Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вся суть мочифэнов, пытаешься с ними говорить про актуальный сезон/ростер они тебе камбек в прошлое

вся суть ебанутых фэнов ВэПэ, пытаешься с ними говорить о команде ВП, они переводят разговор на ситуацию в НаВи

ты лох

404ever и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть мочифэнов, пытаешься с ними говорить про актуальный сезон/ростер они тебе камбек в прошлое

вся суть ебанутых фэнов ВэПэ, пытаешься с ними говорить о команде ВП, они переводят разговор на ситуацию в НаВи

ты лох

:buba:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

бля зачем я вобще тебе что-то писал

критическая от меня

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще родился.
Критическая от тебя.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Какой же дебил на Тне1  :xd:

Поделиться сообщением

даже нави могут во второй тур рофлотурика выйти, и напомни ка мне кто 3жды играл в финалах инта 

напомни, в каких фаналах трех интов играли бивер, генерал, пайкат и соннейко?  :hmm:

напомни в каких финалах интов играла вся пятерка ВП, ох вейт забыл совсем про 7 инт, ведь я видел их там, жаль только во влажных мечтах фанатов  :lol:

сам же начинает про финалы ТИ и сам же спрыгивает потом с этого... пиздец ебанат  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

даже нави могут во второй тур рофлотурика выйти, и напомни ка мне кто 3жды играл в финалах инта 

напомни, в каких фаналах трех интов играли бивер, генерал, пайкат и соннейко?  :hmm:

напомни в каких финалах интов играла вся пятерка ВП, ох вейт забыл совсем про 7 инт, ведь я видел их там, жаль только во влажных мечтах фанатов  :lol:

сам же начинает про финалы ТИ и сам же спрыгивает потом с этого... пиздец ебанат  :lol:  :lol:  :lol:

ты не поленись перечитай прошлую станицу, с горяча рубишь ведь, не прав же остудись

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

новая страта это магнус урса троль

или керри веник (спижженый у ег)

а в важной игре сф для нуна?  :buba:

Да

Поделиться сообщением

ВП типо думают что у аликов в свое время получалось парочкой стратегий побеждать всех и везде, и они в 2076 так же могут? Хуй знает не работает щас такое, каждый патч нужно что-то менять или удивлять соперников на ланах чем-то новым. Почему-то уверен что к инту нихуя нового кардинально не придумают, высрут парочку героев мб и все. Ну если исполнять идеально будут и каждый отыгрывать на максимум, то офк могут побеждать всех. 

Как минимум вп уже сильнейшая команда снг которую признают как сильного соперника, хуй знает че вы тут за рофлы развели. Кто если не они? Империя/Вега/Нави?  :lol:

Поделиться сообщением

Нави, офк. 3 финала интов - это тебе не хухры-мухры

или керри веник (спижженый у ег)

вообще-то ег сами спиздили керри веника, которого вп еще на киеве брали 

Поделиться сообщением

Так так, что тут у нас? 

Жовтоблакитное говно вылезло из резервации после одной победки, хммм  :hmm:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Как минимум вп уже сильнейшая команда снг которую признают как сильного соперника, хуй знает че вы тут за рофлы развели. Кто если не они? Империя/Вега/Нави?  :lol:

Судя по тенденции вольво, то инвайтов дают все меньше и меньше, а снг отдельно инвайты никогда и не давали

в доте топ 2 не значит ничего
типа ог победители мажора, ликвиды победители эпицентра

а еще слоты нужно отдать китаю, азии и америке 

На саммите вп уже в лузерах, так что не думаю,что им дадут инвайт , можешь квотить 

Я чет не пойму, вы тут вообще все  говна въебали?

ЕГ юзали веника на дотапите пол года назад, нахуй ебало открывать по поводу того,что веномансер пиздец какой уникальный кери герой, и до него сложно додуматься. 

Поделиться сообщением

лучше бы у года спиздили его мидово вокера  :buba:

Да

Поделиться сообщением

так что не думаю,что им дадут инвайт , можешь квотить

Ну хз, вп явно должны дать прямой инвайт. А вот нави,империя и прочие через квалы будут потеть  

Поделиться сообщением

Катал на керри-венике еще в 2005, оттуда мета и пошла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по тенденции вольво, то инвайтов дают все меньше и меньше, а снг отдельно инвайты никогда и не давали

На саммите вп уже в лузерах, так что не думаю,что им дадут инвайт , можешь квотить 

ЕГ юзали веника на дотапите пол года назад, нахуй ебало открывать по поводу того,что веномансер пиздец какой уникальный кери герой, и до него сложно додуматься. 

бля ну не рофли, открой ранкед гг.нет посмотри команды, там даже 10 команд не увидишь достойных прямого инвайта, так ,что вп точно получат прямой инвайт

Изменено пользователем Flatra

Поделиться сообщением

тут уже сто десять раз было написано, что топ-2 мажора в любом случае получат инвайт даже если они сейчас будут играть 0-100 без шансов

Поделиться сообщением

тупое уебище в прошлом году нави с их парочкой топ2 на рофлотуриках впихнули в 6 инвайтов

нахуя ты пишешь вообще долбоёб

Поделиться сообщением

топ 2 мажора точно получают инвайт, даже грекам давали

Поделиться сообщением

энви говорил,что вп претенденты на топ1 ти

так что сосёте :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...