OoMyGOD #81 16 мая 2017 то что ты в брекфаст пишешь за весь день съедаешь?не сыпешься на таком питании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #82 16 мая 2017 (изменено) Ну обычно ем в 18:00-20:00 вечера все за раз. Да вроде нет, я хоть и строго ограничиваю еду но макросы в норме, вес теряется нормальными темпами которые были ожидаемы. Самочувствие отличное, жрать не хочу. Изменено 16 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #84 17 мая 2017 Сегодня ем тоже самое что и вчера поэтому нах мни пилить скрин, но я с утра съел лимонного пирога на укус который предательски стоял на столе. Энивей мне поебать на то что я съел 10 граммов сладости, ну есть там 6 граммов углей 3 грамма жира 1г белка похуй абсолютно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #85 18 мая 2017 (изменено) Короче я думал что бля урежу углеводы по нулям сразу будет хуево, не смогу двигаться ноль энергии а хуй там был. Я наоборот еще энергичнее, когда бегаю просто ору в голос (типо боевой клич ), либидо ебашит весь день стоит колом, эх весело быть молодым и здоровым Ну может я подохну через две недели таких экспериментов, но пока что жрал углеводы что не жрал никакой разницы. С понедельника опять подсяду на кашку Есть момент что я активно начал смотреть фуд челленджес, но это дело в психологии а не в моем физическом состоянии. Голод не испытываю а разум расслабляется. Изменено 18 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #86 18 мая 2017 Ты просто ебанутый, углеводы тут не играют роли. Пока по хорошему ебанутый, гляди грань не перейди ))) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #87 18 мая 2017 Да мне еще нужно полтора месяца (ну может два) и я перейду в maintenance потребление, Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #88 19 мая 2017 Сегодня мне весы дали результат ровно в 74 кг, что фактически не хорошо потому что в понедельник было 75. Я не должен так быстро терять вес. Со следующей недели возвращаю углеводы и фрукты. В понедельник будет чит дей, сожру ванильный милкшейк + карамельное мороженное + каппучино + латте, в кофе сахар добавлять не буду. Да да это хуево все дела но мне так удобнее. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #89 19 мая 2017 как юдя вы в 75 можете быть не в форме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #90 19 мая 2017 Ну типо не оч высокий рост + эндоморф. Я до того как начал следить за питанием ходил с пузом до 18 лет. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #91 20 мая 2017 То есть, я правильно понимаю, что ты бегаешь кругами по коридору дома и при этом выкрикиваешь боевой клич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #92 20 мая 2017 (изменено) Да Ну я типо не бегаю в основном, это если я уже не могу продолжать на скакалке чтобы не стоять либо боксирую либо бегу Мне похуй я дома один могу орать и кряхтеть как угодно, только в зале надо соблюдать какие то приличия. Изменено 20 мая 2017 пользователем SoEmpty Fetmy Plight понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #93 20 мая 2017 Бля, сними видосЯ на канал подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #94 20 мая 2017 Хуйня, чел спринтует на скакалке и выдает ААААААААААААА когда устал ну охуеть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #95 20 мая 2017 Ты уже просушился или все ещё мокрый? Сколько можно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #96 20 мая 2017 (изменено) Ну ебать это долгий процесс, даже двух месяцев не прошло, у меня есть какой то минимальный рельеф 12 процентов жира и все. Бабушка сказала у меня идеальная фигура Изменено 20 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #97 21 мая 2017 Родствнники дали типо бедро курицы которое пришлось съесть, какие же мерзкие ощущения после жирной курицы Короче завтра чит милыч, похаваю в маке дохуя как на скрине + сожру бургер который как они говорят на 667 калорий Наверное врублю совесть и урежу милкшейк до мелкого, мороженное уберу а вместо них съем грудки дома Но может просто забью хуй. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #98 22 мая 2017 Я сожрал короче больше сильно чем 1600 :( Кроме макдака пришлось идти к бабушке а она в меня столько еды напихала именно в тот момент когда я спустил ментальные тормоза, ну думаю мне этого хватит на некст недели две. Sundeep понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #99 23 мая 2017 бабушки они такие) Sundeep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #100 23 мая 2017 (изменено) Согласно плану возвращаю углеводы в диету, слишком быстро без них вес падает (а значит минусую мышцы) Буду записывать по настоящему курицу теперь чтобы не было лишнего жира в калькуляторе Изменено 23 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение