Sundeep #21 5 мая 2017 Респект. 30-40мин хватит. Смотри суставы не посади Если ты норм угораешь по зальчику/тренингу и диете - сфоткайся для себя ,чтоб через пару нелель прогрес заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22 5 мая 2017 Я перейду наверное на скакалку вместо бега в какой то момент. Бегать мне нравится но понимаю что нельзя злоупотреблять. Не вижу смысла в фотках, будет достаточно очевидно для меня когда я достигну необходимой мне сухости. Вообще я хотел еще 30 мин побегать так как были силы, но чет заленился после того как решил 5 мин отдохнуть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #23 5 мая 2017 (изменено) Уроки перетрена в разделе вижу тебя не учат :( Силы трать на развитие в других сферах жизни? Изменено 5 мая 2017 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 5 мая 2017 Нельзя перетренироваться с непродолжительного кардио Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #25 5 мая 2017 Ну более 40мин неск раз в неделю там уже суставы и цнс летят (если не хімік офкь) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 5 мая 2017 (изменено) Не химичю. Про суставы согласен, поэтому с бегом завяжу скоро, я раньше много бегал даже в свое удовольствие но в какой то момент я полностью на него забил, отдам предпочтение более безопасным вариантам. А насчет цнс хз насколько тот факт что я выносливый сглаживает, раньше я чувствовал как тело вырубалось в ноль после прям тяжелых продолжительных тренировок (ну там в сквош допустим матчи идут минут 40 но при том на пределе а не в удобном для меня темпе), а сейчас они у меня не вызывают таких чувств. По ощущениям что кардио в 40 минут любого типа что мою силовую в 60-80 минут совершенно не отягощающими для меня и я оставляю запас сил. Я давно отказался от тренировок на гранях своих возможностей потому что это просто не здорово и травмоопасно, а спорт для меня это здоровье, даже рабочий вес стараюсь выбирать 60% от максимального разового повторения (читал рисерч который говорил что оптимальный вес для развития это 60-80% от одного макс повторения). Вот допустим такое кардио меня просто вырубало, хоть тренажер и годный но сука тяжелый а как я бегаю сейчас это просто дополнительный расход энергии а не тренировка. Изменено 5 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 6 мая 2017 Вот некст день еды подъехал Хочу отметить по своей генетике что распределение жировой прослойки у меня на теле мягко говоря не располагает к хорошей внешности. Если так сказать на ошупь самая сухая часть моего тела это ноги, я практически не могу ухватится за жир даже ногтями, если напрягаю явно виден рельеф, а вот самая жирная часть на теле это самый низ живота, это единственная область где я могу ухватится более чем двумя пальцами за жировую прослойку Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 6 мая 2017 (изменено) Да я так не первую неделю делаю ) Когда я начал здесь записывать это только продолжение того что было. Изменено 6 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #30 6 мая 2017 как можно при 78 кг быть жирным? рост 170? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #31 6 мая 2017 (изменено) 178 А я и не жирный, я просто не сухой. Более того я в летней одежде выгляжу спортивно У меня просто цель выглядеть идеально (согласно моему представлению) Завтра чит дей как бы, поэтому поем пельменей и чипсов (может быть) + курицу/индюшку, постараюсь записать еду чтобы не съесть случайно сверх много. Изменено 6 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32 7 мая 2017 (изменено) Сегодня чит дей поэтому качество потребляемых продуктов резко упало (источники белка ужасные простые, источники жира тоже). Ванильный милк шейк + шашлык + пельмени Но пох что я так проседаю по белку 1 день и по качеству еды Наверное сожру банку рыбы чтобы добить белок Изменено 7 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33 8 мая 2017 Так так так как я и решил сейчас промониторю что происходит с динамикой веса за неделю Сегодня он 76,9 (найс пельмени похавал вечером ), напишу в некст понедельник что да как Вообще хоть и вроде маловато еды я вообще есть не хочу, но если почувствую что прям голодно вместо варки яиц я их пожарю (то есть целиком) с куском хлеба Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34 9 мая 2017 (изменено) Сегодня опять получается сабоптимальное кол во белка, поэтому с некст походом в магаз постараюсь добавить банку тунца в день Я хоть и не считаю провальным когда белок опускается условно до 1,5г но чтобы перестраховаться надо в среднем есть выше Кардио прошло хорошо, попрыгал 30 минут на скакалке (я ей заменю бег) Изменено 9 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36 9 мая 2017 Через пару лет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #37 9 мая 2017 ясно блять пару лет, я через 5 месяцев вкинул))0, нахуй тогда тема если резальта мы не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #38 9 мая 2017 (изменено) Чтобы не спамить в основном топане буду вести мини пищевой дневник для своего душевного спокойствия. Ну скину я дрища себя вот только нах это нужно Мне сейчас просушится надо потому что я набрал лишнего жиру, а потом набирать чище. Если меня как то отражение в зеркале будет устраивать то скину фото, но это растяжимое понятие. Изменено 9 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 10 мая 2017 (изменено) Еда сегодня Стоит заметить что курицу я записал по упаковке и в реальности я стараюсь обрезать жир который видно Думаю провести небольшой эксперимент по безуглеводке, хочу посмотреть насколько быстро я адаптируюсь, диеты то я выношу очень легко, но если не ем сложных углеводов наступает невыносимый голод который я не могу перебороть за счет воли, но если сейчас я достаточно долго ел мало должно быть по идее легче. Изменено 10 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 10 мая 2017 Попробуй высокожиробелковую диету. Мне дало хороший результат. На своем опыте выяснил что полностью угли убирать все же не стоит, как минимум всякая разная трава должна быть в рационе. Сам я сейчас кроме овощей и фруктов других углеводов почти не ем. Жира вроде больше не стало, но прогресс в обьемах стал больше заметен как вернул немного углей(до 100г в день)Голод легко побороть мясом, яйцами, орехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение