flate #2821 21 мая 2017 Я так понимаю, что игра с ЛУЛквид была 14 числа и её не показывали в тот день в лайве. А показали только сегодня в записи. Можно узнать какого хуя? Зачем такую хуйню исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #2823 21 мая 2017 Я так понимаю, что игра с ЛУЛквид была 14 числа и её не показывали в тот день в лайве. А показали только сегодня в записи. Можно узнать какого хуя? Зачем такую хуйню исполнять?потому что игры по шведскому тв показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2824 21 мая 2017 Я так понимаю, что игра с ЛУЛквид была 14 числа и её не показывали в тот день в лайве. А показали только сегодня в записи. Можно узнать какого хуя? Зачем такую хуйню исполнять?потому что игры по шведскому тв показывают А другие игры кроме этой не показывают? И как это связано с отсутствием РУ освещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #2825 21 мая 2017 Я так понимаю, что игра с ЛУЛквид была 14 числа и её не показывали в тот день в лайве. А показали только сегодня в записи. Можно узнать какого хуя? Зачем такую хуйню исполнять?потому что игры по шведскому тв показывают А другие игры кроме этой не показывают? И как это связано с отсутствием РУ освещения? на тв есть расписание. по расписанию игра вп ликвид сегодня, но сегодня ликвиды играть не могут т.к. находятся в китае, поэтому игру сыграли заранее, а показали сегодня. хоть и решение крайне сомнительное т.к. люди делают ставки на игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2826 21 мая 2017 (изменено) Хорошо,когда фанаты довольны командой.Но когда в исступлении начинается "УСМАНОВ КУПИТ ВАЛЬВ ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ САСАТЬ ЛАЛКИ",это уже слишком.Да-да,купит,а еще Путин-президент мира. Изменено 21 мая 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2827 21 мая 2017 (изменено) Хорошо когда фанаты довольны тем что их команда может просто захотеть не играть, просто потому что ахото им так Изменено 21 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2828 21 мая 2017 нормально отомстили дримлиге ебаной. потому что надо думать головой, когда ты организуешь такие турниры. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2829 21 мая 2017 Хорошо когда фанаты довольны тем что их команда может просто захотеть не играть, просто потому что ахото им такко-ко-ко ты захочешь доебаться - найдешь до чего, не мельтеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2830 21 мая 2017 как игроки, они честно отыграли начало своей стратегии, не пошлоНаписать ГГ и выйти - их полное правоДропнуть рофлотурик, когда них на очереди ещё 5 - их полное правоДомыслы хейтерков никого не интересуютбудьте проще, спс 404ever и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2831 21 мая 2017 вп и пара теперь снг параша все просто вспомнил грейв лила и сразу ушол в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2832 21 мая 2017 Там три человека из ВП высрались стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2833 21 мая 2017 Пухлый так горит на стриме, что еще чуть-чуть и куры по миду пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2834 22 мая 2017 Пухлый так горит на стриме, что еще чуть-чуть и куры по миду пойдут тсссведь он не такой, и никогда не тильтует, а в трусайте кляти габен заставил пухлого тильтовать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2835 22 мая 2017 вп и пара теперь снг параша все просто вспомнил грейв лила и сразу ушол в навичё А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2836 22 мая 2017 вп и пара теперь снг параша все просто вспомнил грейв лила и сразу ушол в навичё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2840 22 мая 2017 (изменено) только глянул этот трусайт, чёт в сильнейший голосох уж эти американцы(валв)выставили ог в роли добрых героев, не матерятся, про чужие команды ничего плохого не говорят, терпят и в конце побеждают, а ВП в роли русского злодея,этож надо было такие моменты вырезать добро сукк восторжествовало лучший сценарий прямиком из 90 Изменено 22 мая 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение