Rastle7 #2941 23 мая 2017 ++ Рамзик, нормальные фанаты вопросы задают игноришь, а как пидрилла какая то чето пишет сразу отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2943 23 мая 2017 Чел с аватаркой петуха убегающего от взрыва фэн сикрет ?и он пиздит что-то на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #2945 23 мая 2017 он же блять писал что больше в этом топане не отпишется до Интасука даун ебаный без мозга и совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2946 23 мая 2017 (изменено) Мне кажется, или раньше Нунчик меньше горел в пабе? А после того, как попал в ВП, то и дело рейджит. Но могу ошибаться офк. Изменено 23 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2947 23 мая 2017 Он и стримил меньше раньше. Горел так же. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2948 23 мая 2017 вовик всегда сгорал в пабе дотла, писал в аллчат и срался с тимммейтами, кинув их в мутэто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2949 23 мая 2017 Чето до сих пор не могу понять где в трусигте неуважение к ог, они же не вышли из кабинок после луза, чтобы в лицо сказать какие же они пидорасы...это называется "лицемерие". не стесняйся спрашивать о подобных вещах, если ты о них не в курсе. да нахуй вы мне нужны. последний мой пост в этой теме, можешь квотить, животное. большинство фэнов конченые уёбки, заслуживаете таких персоналий на кумирах на 100%. Rastle7, Newrite, AndSoHeSpoke и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2950 23 мая 2017 ну сука тварь на попугая у меня последний месяц даже к уксус уважения больше чем к этому вечно-горящему полуебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2951 23 мая 2017 он ещё шмотки разбил и ливнул чудище ебаноев чем твоя претензия ? я проста хотел себе сигу, поцанам показать! прости пожалуйста ( рил сори, без сарказмов) ну бля а по другому не агря хуй че добьёшься, согласись. болею за тебя и удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2952 23 мая 2017 (изменено) забайчено Изменено 23 мая 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2953 23 мая 2017 Щас бы написать что один из топ кери за всю историю дотки чья то там копия, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2954 23 мая 2017 Чето до сих пор не могу понять где в трусигте неуважение к ог, они же не вышли из кабинок после луза, чтобы в лицо сказать какие же они пидорасы...это называется "лицемерие". не стесняйся спрашивать о подобных вещах, если ты о них не в курсе. да нахуй вы мне нужны. последний мой пост в этой теме, можешь квотить, животное. большинство фэнов конченые уёбки, заслуживаете таких персоналий на кумирах на 100%. а чо ты ждал от фана папиобещал - наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2955 23 мая 2017 Правильно тут кто-то написал уже. Просто это ебучий фильм, где победителей выставили ахуенными няшами. А Вп тильтующими чсв тварями. Но как можно было проебать вот этой вот хуите у врагов в миде? Бля.... Только вот за это стыдно. Но К Нуну убавилось уважения после просмотра, всё таки есть тут траблы. Я бы поработал бы с психологом на его месте. Гипер сильный игрок, которого ломают на 95% эмоции так нельзя. Всё фиксится срал в рты хейтерам. На инте выебем этих мёртвых лсных выбоядов на ОГ. Пока просто не хватило опыта реально важных игр (а не пинаний юзлесного тир-3 мусора)@@ThroughTheUniverse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2957 23 мая 2017 (изменено) вообще-то дизбанд дота-вершина была достигнута вместе со взятием топ 1 mister cat Изменено 23 мая 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2958 23 мая 2017 (изменено) @@RAMZES666 вы порофлить в чатик Артаса зашли или нового тренера хотите? (или игрока) Изменено 23 мая 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #2959 23 мая 2017 нахуя рамзан стендинит за долбоебов типа бигнума и чешира? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2960 23 мая 2017 дебил и сюда добрался со своим шизофреником. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение