Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

то что ты в брекфаст пишешь за весь день съедаешь?

не сыпешься на таком питании?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну обычно ем в 18:00-20:00 вечера все за раз. Да вроде нет, я хоть и строго ограничиваю еду но макросы в норме, вес теряется нормальными темпами которые были ожидаемы. Самочувствие отличное, жрать не хочу.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Норм мотивируешь!!! Продолжай

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Сегодня ем тоже самое что и вчера поэтому нах мни пилить скрин, но я с утра съел лимонного пирога на укус который предательски стоял на столе. Энивей мне поебать на то что я съел 10 граммов сладости, ну есть там 6 граммов углей 3 грамма жира 1г белка похуй абсолютно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я думал что бля урежу углеводы по нулям сразу будет хуево, не смогу двигаться ноль энергии а хуй там был. 

Я наоборот еще энергичнее, когда бегаю просто ору в голос (типо боевой клич  :palevo: ),  либидо ебашит весь день стоит колом, эх весело быть молодым и здоровым  :xd: Ну может я подохну через две недели таких экспериментов, но пока что жрал углеводы что не жрал никакой разницы. С понедельника опять подсяду на кашку  :geypalevo:

Есть момент что я активно начал смотреть фуд челленджес, но это дело в психологии а не в моем физическом состоянии. Голод не испытываю а разум расслабляется.

Поделиться сообщением

Ты просто ебанутый, углеводы тут не играют роли. Пока по хорошему ебанутый, гляди грань не перейди )))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да мне еще нужно полтора месяца (ну может два) и я перейду в maintenance потребление, 

Поделиться сообщением

Сегодня мне весы дали результат ровно в 74 кг, что фактически не хорошо потому что в понедельник было 75. Я не должен так быстро терять вес.  Со следующей недели возвращаю углеводы и фрукты. 

В понедельник будет чит дей, сожру ванильный милкшейк + карамельное мороженное + каппучино + латте, в кофе сахар добавлять не буду. Да да это хуево все дела но мне так удобнее.

Поделиться сообщением

как юдя вы в 75 можете быть не в форме* :palevo:

Поделиться сообщением

Ну типо не оч высокий рост + эндоморф. Я до того как начал следить за питанием ходил с пузом до 18 лет. 

Поделиться сообщением

То есть, я правильно понимаю, что ты бегаешь кругами по коридору дома и при этом выкрикиваешь боевой клич?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да  :trollface:  Ну я типо не бегаю в основном, это если я уже не могу продолжать на скакалке чтобы не стоять либо боксирую либо бегу :veselimsya:

Мне похуй я дома один могу орать и кряхтеть как угодно, только в зале надо соблюдать какие то приличия. 

Fetmy Plight понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, сними видос
Я на канал подпишусь

Поделиться сообщением

Хуйня, чел спринтует на скакалке и выдает ААААААААААААА когда устал ну охуеть 

Поделиться сообщением

Ты уже просушился или все ещё мокрый? Сколько можно?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ебать это долгий процесс, даже двух месяцев не прошло, у меня есть какой то минимальный рельеф 12 процентов жира и все. 

Бабушка сказала у меня идеальная фигура  :trollface:

Поделиться сообщением

Родствнники дали типо бедро курицы которое пришлось съесть, какие же мерзкие ощущения после жирной курицы  :palevo:

Короче завтра чит милыч, похаваю в маке дохуя как на скрине + сожру бургер который как они говорят на 667 калорий 

Наверное врублю совесть и урежу милкшейк до мелкого, мороженное уберу а вместо них съем грудки дома  :nate:  Но может просто забью хуй.

http://i.imgur.com/I8Psz6b.png

Поделиться сообщением

Я сожрал короче больше сильно чем 1600 :( Кроме макдака пришлось идти к бабушке а она в меня столько еды напихала именно в тот момент когда я спустил ментальные тормоза, ну думаю мне этого хватит на некст недели две.

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

бабушки они такие)

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласно плану возвращаю углеводы в диету, слишком быстро без них вес падает (а значит минусую мышцы)

Буду записывать по настоящему курицу теперь чтобы не было лишнего жира в калькуляторе 

http://i.imgur.com/Kf4adLx.png

Поделиться сообщением

• Создать...