Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ментальное состояние)))))))))

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Эксперты по ментальному состоянию спортивных команд в треде.

От создателей "напишу в 18 топиках причины, почему команда не выиграет инт"

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Эксперты по ментальному состоянию спортивных команд в треде.

От создателей "напишу в 18 топиках причины, почему команда не выиграет инт"

Сир каково ваще ментальное состояние?

у меня: "у разбитого корыта"

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ты понимаешь разницу между похуй и игнорированием? Ты же вроде не дурак, зачем включаешь чукчу который не читатель.

А что с его ментальным состоянием, подскажи плиз, а то я не слежу за ним.

я понимаю, что в 99% случаев за "мне похуй" стоит "мне не похуй, просто пытаюсь игнорировать". Если человеку похуй, ему не сложно поговорить на эту тему, да ему не интересно и скучно, но злости не будет.

Что касается состояния. У челика непомерное ЧСВ, недооценка противника, переоценка себя. Из-за чего он играет хуже, хуже готовится и т.д. Чего стоит его недавнее заявление: "Мы не готовимся к любой команде, ибо можем обыграть их на скиле. Кроме ЕГ, вот к ним надо готовится, они чуть чуть сильнее нас." Просто каждое слово - тотальные проблемы с реальностью. Особенно радует "чуть чуть слабее ЕГ", хотя ни разу у них не выиграли, ни разу. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не сложно поговорить на эту тему

не интересно и скучно
  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Пойми, что похуй, это значит человек принимает информацию и на выходе он к ней совершенно безразличен, потому что она ему неинтересна. Настолько неинтересна, что он говорит - мне похуй. 

Про 99% поясни плз.

А сейчас ты расписал что говорит лил, заявляет, знаешь про его чсв. Я тоже это уже читал, видел, слышал в этом топике (от тебя в том числе), но даже не запомнил этого, а знаешь почему? Да, ты угадал.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

предложение целиком воспринимать не в состоянии? :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муs941112313, она такая, непостоянная

то приходит, то уходит неожиданно

Поделиться сообщением

Если человеку похуй, ему не сложно поговорить на эту тему, да ему не интересно и скучно, но злости не будет.
:hmm:  
Я, видимо, особенный, но мне сложно делать то, что мне не интересно, и что является скучным для меня :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

да, ты видимо особенный.

имеется в виду, что если тебе похуй на что-то, ты не будешь отвечать агрессией на напоминание данного факта (на который тебе похуй). Ты спокойно можешь поговорить на эту тему, да, тебе это неинтересно и скучно, но у тебя не будет агрессии. Это как пример с жирной девкой. Когда ты скажешь, что она жирная, ей будет не скучно или не интересно, а у неё появится агрессия. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я понимаю, что в 99% случаев за "мне похуй" стоит "мне не похуй, просто пытаюсь игнорировать".

так на пд 1% и обитает (найс лунная статистика, бтв)  

нахуй вы муса5415848 отвлекаете? он еще не выкатил 18 стен аналитики по каждой команде, где расписывает, почему они не выиграют инт 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ни 1 команда не выиграет инт... То Кто выиграет???? Нави???

Изменено пользователем oNen1nja

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

имеется в виду, что если тебе похуй на что-то, ты не будешь отвечать агрессией на напоминание данного факта (на который тебе похуй).

Дак вы же по 20 страниц это мусолите. Любого юзера, чекающего этот топан это бесит. Не тот факт, что вы обсуждаете лила, что он сказал/сделал. А то что вы это вбрасываете 300 страниц из 500, а потом пишите, вот они вп, вот они фанаты вп. Не хочу я в чс добавлять тебя и других, кто это вбрасывает, но и не реагировать не могу.

feelmyfrenzy понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

да, ты видимо особенный.

имеется в виду, что если тебе похуй на что-то, ты не будешь отвечать агрессией на напоминание данного факта (на который тебе похуй). Ты спокойно можешь поговорить на эту тему, да, тебе это неинтересно и скучно, но у тебя не будет агрессии. Это как пример с жирной девкой. Когда ты скажешь, что она жирная, ей будет не скучно или не интересно, а у неё появится агрессия.

Имеется ввиду, что тебя всё равно будут гнать ссаными тряпками из топика,

если ты по 10 раз на день будешь стучаться к нежирной тёлке в дверь с криками:

"у тебя ментальное ожирение, я знаю это!

ахахах

ясно почему ты вызвала этих мускулистых бугаёв -

ты агрессивная чсв-шная меценатка! - я доказал! ахахах, только не в рот!"

Поделиться сообщением

Если ни 1 команда не выиграет инт... То Кто выиграет???? Нави???

не знаю, кто победит на инте, зато знаю того, кто первый будет писать после инта, какой очевидный результат показали команды

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

имеется в виду, что если тебе похуй на что-то, ты не будешь отвечать агрессией на напоминание данного факта (на который тебе похуй). Ты спокойно можешь поговорить на эту тему, да, тебе это неинтересно и скучно, но у тебя не будет агрессии.
Ещё раз. Если мне на это похуй, с чего бы я должен говорить на эту тему? Потому что ты так захотел, или что? Это похоже на - "Смотри, смотри, там Лил опять хуйню сказал! - И? Мне похуй. - Но он же сказал хуйню, ну ты посмотри, я сейчас ещё и его психологическое состояние тебе покажу и расскажу! - Да иди ты нахуй со своим Лилом. - Ааааа, тебе не похуй, ты агрессивно отвечаешь, да ты фанат!". Тебе не кажется, что это абсурдно? 
Eles и basilevs27 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

муфаса1488 там совсем ебанулся похоже

ментальное психическое состояние

а ты видел ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЛИЛА А??аа?аа??аА7?77?? САСАТЬ 

бтв вовремя оградился от муфасыча88

Поделиться сообщением

(изменено)

имеется в виду, что если тебе похуй на что-то, ты не будешь отвечать агрессией на напоминание данного факта (на который тебе похуй). Ты спокойно можешь поговорить на эту тему, да, тебе это неинтересно и скучно, но у тебя не будет агрессии.
Ещё раз. Если мне на это похуй, с чего бы я должен говорить на эту тему? Потому что ты так захотел, или что? Это похоже на - "Смотри, смотри, там Лил опять хуйню сказал! - И? Мне похуй. - Но он же сказал хуйню, ну ты посмотри, я сейчас ещё и его психологическое состояние тебе покажу и расскажу! - Да иди ты нахуй со своим Лилом. - Ааааа, тебе не похуй, ты агрессивно отвечаешь, да ты фанат!". Тебе не кажется, что это абсурдно? 

мне кажется, что ты сам себе что-то придумал и все. перечитай предыдущую страницу, я лила вообще не упоминал, и говорил на другую тему. Просто челик в ответе на мой пост задел тему Лила и я написал про это.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

Надеюсь, кто-то перед интом свечку поставит в храме за ментальное состояние и карму лила, а то без этого точно хорошего места на инте не светит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...