SoEmpty #281 20 июня 2017 Ну это на будущее ахаха Мне же нужна какая то цель Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #282 20 июня 2017 Сегодня орешков обкушался кайф Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #283 21 июня 2017 (изменено) Кстати если я как то нечеловечески напрягаюсь я вижу кубики пресса вся хуйня, но бля я ебал столько сил жертвовать чтобы его как то видеть Ну че бля зато знаю какая у него форма кек Изменено 21 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #285 21 июня 2017 (изменено) Хз сандип бро, пока не буду сухим буду сушится, так что риалистичный расчет месяц, не желаю напрягаться чтобы видеть пресс кек У меня еще форма не симметричная пресса Как у бред пита в файт клабе, такая же хуйня, ну то есть в его жире я так и буду выглядеть Изменено 21 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #286 21 июня 2017 Стоит заметить, что это ещё достаточно симметричный пресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #287 21 июня 2017 (изменено) Ну хуй знает я себе такие ровные ровные кубики рядами представлял А это вытянутые мышцы еще и "накладываются" Изменено 21 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #288 21 июня 2017 Как на низкоуглеводке обстоят дела с физической/умственной работоспособностью? Понятное дело что она снизиться, но на сколько?Можно нормально функционировать, или без джека3д никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #289 21 июня 2017 (изменено) Физически упала моя выносливость ко всяким тяжелым физическим упражнениям так и сила, в жизни никак не проявляется. К маленькому кол ву еды я давно привык, мне не важно. Это когда то давно давно было такое что ем мало углей = взгляд проваливается в экране нереально работать. Плюс у меня так то не безуглеводка, 100 граммов я стабильно съедаю. Если ты ешь угли по нулям через некоторое время концентрация в дерьме потому что организм истощает запасы и бомбардирует тебя голодом из за чего хрен сконцентрируешься. Изменено 21 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #290 21 июня 2017 (изменено) Чушь, голод не так работает. У меня углеводы по нулям, есть не хочется вообще. Изменено 21 июня 2017 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #291 21 июня 2017 Ну хорошо поправка если я их ем по нулям то есть только овощи, за неделю + начинаются странные сбои в концентрахе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #292 22 июня 2017 Ок на сушке тупеешь. Чем умнее, тем большее тупеешь. Если тупой изначально, то не заметно K0lt и SAIROX понравилось это МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #293 22 июня 2017 (изменено) актуальная форма. забил на сушку,т.к начинаю очень сыпаться...и всем советую кто имеет более менее процент жира c не яркой выраженной массой не сушиться. просто есть достаточное количество калорий,белка и т.д. ПРОСТО УБРАТЬ КАРДИО и заниматься по 1,5-2 часа в зале - те же калории только ты качаешь мышцы и сгоняешь жир а не сгоняешь то и то и другое. и всем советую пить по 30 грамм бца не меньше если интенсивная тренировочка и слушать черных ребят!!!лучше любого предтрена ) Изменено 22 июня 2017 пользователем FoRt_M1NoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #294 22 июня 2017 https://www.instagram.com/p/BVhfc0_DR0i/?taken-by=ilyaonthebeachактуальная форма. забил на сушку,т.к начинаю очень сыпаться...и всем советую кто имеет более менее процент жира c не яркой выраженной массой не сушиться. просто есть достаточное количество калорий,белка и т.д. ПРОСТО УБРАТЬ КАРДИО и заниматься по 1,5-2 часа в зале - те же калории только ты качаешь мышцы и сгоняешь жир а не сгоняешь то и то и другое. и всем советую пить по 30 грамм бца не меньше если интенсивная тренировочка и слушать черных ребят!!!лучше любого предтрена )По 30 грамм бцаа тебе твой дружок после тренировки отгружает или кто у вас актив в паре??? Чёт по фотке не совсем понятно, вроде у тебя более доминантное позирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #295 22 июня 2017 актуальная форма. забил на сушку,т.к начинаю очень сыпаться...и всем советую кто имеет более менее процент жира c не яркой выраженной массой не сушиться. просто есть достаточное количество калорий,белка и т.д. ПРОСТО УБРАТЬ КАРДИО и заниматься по 1,5-2 часа в зале - те же калории только ты качаешь мышцы и сгоняешь жир а не сгоняешь то и то и другое. и всем советую пить по 30 грамм бца не меньше если интенсивная тренировочка и слушать черных ребят!!!лучше любого предтрена )По 30 грамм бцаа тебе твой дружок после тренировки отгружает или кто у вас актив в паре??? Чёт по фотке не совсем понятно, вроде у тебя более доминантное позирование. чувак, ты завидуешь чтоли ? или хочешь меня загрить...) попустить уже, если ты такой классный и шаришь в этом скинь фото,только не урсы , а свое))) но ты этого не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #296 22 июня 2017 Конечно, не сделаю, особенно в чужом блоге. Личном, блять!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #297 22 июня 2017 Тоже нихуя не понимаю что челу надо, но энивей никому плохо не становится, но странно пиздец Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #299 22 июня 2017 Тоже нихуя не понимаю что челу надо, но энивей никому плохо не становится, но странно пиздец Он думает, что это общая тема о сушке, а не твоя личнаяиначе хз че он творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #300 23 июня 2017 это мой блог вообще-то.Как и весь разделЯ здесь пахан!!!!!! t1 понравилось это МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение