wuzi #7281 10 июля 2017 Шаманка практикует анальчик, YEEEEAAAAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7282 10 июля 2017 нет я серьезно, у нее дыра, как будто только что анал был, ну или совсем недавнопиздец, а я еще неверил подругам-моделям, что предлагают прям перед фотосетом их выебать)) ну а если серьезно, какого хуя в вп держат такую прошмандовку? это блять на уровне полины из навичисто блять орга алишера усманова, который финансировал мои поездки от универа на джессоп, нанимает телку, которая вареником светит на фотосессиях максим мне кажется, если бы он узнал, куда заинвестировал бабло, охуел бы сильносука эти блюстители нравственности да лол причем тут нравственность) я просто с точки зрения крупного бизнесмена/корпорации ситуацию представляютакие вот вещи - очень большой удар по company's goodwill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7283 10 июля 2017 нет я серьезно, у нее дыра, как будто только что анал был, ну или совсем недавнопиздец, а я еще неверил подругам-моделям, что предлагают прям перед фотосетом их выебать)) ну а если серьезно, какого хуя в вп держат такую прошмандовку? это блять на уровне полины из навичисто блять орга алишера усманова, который финансировал мои поездки от универа на джессоп, нанимает телку, которая вареником светит на фотосессиях максим мне кажется, если бы он узнал, куда заинвестировал бабло, охуел бы сильноА ты встань также раком и выгни спины. У тебя такая же дыра будет. Ты даже по ощущениям почувствуешь, что у тебя анус открылся. ))) блять да чтоб такая дыра была, я должен буду девушке минут 15 жопу разминать, и то не факт, что расслабится тут сразу видно у нее регулярный анал бывает, потому что в атмосфере, где тебе еще и фоткают незнакомые дядьки из максим, до такой степени хуй расслабишься Бля откуда ты знаешь. Да это чисто физиологически получится неважно расслабился ты или нет. Сук, может она и расслабилась. Ты по себе чтоли мерил? У девушек другая атмосфера. Ты этого не понимаешь. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7284 10 июля 2017 тут сразу видно у нее регулярный анал бываетты так говоришь, будто это что-то плохое да не, все нормально, просто хуево, что орга допускает такие вот фотосетыесли бы это осталось в пределах ее личной жизни, было бы похуйпусть хоть с собаками ебется как панин, но с точки зрения репутации орги, имхо это не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7285 10 июля 2017 Короче я почти уверен, что это у неё анус от позы такой, а не из-за ваших сексуальных предпочтений, господа! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7286 10 июля 2017 нет я серьезно, у нее дыра, как будто только что анал был, ну или совсем недавнопиздец, а я еще неверил подругам-моделям, что предлагают прям перед фотосетом их выебать)) ну а если серьезно, какого хуя в вп держат такую прошмандовку? это блять на уровне полины из навичисто блять орга алишера усманова, который финансировал мои поездки от универа на джессоп, нанимает телку, которая вареником светит на фотосессиях максим мне кажется, если бы он узнал, куда заинвестировал бабло, охуел бы сильноА ты встань также раком и выгни спины. У тебя такая же дыра будет. Ты даже по ощущениям почувствуешь, что у тебя анус открылся. ))) блять да чтоб такая дыра была, я должен буду девушке минут 15 жопу разминать, и то не факт, что расслабится тут сразу видно у нее регулярный анал бывает, потому что в атмосфере, где тебе еще и фоткают незнакомые дядьки из максим, до такой степени хуй расслабишься Бля откуда ты знаешь. Да это чисто физиологически получится неважно расслабился ты или нет. Сук, может она и расслабилась. Ты по себе чтоли мерил? У девушек другая атмосфера. Ты этого не понимаешь. ну я сужу по жопам телок, с которыми я практиковал анали нихуя там физиологически все не так))если бы такая дыра автоматически образовывалась, то их бы к этому даже готовить не надо было сорри за оффтоп, последний пост на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #7287 10 июля 2017 тут сразу видно у нее регулярный анал бываетты так говоришь, будто это что-то плохое да не, все нормально, просто хуево, что орга допускает такие вот фотосетыесли бы это осталось в пределах ее личной жизни, было бы похуйпусть хоть с собаками ебется как панин, но с точки зрения репутации орги, имхо это не оченьэта фотосессии была до того как она попала в ВП вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7288 10 июля 2017 нет я серьезно, у нее дыра, как будто только что анал был, ну или совсем недавнопиздец, а я еще неверил подругам-моделям, что предлагают прям перед фотосетом их выебать)) ну а если серьезно, какого хуя в вп держат такую прошмандовку? это блять на уровне полины из навичисто блять орга алишера усманова, который финансировал мои поездки от универа на джессоп, нанимает телку, которая вареником светит на фотосессиях максим мне кажется, если бы он узнал, куда заинвестировал бабло, охуел бы сильноА ты встань также раком и выгни спины. У тебя такая же дыра будет. Ты даже по ощущениям почувствуешь, что у тебя анус открылся. ))) блять да чтоб такая дыра была, я должен буду девушке минут 15 жопу разминать, и то не факт, что расслабится тут сразу видно у нее регулярный анал бывает, потому что в атмосфере, где тебе еще и фоткают незнакомые дядьки из максим, до такой степени хуй расслабишься Бля откуда ты знаешь. Да это чисто физиологически получится неважно расслабился ты или нет. Сук, может она и расслабилась. Ты по себе чтоли мерил? У девушек другая атмосфера. Ты этого не понимаешь. ну я сужу по жопам телок, с которыми я практиковал анали нихуя там физиологически все не так))если бы такая дыра автоматически образовывалась, то их бы к этому даже готовить не надо было сорри за оффтоп, последний пост на эту тему Ну, тогда Марию на ковёр. Пусть сама скажет был анал перед фотосессией или нет. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7289 10 июля 2017 (изменено) ну хоть не о лиле ведется речь, уже хорошо Изменено 10 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7290 10 июля 2017 но с точки зрения репутации орги, имхо это не очень Сначала Лил своими выебонами в твиттере репутацию вп загубил, теперь шаманка фотосессией добила.Медийка в 2017, хули. Больше мерча школьникам-дрочерам продадут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7291 10 июля 2017 рамзан не дрочи, прыщи вылезут на лице Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7292 10 июля 2017 но с точки зрения репутации орги, имхо это не оченьСначала Лил своими выебонами в твиттере репутацию вп загубил, теперь шаманка фотосессией добила.Медийка в 2017, хули. Больше мерча школьникам-дрочерам продадут А что там Лил говорил? Я пропустил этот момент. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7293 10 июля 2017 ну хоть не о лиле ведется речь, уже хорошо бля, извини Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7294 10 июля 2017 тут сразу видно у нее регулярный анал бываетты так говоришь, будто это что-то плохое да не, все нормально, просто хуево, что орга допускает такие вот фотосетыесли бы это осталось в пределах ее личной жизни, было бы похуйпусть хоть с собаками ебется как панин, но с точки зрения репутации орги, имхо это не оченьэта фотосессии была до того как она попала в ВП вроде бы ну тогда хуевый рисерч они проводят при наборе сотрудниковхотя мб, чел выше прав, и такими личностями они как раз и привлекают целевую аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7295 10 июля 2017 тут сразу видно у нее регулярный анал бываетты так говоришь, будто это что-то плохое да не, все нормально, просто хуево, что орга допускает такие вот фотосетыесли бы это осталось в пределах ее личной жизни, было бы похуйпусть хоть с собаками ебется как панин, но с точки зрения репутации орги, имхо это не оченьэта фотосессии была до того как она попала в ВП вроде бы ну тогда хуевый рисерч они проводят при наборе сотрудниковхотя мб, чел выше прав, и такими личностями они как раз и привлекают целевую аудиторию Может она им для анала и нужна была. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #7297 10 июля 2017 Конечно привлекают сейчас кто нибудь запостил бы в Твиттер этот кадр столько бы дрочеров сбежалось бы на все каналы где шаманка светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #7298 10 июля 2017 В каком городе буткемп у вп? basilevs27 понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7299 10 июля 2017 (изменено) да у нее же муж есть или жених, он ее жопу и разминает, а игроки вп (например, вован или роман) потихоньку на фотосеты наяривают Изменено 10 июля 2017 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7300 10 июля 2017 В каком городе буткемп у вп?Пидорашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение