Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так парни с сегодняшнего дня у меня начинается месяц без чит деев, все таки я постараюсь стабильно кушать 1500+ , меньше слишком вес быстро теряю больше нихуя не теряю.

Было замечание в основном разделе весомое про пульс, дескать лучший вариант для жиросжигания это 60-65 процентов от максимального. Да это так и я об этом прекрасно знаю но никогда не контролировал.  Так что сегодня я ради эксперимента решил в зале замерить что происходит с моим пульсом. Без каких либо упражнений когда я пришел и померил пульс показывает 60, скакалки отжимания бег пару минут он подскочил до 130, но лично у меня пульс быстро падает вниз если я начинаю заниматься с весами так как ну это все таки никакая кардио нагрузка, так что по идее между подходами мне стоит что то делать чтобы поддерживать его повыше, так что попробуем грамотнее поддерживать пульс на будущее.

Сегодня слал фотку телке себя типо я весь такой спортивный, поэтому думаю и вам можно скинуть. Особенно в голос с клевера который думает что у меня огромный живот и я натягивал трусы на него чтобы не было видно (ну типо когда я постил фотку в майке)  :lol: Но с другой стороны найдутся и такие скажут "да ебать ты же дрищ иди набирай, что там вообще сушить", в общем то я согласен но вышла такая ситуация что когда я стал 84кг было прям много лишнего жирка и так как энивей приходится худеть я уж просто засушусь до талого а потом буду сверх аккуратно набирать добавляя по 100 калорий в зависимости от результатов а не жрать много на похуй.   Алсо не приебывайтесь к позе, так сделано потому что там инсайд шутка между нами  :trollface:

pT9H1rd.jpg

Ну и еда офк 

yU6UDKj.png

@Cleverness нужно мнение профессионала, почем он не выглядит на фотке, как телка, хотя жрет

по-твоему мнению

, как женщина.

Эмпти, чтобы поднять пульс во время силовых, нужно увеличивать вес снаряда. Больше вес снаряда -> выше давление -> выше ЧСС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хрен знает, у меня не получается его поддерживать во время силовых прям чувствую как падает и я возвращаюсь назад к обычному пульсу к концу подхода, а если я начну брать больше веса либо техника будет в говне, либо я начну отдыхать непроизвольно, либо уменьшится объем. Как то легче просто выполнять активные действия между подходами и тогда у меня пульс останется. Для примера я на бицуху беру гантелю 14кг но ведь для меня 16 уже слишком дохуя и я начинаю косоебить чтобы ее поднять  :dunno:

Небольшой апдейт по еде, сегодня вместо курицы ем рыбу 

http://i.imgur.com/NE7e17I.png

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Тогда меньше интервалы отдыха делай. Попробуй по 30 секунд, дыхание не будет успевать восстановиться и пульс вырастет 100%.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ты че типа меня подъебать решил или че ) поджал руку что бы было лучше видно дельту, груди ваще нету, огромное пузо, даже верхних кубов не разглядеть, плюс свет изи, по факту просто жирнич

толстая белобрысая баба которая трогает себя за сосцы

просто ну самая простая форма, он выглядит примерно так же, как пацан, который просил чекнуть программу и спрашивал сколько раз стоит приседать, ну может чуть получше

я не злорадствую, ты сам попросил меня прокоментировать

еще и сирень стоит или че это, походу парень подарил 

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Да не во время силовой тренировки 130 а именно кардио с таким пульсом делать надо

Хотя вроде есть методики где в тренажерке 130 надо держать? @лухатук

Адд

(Сирень от меня лично)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

че ваще для вас силовая тренировка? Сушиться, делая многоповторку - это не силовая

тренировка, когда сушишься делается ваще изи на 130, просто сокращаешь отдых между подходами до 30 секунд и между упражнениями до минуты, вот и все

учитывая что на сушке как правило практически нет углей, а значит нет энергии, нахуя ебашить на 100% силовых, нужно заниматься на 60-70% от своих весов, тогда и заебываться не будешь и техника везде будет ровной и идеальной, так что и заниматься на тренажерах и занимаясь аэробной нагрузкой можно изи на 130+ пульсе

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

В соряного родственники сирень поставили. У меня нет огромного пуза  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Нихуя это не справедливое замечание, ну если я типо напрягаю пресс я вижу его форму кое как, но в этом то и суть предприятия.

План через год быть намного лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто понимаю. что ты выпиздышь жесткий чсвшный, у такого типа людей в крови просто придумывать хуйню всякую и верить в это, когда есть намного проще варианты, у тебя самая обычная форма, просто самая обычная, у тебя нет узкой талии там, или здоровых рук, ты просто обычный и я искренни не понимаю, зачем все ты это удумал, с каким то голоданием, с сушкой, нахуя просто спрашивается все это делать. но видимо тебе так удобнее, верить вот в эту самую хуйню и думать что ты добьешься какого то весомого результата - но через более длительное время и то не факт. Что бы что то получить, нужно что то отдать - это закон жизни, так же и в спортивном мире, если хочешь ахуенные результаты, в частности сильное и красивое тело, тебе нужно потеть, терять себя в зале, а ты говоришь что не хочешь въебывать. ты не хочешь ничего отдавать залу в замен, но ты вспомнишь мои слова, когда ты скинешь, будешь таким же жирничем только на 10 кг меньше и потом попытаешься набрать и наберешь снова с жиром и скорее всего опять будешь делать все по новой. потому что ты даунич, суть в том что я уже через это прошел, были такие же загоны и я сам потерял дохуя времени и суть в том, что я делюсь с тобой, бесполезным куском говна, этим самым опытом, что бы ты тоже не терял времени и не повторял ошибок других, вот так виртуозно худеть и виртуозно и качественно набирать смогут лишь единицы, у которого генетика пиздатая, или у кого есть дохуя бабок на пиздатые курсы ас, но сам то посмотри на себя, ты просто обычный пацик с кусок сала на пузе, так почему бы не разозлиться на себя и не поступить как мужчина и не начать ебашить ? Ебашишь - в любой сфере - получаешь профиты, делаешь дела в пол силы - результата не жди

suez понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе что заявляю что у меня невъебись какая форма? К чему вообще такие претензии. По сравнению со своим прошлым у меня заметный прогресс  :fuckyea:  Ты просто не знаешь что такое пг, это самое охуенное что я для себя подчерпнул из всей диетологии. 

Слежу за едой, каждый день полтора часа уделяется физически интенсивным занятиям. Да я только делаю сверх того что нужно а не меньше, зря ты так.  Тебя послушаешь я вовсе на диване сижу и жду становлением мр олимпией. Еще раз почитай что с мейдом стало который занимался столько сколько мог физически, и может все таки не просто так не советуют проводить три тренировки в один день? 

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

С Мейдом картина не совсем понятна - как он тренировался, какая техника была, как восстанавливался и тд.

А в целом Клевер сейчас реальную тему пишет. Будешь ебашить - будет результат. И не придётся заебываться с диетологией. Организм сам отрегулирует энергообмен, достаточно будет только не закидывать в себя всякое дерьмо сладкое или трансжирное етц.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот опять ты начинаешь спорить вместо того что бы сказать. я тебя понял и подчерпнуть что то с моих слов, что и требовалось доказать, ты каждый раз начинаешь оправдываться, хотя я написал правду жизни, правду матку, но у тебя барьер же, ты ставишь себя выше других, мол другие не шарят, важно только то. что думаешь ты

Поделиться сообщением

@ТакПусто какие у тебя силовые?

Поделиться сообщением

а че за мейд я не ебу, видимо какой то качек который ебашил и который акстился, но я тебе скажу так, есть люди которые чисто физрой занимаются и рипаются, так что твой пример это просто бред, давно уже для всех все ясно и понятно, что нужно делать, делать и еще раз делать, и чем упорнее и жестче ты будешь делать, тем быстрее тебя ждет успех

Поделиться сообщением

(изменено)

Хожу в зал один поэтому не проверял давным давно какие максимальные лифты. Рабочие веса 70кг присяд, 70кг жим, 80 тяга (я округляю потому что все блины в фунтах). По ощущениям это около 60%+ от моих максимальных потому что я иногда чекаю как идут веса повыше, читал рисерч что это дохуя оптимально и безопасно. Вообще иногда стремно становится, то поцан у которого ноги как спички столько же садится то какой то 40 летний чел с лысиной столько же жмет  :trollface: 

вот опять ты начинаешь спорить вместо того что бы сказать. я тебя понял и подчерпнуть что то с моих слов, что и требовалось доказать, ты каждый раз начинаешь оправдываться, хотя я написал правду жизни, правду матку, но у тебя барьер же, ты ставишь себя выше других, мол другие не шарят, важно только то. что думаешь ты

Я даже не понимаю что ты мне пишешь и что ты мне предлагаешь. У тебя нет конкретных предложений ты мне говоришь бля надо ебашить, а что это такое ебашить

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, где именно он не ебашит? Не занимается по проге Клевернеса? Или в каком плане не ебашит? Что конкретно ему изменить советуешь?

Я щас к любому могу придраться и сказать, что он недостаточно ебашит( ( ((

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

я подразумеваю под словом ебашить хотя бы то, что ты можешь делать 100, а делаешь 60, делая 100 - будешь ебашить и прогрессировать в весах, делая 60 - филонишь и топчишься на месте, ну или ты просто пиздишь(что вероятнее всего), что можешь, я просто не вижу смысла, если ты можешь, но не делаешь, больше смахивает на оправдание, коим ты любишь оперировать. Это из разряда, если скажу: "я могу зарабатывать 100 тысяч, но зарабатываю по 10, потому что это безопасно ))" кто будет в выигрыше в таком случае? Везде всегда есть риск, во всех жизненных сферах, такова жизнь, если сузить спектр до качалки, то риск тут получить травму, потрепать цнс и сердце(хотя если все делать с умом и толком, то риски вообще можно минимизировать, но не исключить вовсе, потому что это было бы слишком неправдиво и абсурдно, примерно так же как и все твои заявления) вот и все. Опять же повторюсь, что бы что то получить, нужно отдать - истина жизни, а всякие статьи которые ты читаешь это все красивый маркетинг и по большей части поверхностная инфа, в которых и мутят задел на таких как ты, что бы читали и хуйню делали, возможно там и есть щепотка правды, но если брать в целом то это большая относительная хуита

я по своему жизненному опыту вообще могу массу примеров привести, я часто экспериментировал и ставил себе какие то задачи, например всегда хотел много подтягиваться или отжиматься, я просто брал и делал, в день по 1000 подтягиваний, было трудно, спору нет и возможно я от части и потрепал какие нибудь там суставы, связки и прочие, но за то я научился, я отдал и получил в замен, то что я захотел, а если бы я поступал как ты, делая например по 50 подтягиваний в день, хотя мог бы намного больше, я бы просто держал бы мышцы в тонусе каком то бессмысленном и топтался бы на месте, не было бы никакого развития, абсолютно, почему если я могу делать, я не делаю, какие оправдания нужно тупые придумать, что бы не делать. когда могу делать, я блядь просто этого не понимаю и у меня от этого сильно горит

я хочу быть умным и я знаю что я могу быть умным, но по каким то тупым причинам, аля маленькое кол-во сна в сумме, или тусклый свет, или большая мозговая активность - не делаю этого, блядь все нормальные люди тебе просто прямым текстом скажут. что ты долбоеб и что ты просто ищешь оправдания, а искать оправдания любят только телки и слабохарактерные дурачки, прикрываясь тем, что за такие вещами стоит какой то огромный вред, поэтому я и называю тебя женоподобным, по тебе видно, даже по твоему еблу было сразу видно, что в тебе дохуя женского и жалкого

а если ты скажешь, что мол опять ничего нет конкретного, я тебе в последний раз скажу, если ты слепошарый гусь, голодание, сушка - это все не сходится с твоей историей, ты просто тратишь время, причем настолько глупо, что смело тебя можно давать премию дарвина, ты бы лучше спайс продавал, хоть какой то смысл был, бабки может быть имел.

Тебе нужно ебашить в 100% своих возможностей, набирать и как выше отметил t1 организм сам подстроиться, разгонишь свой метаболизм, все проблемные места уйдут, а то что надо подтянется, так устроен организм, это сука всем известно

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивый маркетинг в виде научных исследований проводимыми крупнейшими академическими институтами мира. Все благи современности которые тебе доступны это производственные продукты науки.

Оптимальные темпы наращивания мышечной массы достигаются за счет относительно невысоких весов, да не надо мне жать мой максимум чтобы получать мышцы, а сейчас вообще все равно, лишь бы минимизировать потерю. Я при наборе постоянно прогрессирую в весах как ты и завешаешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

господи, какой же ты тупой, вот реально, будто разговариваю с ботом в вк, у которого есть пару заученных фраз, я все попытки предпринял, что бы реально хоть как то оправдать и понять тебя в своих глазах, но видимо в твои уши так наглухо вкручен хуй, что ты уже контуженный, это просто пиздец, а мне походу нужно просто умывать руки в таких случаях и не пытаться с пеной у рта вразумить человека, пиздец топ 1 по хуевости черта в моем характере, обьяснять что то дауну, который ничего не поймет

трек дня

Gucci mane - helpless

Поделиться сообщением

Ну я почти уверен просто что в этом нет рациональных мотивов, если бы ты еще доказал,  но это такое. Я на деле много что пробую, и то как ты предлагаешь и как сейчас по минимуму, и до отказа,  даже низкоповторку делал.  Просто продолжаю заниматься и в итоге найду лучший вариант.

Поделиться сообщением

похуй на тебя, сегодня день, когда я официально забиваю на твои посты и на тебя хуй, время все на свои места расставит, а то я уже даже в своих глазах глупо смотрюсь, пытаясь вразумить даунича

Поделиться сообщением

• Создать...