Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ууу как форни топик вп блюстит, вот бы и другие правила/топаны так соблюдали.

другие топаны(помойки) не заслужили, ну кроме емпайр ещё

Поделиться сообщением

Что такое блюстит? Болезнь какая то?

Поделиться сообщением

Что такое блюстит? Болезнь какая то?

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-123340.jpg?_r=1432830958
404ever понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Разработал тебя
DLL и oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

снег гений медийки 

все что надо знать

а снег то не в чем не виноват, просто если смотреть на другие топовые орги в мире - снег со своими г2а и ростелеком тихо курит в стороне

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

ты серьезно?
г2а и ростелеком))))))))))))

Я так понимаю малой захотел первым апнуть 10к в нормальном регионе. Почти не проигрывает в пабе.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

в нормальном регионе

Поделиться сообщением

что не так то? 

или ты хочешь сказать что вклад усманова - результат медийки? 

написано блыо - снег гений медийки, смотрим на спонсоров и чот когда у тебя ГЕНЕРАЛЬНЫЙ спонсор г2а складывается впечатление что это не так

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

бля, до сих пор каждый раз в голос виртус.про/нави.г2а :lolpalm:

ладно бы это ещё в 2015 было, когда там не такой зашквар был, но сейчас :lol:

Поделиться сообщением

чё изменилось-то, что это вдруг стало "зашкваром"?

Поделиться сообщением

стало известным то что грязная конторка. до этого все было так же просто челы не догадывались. всякие там пендосы и саммиты уже от г2а отказались давно насколько я знаю

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

А че там? Торгуют ворованными ключами?

Exclusivo понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Хуйню не обсуждайте. Лучше слоупоку дайте зрелищ в виде фулвидоса, обсуждения в группах, топанах, соц.сетях и какие-то перлы или оправдания от самой шаболды и ее куколда. 

Вообще дико в голос с этой ситуации. Вчерашняя нонейм-колхозница с тир10 тв каналов  сегодня уже светит пиздой и очком, при том являясь вообще тупо клованшей с микро, если ее выкинуть из орги - завтра все забудут  :lol:  Мб поэтому и увековечила себя, но выйдет боком как всегда. Еще и в этом топане одни девственники наезжают на других с понтом "У ТЕБЯ ХОТЬ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ?" "ВОТ С ТЕЛКАМИ КОТОРЫЕ Я ПРАКТИКОВАЛ АНАЛ... ТУТ ПРОСТО РАКУРС ТАКОЙ". Тупо эксперты по анусам, уже определили как давно и как часто ее ебут в очко  :lol:

Exclusivo понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

А че там? Торгуют ворованными ключами?

не только, к примеру они еще установили скрипт на накрутку цен на свои игры, на реддите темка была

про них очень много грязи в сети ходит

вообще ни одна буржуйская контора с ними не хочет иметь дел, а если и имели, то обрывали через день :D

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Тупо эксперты по анусам

Поделиться сообщением

А еще, версии выдвигали какие-нибудь? Обязательный критерий на кастинге? Проф. травма и издержки профессии? Тест-драйв от снега? Поддержание морального духа в рядах ВП? Шаманские ритуалы?

Судя по тому, что в максим с улиц телок не берут и такой ляп явно бы спалили, то оплачено и заказано снегом и бурхановичем. Походу гении на медийке, знают как привлечь школьников и 30 летних быдланов с завода. А если учесть, что все произошло после видоса про лила, то цель выполнена, никто не обсуждает его чсв. Хотя не удивлюсь, что сам снег и пишет твиты от его имени 

Сука, реально в голос, специально шалав берут, чтобы раззадорить дырками, как тогда в нави  :lol:  :lol:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

А еще, версии выдвигали какие-нибудь? Обязательный критерий на кастинге? Проф. травма и издержки профессии? Тест-драйв от снега? Поддержание морального духа в рядах ВП? Шаманские ритуалы?

Судя по тому, что в максим с улиц телок не берут и такой ляп явно бы спалили, то оплачено и заказано снегом и бурхановичем. Походу гении на медийке, знают как привлечь школьников и 30 летних быдланов с завода. А если учесть, что все произошло после видоса про лила, то цель выполнена, никто не обсуждает его чсв. Хотя не удивлюсь, что сам снег и пишет твиты от его имени 

Сука, реально в голос, специально шалав берут, чтобы раззадорить дырками, как тогда в нави  :lol:  :lol:

Где нибудь, кроме манямирка ПД это вообще обсуждается?

O4erednoy понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Где нибудь, кроме манямирка ПД это вообще обсуждается?

В статусах и чо 

Поделиться сообщением

(изменено)

спонсор площадка продажи ключей-купленных через вбив -  г2а, усманов, движ с фото, твиттерный гной, супермедийность на всех фронтах, срухаб который направляет травлю, медийные порталы, сайты с ставочками(скорее да чем нет лол). Главное не обосраться на инте, а то вп вполне можно давать ХТ 

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Гость

снег гений медийки

все что надо знать

а снег то не в чем не виноват, просто если смотреть на другие топовые орги в мире - снег со своими г2а и ростелеком тихо курит в стороне

у них почти 20 лет истории, у вп - с 2010, как мультгейминг - с 2012.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...