Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Респект. 30-40мин хватит. Смотри суставы не посади

Если ты норм угораешь по зальчику/тренингу и диете - сфоткайся для себя ,чтоб через пару нелель прогрес заценить

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Я перейду наверное на скакалку вместо бега в какой то момент. Бегать мне нравится но понимаю что нельзя злоупотреблять.

Не вижу смысла в фотках, будет достаточно очевидно для меня когда я достигну необходимой мне сухости.

Вообще я хотел еще 30 мин побегать так как были силы, но чет заленился после того как решил 5 мин отдохнуть  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уроки перетрена в разделе вижу тебя не учат :(

Силы трать на развитие в других сферах жизни?

Изменено пользователем Sundeep

Поделиться сообщением

Нельзя перетренироваться с непродолжительного кардио 

Поделиться сообщением

Ну более 40мин неск раз в неделю там уже суставы и цнс летят (если не хімік офкь) ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не химичю. Про суставы согласен, поэтому с бегом завяжу скоро, я раньше много бегал даже в свое удовольствие но в какой то момент я полностью на него забил, отдам предпочтение более безопасным вариантам. А насчет цнс хз насколько тот факт что я выносливый сглаживает, раньше я чувствовал как тело вырубалось в ноль после прям тяжелых продолжительных тренировок (ну там в сквош допустим матчи идут минут 40 но при том на пределе а не в удобном для меня темпе), а сейчас они у меня не вызывают таких чувств. По ощущениям что кардио в 40 минут любого типа что мою силовую в 60-80 минут совершенно не отягощающими для меня и я оставляю запас сил. Я давно отказался от тренировок на гранях своих возможностей потому что это просто не здорово и травмоопасно, а спорт для меня это здоровье, даже рабочий вес стараюсь выбирать 60% от максимального разового повторения (читал рисерч который говорил что оптимальный вес для развития это 60-80% от одного макс повторения).

Вот допустим такое кардио меня просто вырубало, хоть тренажер и годный но сука тяжелый

12219378_10204694161906558_8142119029980

а как я бегаю сейчас это просто дополнительный расход энергии а не тренировка.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Вот некст день еды подъехал 

Хочу отметить по своей генетике что распределение жировой прослойки у меня на теле мягко говоря не располагает к хорошей внешности. Если так сказать на ошупь самая сухая часть моего тела это ноги, я практически не могу ухватится за жир даже ногтями, если напрягаю явно виден рельеф, а вот самая жирная часть на теле это самый низ живота, это единственная область где я могу ухватится более чем двумя пальцами за жировую прослойку  :fffuuu:

http://i.imgur.com/1yKPFMi.png

Поделиться сообщением

жестка держишься. гж. успехов!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я так не первую неделю делаю )  Когда я начал здесь записывать это только продолжение того что было.

Поделиться сообщением

как можно при 78 кг быть жирным? рост 170? 

Поделиться сообщением

(изменено)

178 

А я и не жирный, я просто не сухой.  Более того я в летней одежде выгляжу спортивно  :trollface:

У меня просто цель выглядеть идеально (согласно моему представлению)

Завтра чит дей как бы, поэтому поем пельменей и чипсов (может быть) + курицу/индюшку, постараюсь записать еду чтобы не съесть случайно сверх много.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня чит дей поэтому качество потребляемых продуктов резко упало  (источники белка ужасные простые, источники жира тоже).

Ванильный милк шейк + шашлык + пельмени 

Но пох что я так проседаю по белку 1 день и по качеству еды  

Наверное сожру банку рыбы чтобы добить белок  :hmm:

qxNxcJ6.png

Поделиться сообщением

Так так так как я и решил сейчас промониторю что происходит с динамикой веса за неделю

Сегодня он 76,9 (найс пельмени похавал вечером  :fffuuu: ), напишу в некст понедельник что да как 

Вообще хоть и вроде маловато еды я вообще есть не хочу, но если почувствую что прям голодно вместо варки яиц я их пожарю (то есть целиком) с куском хлеба 

http://i.imgur.com/LAr3XEz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня опять получается сабоптимальное кол во белка, поэтому с некст походом в магаз постараюсь добавить банку тунца в день  :hmm: Я хоть и не считаю провальным когда белок опускается условно до 1,5г но чтобы перестраховаться надо в среднем есть выше 

Кардио прошло хорошо, попрыгал 30 минут на скакалке (я ей заменю бег)

JIxjKyb.png

Поделиться сообщением

фото  в конце будет чи ни?

Поделиться сообщением

Через пару лет  :trollface:

Поделиться сообщением

ясно блять пару лет, я через 5 месяцев вкинул))0, нахуй тогда  тема если резальта мы не увидим

Поделиться сообщением

(изменено)
Чтобы не спамить в основном топане буду вести мини пищевой дневник для своего душевного спокойствия.

Ну скину я дрища себя вот только нах это нужно

Мне сейчас просушится надо потому что я набрал лишнего жиру, а потом набирать чище.

Если меня как то отражение в зеркале будет устраивать то скину фото, но это растяжимое понятие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еда сегодня

Стоит заметить что курицу я записал по упаковке и в реальности я стараюсь обрезать жир который видно 

Думаю провести небольшой эксперимент по безуглеводке, хочу посмотреть насколько быстро я адаптируюсь, диеты то я выношу очень легко, но если не ем сложных углеводов наступает невыносимый голод который я не могу перебороть за счет воли, но если сейчас я достаточно долго ел мало должно быть по идее легче.

XhsJQg1.png

Поделиться сообщением

Попробуй высокожиробелковую диету. Мне дало хороший результат. На своем опыте выяснил что полностью угли убирать все же не стоит, как минимум всякая разная трава должна быть в рационе.

Сам я сейчас кроме овощей и фруктов других углеводов почти не ем. Жира вроде больше не стало, но прогресс в обьемах стал больше заметен как вернул немного углей(до 100г в день)

Голод легко побороть мясом, яйцами, орехами

:hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...