Swap228 #5461 12 июня 2017 Ну типичное дело для снг, победили = бати, проебали = уебки Если бы небыло хуевой тучи их интервью для говнофорумов о их мего пиздатости, то небыло бы этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5462 12 июня 2017 Вп просто идут по дорожке альянсов, только альянсы успели взять интик а вп - нет. Команда 10 героев, которую рано или поздно тупо прочитаютА еще разница в чсв у вп, конечно же, слишком много хейтеров заслужили себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5463 12 июня 2017 (изменено) Ну типичное дело для снг, победили = бати, проебали = уебки Ну а как по другому? Изменено 12 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5464 12 июня 2017 вп прийдёт дизбанд когда навальный станет президентом Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5465 12 июня 2017 То есть никогда? Я согласен GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5466 12 июня 2017 https://vk.com/id210813966играл на акке друга и попался с вот таким мемом из краснодара, оно излечимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5467 12 июня 2017 (изменено) Ну типичное дело для снг, победили = бати, проебали = уебки Если бы небыло хуевой тучи их интервью для говнофорумов о их мего пиздатости, то небыло бы этой темы.Были бы потому что если проебали то офк уебки, как будто бы это неправильно, да к тому же они привыкли к реакции продоты, если вообще обращают внимание Изменено 12 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5468 12 июня 2017 https://vk.com/id210813966играл на акке друга и попался с вот таким мемом из краснодара, оно излечимо? Ты топиком ошибся дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5469 12 июня 2017 самое забавное, что вы с этой хуйни ничего не получаете (и не получите)вы как дебы, которым правительство высирает всякие славянские базары и парады, чтобы быдло от реальных проблем отвлечьхотя, собственно, соревнования - это и есть шоу, тот досуг, который сливают пролетариям в очи, а они ещё там чуть ли не друг друга за защиту своих кумиров, которым на их поебать, убить готовы))чисто успешно отрабатываете заложенную в вас сутьдаже сусайберспортс челики дальше идут, вчера видел пост, что-то вроде "вп, я вас болел и всегда болею! а ещё готов работать у вас, если есть вакансии" что-то сообщение этого элитария мне напомнило вот эту картинку ахахах ууу, бляя, это точно про меня, я же фанат... кого? чего?снова говноеды с своими "ну так же принято!!!!1222" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5470 12 июня 2017 самое забавное, что вы с этой хуйни ничего не получаете (и не получите)вы как дебы, которым правительство высирает всякие славянские базары и парады, чтобы быдло от реальных проблем отвлечьхотя, собственно, соревнования - это и есть шоу, тот досуг, который сливают пролетариям в очи, а они ещё там чуть ли не друг друга за защиту своих кумиров, которым на их поебать, убить готовы))чисто успешно отрабатываете заложенную в вас сутьдаже сусайберспортс челики дальше идут, вчера видел пост, что-то вроде "вп, я вас болел и всегда болею! а ещё готов работать у вас, если есть вакансии" что-то сообщение этого элитария мне напомнило вот эту картинку ахахах ууу, бляя, это точно про меня, я же фанат... кого? чего?снова говноеды с своими "ну так же принято!!!!1222" ну мне на самом деле неважно фанат/ не фанат, я не слежу особо тут за юзерами... да и смысл в картинке немного другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5471 12 июня 2017 больше всего в голос с юзера сашко-ничь пишет что он тут кого то поджег, при том сам гоняет уже пол года с горящей жопой от того, что нынешние вп хоть кого-то выигрывают, а его кумир анимешный аутист валяется на помойке не нужный нахуй ни кому даже тим спирит Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RICAR_SMERTI #5472 12 июня 2017 Надеюсь поцы соберутся к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5476 12 июня 2017 Солаела, насколько я помню, сделал ту легендарную ставочку на ничего не значащий матч по сетке, проходящий на рофлотурике Какое еще отношение к фанатам лол, за той игрой следили-то полтора человекаСолу можно хейтить за что угодно, но делать о нем выводы по 322 - это детский сад чистой воды какая разница какой матч? это ситуация наглядно показала его отношение к своим фанатам (мусору)вот сидит такой солаела, говорит, поддерживайте нас, болейте за нас, переживайте за нас, нам очень важна ваша поддержка(и монетизация) для побед, а потом ставит против себя и специально сливает катку ради денег (причём и денег своих фанатов тоже, которые ставили на матч)ты серьёзно хочешь сказать, что это не показывает его отношение к своим "фанатам"? и если не по 322 судить - наглядной ситуации, которая много показала - то по чём? по лицемерным интервью, где он как раз и призывает болеть за него, лол?это и есть отношение к фанатам (его нет. только монетизация, только выгода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5477 12 июня 2017 Тяжело быть не лицемерным в комнити где 95% это глоры и хейтерье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5478 12 июня 2017 Тяжело быть не лицемерным в комнити где 95% это глоры и хейтерьетак себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5479 12 июня 2017 Просто максимальный долбаеб второй день уже пишет про скандал 4ехлетней давности, не понимая, что человек, понеся наказание, может измениться и никогда больше не совершать такие проступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5480 12 июня 2017 в том и сутькому не поебать на фанатов за бесплатно?все пиздят, потому что им это выгодно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение