100mmr_trash #2741 21 мая 2017 А что если Империя и ВП хотели оба задоджить турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2742 21 мая 2017 А что если Империя и ВП хотели оба задоджить турик?Империя сейчас в говне, так что сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2743 21 мая 2017 (изменено) del Изменено 21 мая 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2744 21 мая 2017 (изменено) А что если Империя и ВП хотели оба задоджить турик?Если хоть немного не уверен в своем инвайте на инт, нет смысла сейчас доджить хоть что-то, не говоря уж про империю, у которой ланов нет Изменено 21 мая 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2745 21 мая 2017 есть где-то правила когда можно ливать, а когда нет, непонятно чето. Ну я понял пока, что типа когда т1 падают, уже можно?я понимаю похейтить и высрать чето про пики или хуевую игру, но про лив в бесшансовой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2746 21 мая 2017 То есть долбоёбы реально не понимают почему вп доджат? Даю подсказку интеллектуальным калекам: Start Date:2017-07-21End Date:2017-07-22 Pham и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2748 21 мая 2017 вот бы ОГ так же доджили игры с ВП при малейших проблемах, тогда бы ВП точно бы мажор взяли , но увы ОГ не такие умные как ВП и за чем то до конца теребили проигранные на первый взгляд игрыесть где-то правила когда можно ливать, а когда нет, непонятно чето. Ну я понял пока, что типа когда т1 падают, уже можно?я понимаю похейтить и высрать чето про пики или хуевую игру, но про лив в бесшансовой игре а ты наверно про игрок раз видишь что там без шансов, или тебе шепнули игроки команды? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2749 21 мая 2017 не ну вобще норм ты типа попадаешь в про командуодин раз берешь топовое место с серьезным призовыми дальше тебе нахуй деньги не нужныиграешь серьезно онли на топ турнирах, а хуйню доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2750 21 мая 2017 не ну вобще норм ты типа попадаешь в про командуодин раз берешь топовое место с серьезным призовыми дальше тебе нахуй деньги не нужныиграешь серьезно онли на топ турнирах, а хуйню доджишьwings так и сделали , только они решили на все турики хуй класть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2751 21 мая 2017 (изменено) есть где-то правила когда можно ливать, а когда нет, непонятно чето. Ну я понял пока, что типа когда т1 падают, уже можно?я понимаю похейтить и высрать чето про пики или хуевую игру, но про лив в бесшансовой игре а ты наверно про игрок раз видишь что там без шансов, или тебе шепнули игроки команды? нет всего лишь имею мозг и умею им пользоваться, а на основании чего ты сделал вывод что ту игру можно было выиграть? ты проигрок или тебе шепнули ангелы? Изменено 21 мая 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2752 21 мая 2017 (изменено) есть где-то правила когда можно ливать, а когда нет, непонятно чето. Ну я понял пока, что типа когда т1 падают, уже можно?я понимаю похейтить и высрать чето про пики или хуевую игру, но про лив в бесшансовой игре а ты наверно про игрок раз видишь что там без шансов, или тебе шепнули игроки команды? нет всего лишь имею мозг и умею им пользоваться со своим мозгом ты наверно в первых рядах орал что ВП 3-0 с ОГ в финале сыграют после 20 минут первой игры Изменено 21 мая 2017 пользователем The1 yotsloT понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2754 21 мая 2017 есть где-то правила когда можно ливать, а когда нет, непонятно чето. Ну я понял пока, что типа когда т1 падают, уже можно?я понимаю похейтить и высрать чето про пики или хуевую игру, но про лив в бесшансовой игре а ты наверно про игрок раз видишь что там без шансов, или тебе шепнули игроки команды? нет всего лишь имею мозг и умею им пользоваться со своим мозгом ты наверно в первых рядах орал что ВП 3-0 с ОГ в финале сыграют после 20 минут первой игры пруфанешь на 3-0 пиздобол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2755 21 мая 2017 КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ВЫИГРАЮТ ИЛИ ПРОИГРАЮТ??? Проявите уважение к оппоненту, организаторам и в первую очередь к фанатам. Играйте хотя бы до тимвайпа от империи или до сноса всех тир-2 башен. Нет, блять, я решил что мне похуй и я напишу гг на 11-ой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2756 21 мая 2017 объясните, зачем вы квотите зевана, он же конченный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2759 21 мая 2017 сейчас бы проявить уважение к организаторам, которые не выплатили денег с прошлой дрим лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2760 21 мая 2017 а вы тоже заметили как 322шник бараш дефает своего друга мирошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение