Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Че мне Ее доказывать, у меня клиенты это делают, а ты себя ограничивай сколько влезет, можешь вообще придти к мнению что сброс жира без ежедневного массажа простаты невозможен и начать наяривать ))

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Че мне Ее доказывать, у меня клиенты это делают, а ты себя ограничивай сколько влезет, можешь вообще придти к мнению что сброс жира без ежедневного массажа простаты невозможен и начать наяривать ))

я бы на твоем месте был бы осторожен на поворотах, имея вес среди здешних новичков, твои слова могут быть для кого то спасательным кругом )

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну говорить что невозможно улучшать функциональные качества на дефиците имея огромные запасы энергии - бред, и меня этот бред бесит. Другое дело когда ты выходишь за физиологические нормы, и хочешь иметь 6% жира, называя это нормой - это да, это ебанутость

Изменено пользователем LyHatuk
SAIROX понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

странно что ты байтишься на такую хуйню, я думал я один такой

лухантух а ты жопу регулярно массажируешь ? Просто мне кажется ты написал про простату не потому что это смешно, а потом что у тебя такая мысленка на языке и в мыслях висела, значит ты на досуге ходишь массажировать сральник, но я без подъеба спрашиваю щас, потому что сам регулярно проверяюсь

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Нет не массажирую.

Так на гкнн через одного качки на бутылку садятся)) ясен хер эта тема на слуху.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Единственне, что нужно Эмпти, это прогу поменять и пусть плавит свой жирок. Кардио есть, сон есть, диета есть

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Нет не массажирую.

Так на гкнн через одного качки на бутылку садятся)) ясен хер эта тема на слуху.

я просто евери год стараюсь проверяться на зппп и размер простаты, важная хуйня на самом то деле  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни я сейчас выдам профессиональный совет, никакие изменения программ при условии что они тратят те же калории нихуя не изменят. Единственные параметры которые я могу менять это интенсивность/объём/потребление. Ем я и так практически минимум и если я уберу углеводы это срыв в скором времени. Пять часов спринтов в день я делать не могу потому что у меня есть жизнь кроме спортивной активности, гг вп.

А вот при наборе базара ноль в натураху супер важно правильно заниматься потому что там миллиард переменных в упражнениях.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если твоя задача тупо потерять вес любой ценой, раз уж тебе плевать на программу тренинга, то уж лучше играть в какие-то мегаактивные игры - бадминтон, сквош, теннис, баскетбол етц.

Поделиться сообщением

В Самаре нет сквоша. Лифты в один день побегать в другой вот и готово. Нормальная у меня физическая активность которая отвечает моим целям.

Поделиться сообщением

зачем вы такие фото кидаете? что тут заценить? куда смотреть?
голова и 10% мышц всего тела

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Ну тип голова подсохла походу.

suez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы такие фото кидаете? что тут заценить? куда смотреть?

голова и 10% мышц всего тела

Ну тип голова подсохла походу.

Пали мою форму,а теперь скинь свою несчастный задрот . 

Изменено пользователем FoRt_M1NoR

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

:pray:  :lol: 
ну норм форма 2х рук

t1 понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

ну норм форма 2х рук

скинь свою фотку плиз. жирный задрот 

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

Чёт проорал с агрессивного подснежника.

Поделиться сообщением

ну норм форма 2х рук

скинь свою фотку плиз. жирный задрот 

как же в голос с тебя

ты кидаешь фотку и пишешь "пали мою форму"

но формы тут не видно

или ты про форму для спортзала? 

ну норм майка, штанов не видно, не заценю

если хочешь похвастаться формой то и кидай фото нормальные

если нет ног то хоть без майки сделай фото

и я тебя не оскорблял, так что агрессию свою убавь 

Поделиться сообщением

Короче парни у меня тяжелые дни, траблы ирл, вся техника включая телефон сломалась , но Могу заверить что жру я так же хорошо как и обычно

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

Давай фикси кортизольчик. Спишь/тренишься ок хоть?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

• Создать...