PbI6a #4061 8 июня 2017 "Хотел бы болеть, но лил... нет, сорри"КОМУ НЕ ПОХУЙ ЗА КОГО ВЫ ТАМ БОЛЕЕТЕ ХДХДХДХД KyБ и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4062 8 июня 2017 человек, который, как и гнильюк, ни во что не ставит большинство фэнов вп ты счас охуеешь, но почти все медиа персоны не ставят ни во что своих фанатовесли бы ты больше ощался с такими людьми, то знал это самый кайф, когда медиа персоне надо сказать какую-то хуйню ради хайпа/денег/репутации/какой-либо другой хуйнинадо сказать, но это идёт в разрез с его личностью, принципам, т.е надо высрать ради достижения какой-то денежной цели, в разрез с личными мыслями и словами вчера, напримери вот эта медиа персона высирает эту хуйню и думает "бля, как же хуёво, что я это делаю, я же так не думаю, как говорю, да и вообще это неправильно".а что происходит дальше? а дальше ФОНАТЫ берут и подхватывают эту хуйню, ведь это же их кумир, не будет же он всякую хуйню нести, тем более ради каких-то денег и сидит медиа персона и думает "ебать мои фанаты тупоголовая хуйня, пиздос, ну хоть нажиться можно легко на этом стаде" из этой хуйни и вылетает следующая, где какие-нибудь реал мадрид (соре, не шарю в этой футболохуйне) в понедельник говорят, что роналдо - говно из жопы, фаны это подхватывают, начинают писать, какой роналдо кусок поноса, а во вторник они его подписывают, и фаны такие "ну бля, не будет же мой любимый клуб хуйню подписывать, рунольдо топ!!" тупое стадо и все этим пользуются, не только гнелюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4063 8 июня 2017 пока на продоте существует культ интеллигентного толерантного общения нам никогда не будет похуйа он троллит людей в интернете и материтсячто ты несешь, дебич? ты хоть раз в жизни пд читал? зачем обзываешься?иди нахуй Gorgeous_George понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4064 8 июня 2017 Не распознавать суть постов от pls ne nado... Эх Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #4065 8 июня 2017 пацаны, а шо за тема с украденными стратами? там крит в твиттере написалэто к вп относится? я ньюфаг просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4066 8 июня 2017 Толсто.Где инфа о переносе игр? Или опять лишь бы спизднуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4067 8 июня 2017 Когда уже топик переименуют в топик хейта\восхваления Лила?Как не зайдешь одна тема для обсуждения между играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4068 8 июня 2017 пацаны, а шо за тема с украденными стратами? там крит в твиттере написал Крит спиздил у вп страты, и не отдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #4069 8 июня 2017 пацаны, а шо за тема с украденными стратами? там крит в твиттере написалКрит спиздил у вп страты, и не отдаёт. вот уёбок, это они видимо про гадюку на веномансере говорят, с которой вп как-то раз на официалке обосрались kppapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4070 8 июня 2017 Тот чел, что посоветовал лилу писать любую херню в твиттере - гений маркетинга Krekerz, Based God, Maresko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4071 8 июня 2017 лил высрал твит -> кто-то обсуждает его -> тем кому "похуй" обсуждают тех кто обсуждают твит лила -> *жду тех кто будет обсуждать тех кто обсуждает людей которые обсуждают твит лила* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #4072 8 июня 2017 лил высрал твит -> кто-то обсуждает его -> тем кому "похуй" обсуждают тех кто обсуждают твит лила -> *жду тех кто будет обсуждать тех кто обсуждает людей которые обсуждают твит лила* этим человеком стал ты, грац RonnieJames и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4073 8 июня 2017 Чёт среди новеньких в топике Норт самый адекватный. Жалко, лайков лимит такой жёсткий. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4074 8 июня 2017 Гайз, что там за страты? Я новенький мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #4075 8 июня 2017 Гайз, что там за страты? Я новенький короче гадюка в легкий коридор, мидеру *randomheroname*, остальным тоже похуй чтогадюка грызёт все домики на карте, потом включает бм и плюётся своей хуйнёй во все стороны RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4076 8 июня 2017 ну cмари значит, есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWidraner midон рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там напригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед гл AndSoHeSpoke, FROST LIGHT, jaySTARR и 8 другим понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4077 8 июня 2017 Гайз, что там за страты? Я новенькийкороче гадюка в легкий коридор, мидеру *randomheroname*, остальным тоже похуй чтогадюка грызёт все домики на карте, потом включает бм и плюётся своей хуйнёй во все стороны жесть, давно вайпера стали пикать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4078 8 июня 2017 забавно, лилюк троллит у его фанатов даже в том моменте, когда начал в твиттере оправдываться за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #4079 8 июня 2017 Гайз, что там за страты? Я новенькийкороче гадюка в легкий коридор, мидеру *randomheroname*, остальным тоже похуй чтогадюка грызёт все домики на карте, потом включает бм и плюётся своей хуйнёй во все стороныжесть, давно вайпера стали пикать? не, я про ту гадюку, которая ползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4080 8 июня 2017 (изменено) Всем недалеким хейтерам посвящается: "Итак ЕГ, наши любимчики, которые "своровали наши стратегии", которые мы так и не показали..вообще забавно наблюдать то, что ты пикаешь каких-то героев на тренировках и эти же герои появляются в официалках у ЕГ" ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ КЛАН ВАРЫ ПРОТИВ УСЛОВНЫХ ТИМ СПИРИТ И АНЖИ УСЛОВНЫМИ ВЕНИКАМИ И ВОЙДАМИ ИЛИ ТРИНТАМИ И ФЕНИКСАМИ(чем не много кто занимается) И ПОТОМ ЭТИ ЖЕ ГЕРОИ ПОЯВЛЯЮТСЯ У ЕГ В ОФИЦИАЛЬНЫХ ИГРАХ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ С ЕГ, И ОНИ "ВОРУЮТ СТРАТЕГИИ" В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ. Пы.сы.: раздражают не хейтеры, раздражают идиоты. так они ещё и с ег и не тренировались, а он это высрал, чтобы... зачем? чтобы перед школьниками выебнуться? пиздец, конечно, 4ым ребятам в его команде не повезло. Изменено 8 июня 2017 пользователем Hаdes RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение