Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а че трапеции типа отдельно качать надо?

Смотря кто ты и какие у тебя цели. Вот ты кто???

Поделиться сообщением

дрищ ебаный

Поделиться сообщением

дрищ ебаный
Тогда выполняй high-pull широким хватом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче парни резюмирую потому что продолжать записывать еду оставшуюся неделю или больше мне лень да и нет смысла. Ем я от этого не больше а скорее даже жестче, потому что нет такого понятия что я мало ем.

Просидел я достаточно долго сбросил около 15кг. Какой то рельеф есть но ничего необычного. Думаю именно на животе у меня осталось основное скопление жира как в принципе и должно быть.

Тип питания у меня был периодическое голодание которое я считаю сверх удобным для контроля за потреблением пищи из за отсутствие скачков сахара в крови. Часто говорят что не всем подойдет, но если вы себя переборите в течении одной недели (смешной срок) вы спокойно будете сидеть на диете почти любой жесткости без каких либо ощущений голода. Я в основном ем первый раз в 18:00-20:00 да и то делаю это не потому что хочу а потому что надо есть, я бы кушал спокойно и через день но это уже не отвечает моим задачам о сохранение мышечной массы.

Что сказать по бжу. Пытался убирать углеводы максимально, особенно сахар. Были чит деи когда я ел и мороженное и печенье, что я не считаю какой то ошибкой в диете потому что моя психология на непрерывной диете рушиться и я не могу себя адекватно чувствовать, лучше уж раз в полторы недели съесть гадость и получить какую то негативную мотивацию. Жирами я очень доволен, ел хорошее количество жира и исключительно из полезных источников. Белками я тоже доволен так как я  придерживался почти всегда 2г на кг тела, но на будущее я читал некоторые исследования которые приходят к выводу что именно на сушке надо увеличивать белок до 3г на кг тела. 

Пил много кофе/чая/диетической колы, но естественно этого всего вместе взятого меньше чем просто воды.  Никогда не пил напитков с сахаром, очень редко молочку в виде молока в кофе да и то потому что я ее не переношу собираюсь в стратегическом плане ее вообще исключить и никогда не притрагиваться. Алкоголь я вообще не пью. 

Основные ошибки заключаются в том что я часто пренебрегал водой и овощами. Если мне надо 3 литра воды я это никогда не контролировал и просто пил когда хочется (или в худшем случае это полторы чашки в день). Овощи я тоже ел не каждый день потому что они не имеют никакой фактической ценности, но все таки надо поддерживать пищеварение в норме клетчаткой.

Сейчас задачи отвыкнуть от маленького количества еды, плавно перейти к 2000 калорий в день на протяжении пары недель, думаю надо даже любые занятия спортом бросить кроме растяжки, из за в целом напряженных мышц, и начать есть 3 раза в день потому что на периодическом голодании я не могу набирать из за большого объема еды.

Изменено пользователем SoEmpty
Sundeep понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Красавчик!
Когда фотки будут новых форм?

big20.gif

Поделиться сообщением

Видимо когда я их наберу  :trollface:

Поделиться сообщением

Жирами я очень доволен, ел хорошее количество жира и исключительно из полезных источников. 

Поподробнее об источниках и количестве жиров, будь добр

диетической колы

В долгосрочной перспективе она еще вреднее, чем обычная

b200.gif

Поделиться сообщением

Источник оливковое масло + орехи в основном, в курице есть жир но немного.  Ел всегда 50-70 граммов в день. 

Чем вреднее ? У сахорозаменителя нет никаких известных минусов,  а вот сам сахар бы бахал голод + пустые калории.

Поделиться сообщением

Где фотки до/после?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может что то сфоткаю потом, фоток до нет  :trollface: Я кидал фотку до этого в майке но больше нет  :dunno:

Поделиться сообщением

А замеры какие-то делал?

А то может у тебя в бицухе -3см, а в талии -2, грубо говоря

Вообще доволен результатом?

Поделиться сообщением

Да те мышцы которые я потерял очень легко восполнить, главное жиру много не набрать нового, поэтому меня не заботит где че. Визуально кажется что ноги больше всего пострадали, они перестали быть каким то мускулистыми чтоли, да и то может там просто весь жир минуснулся.

У меня это просто промежуточная стадия, для качественного набора.

Результат какой ожидал такой и получился. Мне сейчас с моим телом чтобы быть прям сухим сухим придется до 60-65 падать а меня это не особо интересуют хотя мб и стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

да падай, нахуй этот жир, да и нахуй эти цифры уж точно

если ты в категорию собираешь, то это единственный случай, забей хуй

два челика почти идентичных могут иметь разницу в весе за 10 кг, тупа из-за костной структуры

вот, смотрю Олежку, 4 фан, но это видео вставило мне мозги, по поводу жирный-нежирный

Изменено пользователем K0lt
t1 понравилось это

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Где апдейты? Автор в чипсах и коле?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

В пельмешках 

Ну я намного чаще начал дерьмо есть и пустил все на самотек но за каждый день где я переедаю есть день где я ем онли курицу  :trollface: Сори но напитки я сахаром я не пью в независимости от диеты, да и чипсов давно не ел  :popcorn:  

Поделиться сообщением

Так ты на массе щас или как? Прогрес есть? Какие цели? Или что ты имеешь в виду под тем, что ты все пустил на самотек?

Типо не мониторишь бжу и прогрес?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я сейчас отдыхаю. Не записываю еду, не занимаюсь усиленными физ нагрузками. Прост в удовольствие делаю кардио, растяжки, боксирую там. Примерно то я знаю что я ем, но уже не отказываю в чем то намеренно, у меня уже давние привычки есть мало и правильно, поэтому я автоматически избегаю срыва по питанию даже в расслабленном расстоянии.

Мне не легко сейчас заставить себя есть стабильные 2000 калорий в день, поэтому мне нужен такой мини отдых чтобы я дальше собрался с силами и начал аккуратно набирать.

Поделиться сообщением

не взлетел

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

чё долбоёб, обосрался?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я сейчас отдыхаю. Не записываю еду, не занимаюсь усиленными физ нагрузками. Прост в удовольствие делаю кардио, растяжки, боксирую там. Примерно то я знаю что я ем, но уже не отказываю в чем то намеренно, у меня уже давние привычки есть мало и правильно, поэтому я автоматически избегаю срыва по питанию даже в расслабленном расстоянии.

Мне не легко сейчас заставить себя есть стабильные 2000 калорий в день, поэтому мне нужен такой мини отдых чтобы я дальше собрался с силами и начал аккуратно набирать.

Очевидно было что сорвешься. Слишком экстремальная диета. Да и жиры надо есть больше чтобы метаболизм был хороший.

Я с середины декабря придерживаюсь системы питания которую выбрал. За это время не было ни то что срыва, даже намека или позыва на него. Все дело в том что задачи имхо надо ставить реалистичные и питание составлять такое которое ты можешь поддерживать всегда, а которое не будет временной диетой. Последнее время правда добавил себе углей в первой половине дня. Вечером все так же не ем их.

Причем у меня июль/июнь/часть августа случилось, так называемое плато. В итоге "пробил" следующим образом:

прихожу домой, легкий перекус > отправляюсь в парк и прокладываю себе маршрут на 7-8км в одну сторону и столько же обратно, очень быстрым шагом. До 9, пол 10 возвращаюсь домой, опять же легкий перекус. Вскоре перед сном занимаюсь дома. Банальная хуйня типо различных скручиваний, мостик, различные приседания, планка, отжимания и прочая хуйня.

-4 кг за 2 недели и что более важно и 3 см в брюхе. За 2 недели Карл.

За это неделю в вт/ср/чт/пятн наматывал по 15км.

Кароче, рекомендую хавать по ощущениям, часто по чуть-чуть. Офк не до того как аппетит пропадет. Капетанский стакан водички и минут 10 и он сам проходит.

Сверху челика скинули, по совпадению, который тоже рекомендует длительные интенсивные прогулки. Так вот, пиздец как рекомендую. У меня за 2 недели как этим занялся метаболизм очень хорошо "раскрутился".

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

• Создать...