню, я думал я один такойлухантух а ты жопу регулярно массажируешь ? Просто мне кажется ты написал про простату не потому что это смешно, а потом что у тебя такая мысленка на языке и в мыслях висела, значит ты на досуге ходишь массажировать сральник, но я без подъеба спрашиваю щас, потому что сам регулярно проверяюсь Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #225 6 июня 2017 Нет не массажирую.Так на гкнн через одного качки на бутылку садятся)) ясен хер эта тема на слуху. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #226 6 июня 2017 Единственне, что нужно Эмпти, это прогу поменять и пусть плавит свой жирок. Кардио есть, сон есть, диета есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #227 6 июня 2017 Нет не массажирую.Так на гкнн через одного качки на бутылку садятся)) ясен хер эта тема на слуху.я просто евери год стараюсь проверяться на зппп и размер простаты, важная хуйня на самом то деле Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #228 6 июня 2017 (изменено) Парни я сейчас выдам профессиональный совет, никакие изменения программ при условии что они тратят те же калории нихуя не изменят. Единственные параметры которые я могу менять это интенсивность/объём/потребление. Ем я и так практически минимум и если я уберу углеводы это срыв в скором времени. Пять часов спринтов в день я делать не могу потому что у меня есть жизнь кроме спортивной активности, гг вп. А вот при наборе базара ноль в натураху супер важно правильно заниматься потому что там миллиард переменных в упражнениях. Изменено 6 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #229 6 июня 2017 Если твоя задача тупо потерять вес любой ценой, раз уж тебе плевать на программу тренинга, то уж лучше играть в какие-то мегаактивные игры - бадминтон, сквош, теннис, баскетбол етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #230 6 июня 2017 В Самаре нет сквоша. Лифты в один день побегать в другой вот и готово. Нормальная у меня физическая активность которая отвечает моим целям. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #231 9 июня 2017 https://www.instagram.com/p/BVGI2UMDQz-/?taken-by=ilyaonthebeach чуток подсушился,но слил пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #232 9 июня 2017 зачем вы такие фото кидаете? что тут заценить? куда смотреть?голова и 10% мышц всего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #233 9 июня 2017 Ну тип голова подсохла походу. suez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #234 9 июня 2017 (изменено) зачем вы такие фото кидаете? что тут заценить? куда смотреть?голова и 10% мышц всего тела Ну тип голова подсохла походу. Пали мою форму,а теперь скинь свою несчастный задрот . Изменено 9 июня 2017 пользователем FoRt_M1NoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #235 9 июня 2017 ну норм форма 2х рук t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #236 9 июня 2017 ну норм форма 2х рук скинь свою фотку плиз. жирный задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #237 10 июня 2017 Чёт проорал с агрессивного подснежника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #238 10 июня 2017 ну норм форма 2х рук скинь свою фотку плиз. жирный задрот как же в голос с тебяты кидаешь фотку и пишешь "пали мою форму"но формы тут не видноили ты про форму для спортзала? ну норм майка, штанов не видно, не заценюесли хочешь похвастаться формой то и кидай фото нормальныеесли нет ног то хоть без майки сделай фото и я тебя не оскорблял, так что агрессию свою убавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #239 10 июня 2017 Короче парни у меня тяжелые дни, траблы ирл, вся техника включая телефон сломалась , но Могу заверить что жру я так же хорошо как и обычно Sundeep понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #240 10 июня 2017 Давай фикси кортизольчик. Спишь/тренишься ок хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение