bestface #4921 10 июня 2017 EG: куда ты лезишь VP ебаное - это наш турик deeslo и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4922 10 июня 2017 что ты написал????ты вменяемый?а хотя не,вменяемость это юридический термин и применим только к заключеннымты просто недееспособный! поддерживать единственную команду из снг для тебя=долбаеб поддающийся стадному чувствудиалог закрыт,мразь 16 хахахаа что, без поддержки у них кнопки не жмутся? ты можешь вменяемо написать, почему их надо поддерживать и орать на стадионах?потому что там просят делать те, кому это выгодно - рекламодатели, организация, команда - а ты на это ведёшься?мразь 16 хахаха почему-то понимает больше, чем челик, сидящий 11 ахахах ещё раз повторюсь"вменямость" от слова "вминить вину",это юридический термин,который можно употребить только к подсудимым!перечитай еще раз,что я написал внимательней!я ни в коем случае не перекладываю вину на зал,парни проиграли сами!я лишь высказал недовольство и обиду,что на мэйджоре поддерживале нас лучше,хотя он был на Украине.толлько то и всего!не стоит мне приписывать то,чего я не говорил! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4923 10 июня 2017 (изменено) хотя помню времена когда ты и браиндед были норм чуваками,которые болели за этот "тег"болеть за тег Изменено 10 июня 2017 пользователем Rintz ebola, Hаdes, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4924 10 июня 2017 вп нужно сказать спасибо хотя бы за то, что после их выступлений в топане всегда проходит перепись далбаебовпрям как по расписаниювесьма облегчает задачу детекта умственно отсталых личностейраньше то как было - видишь аниме на аве и сразу то ясно что за человек(не человек)а тут челики без аниме на авах гонят поток сознания и нечленораздельные мысли без логического завершенияну палево же нудумаю у них аниме спрятано в папке program files на диске сдостану блокнотик запишу ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4925 10 июня 2017 хотя помню времена когда ты и браиндед были норм чуваками,которые болели за этот "тег"болеть за тег что смешного?все адекватные люди так и делают,а не мечутся из конторы в контору И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4926 10 июня 2017 Меня запиши обязательно. Я сделаю вид что мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4927 10 июня 2017 (изменено) ну если болеть за тег, то да)))00 тег (коммерческая организация с одной целью - фармить бабло, в особенности на своих "фанатах" ) Изменено 10 июня 2017 пользователем Hаdes мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4928 10 июня 2017 ты такой циничный на форуме про компуктерную игрумне аж не по себе стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4929 10 июня 2017 Меня запиши обязательно. Я сделаю вид что мне не похуйда всем похуй на тебя и твое мнение,единственное где ты понадобишься-это будеи голосование на "хуевого" гд ты составишь конкуренцию креведке,отбросну если болеть за тег, то да)))00 тег (коммерческая организация с одной целью - фармить бабло, в особенности на своих "фанатах" )дружище,ты футбол смотришь?интересно как ты там болеешь?болеть за тег-эт нормально,я бы даже сказал правильно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4930 10 июня 2017 Меня запиши обязательно. Я сделаю вид что мне не похуйда всем похуй на тебя и твое мнение,единственное где ты понадобишься-это будеи голосование на "хуевого" гд ты составишь конкуренцию креведке,отбросЯ обычно хейчу Вегу и Империю. Но из-за таких выблядков как ты хочется и ВП начать поливать дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4931 10 июня 2017 зачем болеть за красивую игру и исполнение?зачем болеть за симпатизирующих тебе игроков и команды?зачем, когда можно болеть за тег -тег (коммерческая организация с одной целью - фармить бабло)т.е за чужой кошелёк, которому на тебя насрать чуть более, чем полностью неудивительно, что ты ведёшься на всю эту хуйню с поддержкой и ором быдла на стадионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4932 10 июня 2017 мне кажется, болеют за эмоции связанные с тегомистория там все такоеименно твои личные переживания связанные с тегом и формируют отношение к нему хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4933 10 июня 2017 хз, йотслот вроде нормальный, просто хейтит пару снг команд из-за чего у вас полыхает, разве это повод для хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4934 10 июня 2017 ну если болеть за тег, то да)))00 тег (коммерческая организация с одной целью - фармить бабло, в особенности на своих "фанатах" )дружище,ты футбол смотришь?интересно как ты там болеешь?болеть за тег-эт нормально,я бы даже сказал правильно а вот и типичная говноедская логика: все болеют за кого-то и я должен!!!! конечно, это правильно, ведь в этом так много смысла (его нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4935 10 июня 2017 (изменено) Болеть за тег - бляяя Понимаю болеть за людей, за то, чтобы у них все получилось. Когда фир свою историю рассказывает, когда фебби по сути был кибербомжом, ротк, даже у дендо есть сторилайн. Здесь ты можешь сопереживать челам и надеяться, что они когда-нибудь поднимут аегу и все окупится. А что с тегом? Ну бля вылезли какие-то м19, которых киберпердуны помнят, че мне теперь за них болеть? Или если м5 снова состав наберется? Изменено 10 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4936 10 июня 2017 зачем болеть за красивую игру и исполнение?зачем болеть за симпатизирующих тебе игроков и команды?зачем, когда можно болеть за тег -тег (коммерческая организация с одной целью - фармить бабло)т.е за чужой кошелёк, которому на тебя насрать чуть более, чем полностью неудивительно, что ты ведёшься на всю эту хуйню с поддержкой и ором быдла на стадионаха если те за кого ты болеешь,в противоположных командах,как ты боришься с этим противоречием?это называется топить,а не болеть И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4937 10 июня 2017 мне кажется, болеют за эмоции связанные с тегомистория там все такоеименно твои личные переживания связанные с тегом и формируют отношение к нему хз ситуация с рамзесом, когда его хейтили фанаты вп за историю с империей, а потом начали за него болеть, когда пришёл в вп - ярко подчёркивает, что за люди "болеют за тег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4938 10 июня 2017 ну если болеть за тег, то да)))00 тег (коммерческая организация с одной целью - фармить бабло, в особенности на своих "фанатах" )дружище,ты футбол смотришь?интересно как ты там болеешь?болеть за тег-эт нормально,я бы даже сказал правильно а вот и типичная говноедская логика: все болеют за кого-то и я должен!!!! конечно, это правильно, ведь в этом так много смысла (его нет) я тебя понял,такиз как ты называют "глор",ты не болельщик если мечешься и не можешь определиться И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4939 10 июня 2017 Команда с самыми завышенными ожиданиями за весь сезон выиграла пока что лишь 1 рофлотурик, о чем речь господа. И все отбитые фанаты ждут ласт турик который они точно не возьмут(дай бог попасть в восьмерку) , вы уже в говне за этот год, зачем уходить на дно дальше, этот год провал (не для игроков конечно они полутали бабло как с орги так и мажора) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4940 10 июня 2017 это гордое слово - болельщик)))) а если те за кого ты болеешь,в противоположных командах,как ты боришься с этим противоречием?это называется топить,а не болеть как борюсь? никак, я же с этого никакой выгоды получаю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение