Vornemitdrin #5161 10 июня 2017 После ухода миракла ХммммммиммОк Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5162 10 июня 2017 (изменено) Ну вп это типичные адепты папича1 правило - 95% героев доты - мусор2 правило - не играть проигранную игру, вынесли барак - пиши гг3 правило - урод на легионке Изменено 10 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5163 10 июня 2017 (изменено) ладно, делит. я дурак, и мне пора спать. Изменено 10 июня 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5164 10 июня 2017 В первой с 15к и без стороны. Во второй с 17к и без 5 бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5165 10 июня 2017 выпады не в сторону вп, просто фраза понравиласья не думаю, что у кого-то есть сомнения на тот счет, что виртус про хорошая команда и уж в снг на голову выше остальных командвысеры лила не способны затмить того, что у них одни из лучших позиций в снг как минимум, а о мире можно долго рассуждатьЧто это с ним,ребзя?Кто спиздил его акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5166 10 июня 2017 выпады не в сторону вп, просто фраза понравиласья не думаю, что у кого-то есть сомнения на тот счет, что виртус про хорошая команда и уж в снг на голову выше остальных командвысеры лила не способны затмить того, что у них одни из лучших позиций в снг как минимум, а о мире можно долго рассуждатьЧто это с ним,ребзя?Кто спиздил его акк?ты нонейм.ты идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5167 10 июня 2017 выпады не в сторону вп, просто фраза понравиласья не думаю, что у кого-то есть сомнения на тот счет, что виртус про хорошая команда и уж в снг на голову выше остальных командвысеры лила не способны затмить того, что у них одни из лучших позиций в снг как минимум, а о мире можно долго рассуждатьЧто это с ним,ребзя?Кто спиздил его акк?ты нонейм.ты идешь нахуй. Нахуй ты нонейму спамишь одно и то же каждый раз :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5168 10 июня 2017 ладно, делит. я дурак, и мне пора спать.ничего страшного, поспи придумай новые высеры, и завтра с новыми силами врывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5169 10 июня 2017 Нахуй ты нонейму спамишь одно и то же каждый раз :lol: :lol: напоминаю ему его же словами, где его место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5170 10 июня 2017 Нахуй ты нонейму спамишь одно и то же каждый раз :lol: :lol: напоминаю ему его же словами, где его место. душный ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5171 10 июня 2017 выпады не в сторону вп, просто фраза понравиласья не думаю, что у кого-то есть сомнения на тот счет, что виртус про хорошая команда и уж в снг на голову выше остальных командвысеры лила не способны затмить того, что у них одни из лучших позиций в снг как минимум, а о мире можно долго рассуждатьЧто это с ним,ребзя?Кто спиздил его акк?Подлизывается на тепленькое место в виртус пра link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5172 10 июня 2017 Если б фн умел на четверке, то было б ахуенно заменить гнильюка на точно такого же токсичного говноеда yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5173 10 июня 2017 Ну нахуй его.Лучше уж тильтующий долбаёб Нун, чем тильтующий долбаёб + говноед Фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5175 10 июня 2017 Ну очевидно, что Фэну гордость не позволит играть на саппорте. Поэтому речь про Нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #5176 10 июня 2017 бля, подумал ты отвечаешь дваровделфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5178 10 июня 2017 Стиль игры вп это вообще лучшее что может быть для зрителя, каждая игра вп запоминается какими то красивыми комбинациями, на чужой хг на 15 минуте или красивыми камбеками, в то время как у других команд мерзкие веномансеры которые постепенно убивают или вообще террорблейды с безконтактным боем. Согласен, что у нынешних ВП зрелищный стиль, игры запоминаются.Но вот ТБ не нага, в бесконтактый бой не поиграешь - прочность иллюзий никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5179 10 июня 2017 (изменено) Щас бы топан вылезти подефать, когда всем уже похуй на мусор и никого нет. Нахуй так шквариться.А фн я сомневаюсь что будет когда либо играть в вупэ, он же не тотал даун так марать репутацию Изменено 11 июня 2017 пользователем FROST LIGHT LightSight понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5180 11 июня 2017 @@OneTwoThreeFourЧё за название топика?ну да оверейтед тим. ну нахуй так жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение