DLL #7461 12 июля 2017 Ууу как форни топик вп блюстит, вот бы и другие правила/топаны так соблюдали.другие топаны(помойки) не заслужили, ну кроме емпайр ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7462 12 июля 2017 Что такое блюстит? Болезнь какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7463 12 июля 2017 Что такое блюстит? Болезнь какая то? 404ever понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheburashka329 #7464 12 июля 2017 (изменено) 1 Изменено 12 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Разработал тебя DLL и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7465 12 июля 2017 снег гений медийки все что надо знать а снег то не в чем не виноват, просто если смотреть на другие топовые орги в мире - снег со своими г2а и ростелеком тихо курит в стороне morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7466 12 июля 2017 (изменено) ты серьезно?г2а и ростелеком))))))))))))Я так понимаю малой захотел первым апнуть 10к в нормальном регионе. Почти не проигрывает в пабе. Изменено 12 июля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7468 12 июля 2017 что не так то? или ты хочешь сказать что вклад усманова - результат медийки? написано блыо - снег гений медийки, смотрим на спонсоров и чот когда у тебя ГЕНЕРАЛЬНЫЙ спонсор г2а складывается впечатление что это не так morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7469 12 июля 2017 бля, до сих пор каждый раз в голос виртус.про/нави.г2а ладно бы это ещё в 2015 было, когда там не такой зашквар был, но сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7470 12 июля 2017 чё изменилось-то, что это вдруг стало "зашкваром"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7471 12 июля 2017 стало известным то что грязная конторка. до этого все было так же просто челы не догадывались. всякие там пендосы и саммиты уже от г2а отказались давно насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7472 12 июля 2017 А че там? Торгуют ворованными ключами? Exclusivo понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7473 12 июля 2017 Хуйню не обсуждайте. Лучше слоупоку дайте зрелищ в виде фулвидоса, обсуждения в группах, топанах, соц.сетях и какие-то перлы или оправдания от самой шаболды и ее куколда. Вообще дико в голос с этой ситуации. Вчерашняя нонейм-колхозница с тир10 тв каналов сегодня уже светит пиздой и очком, при том являясь вообще тупо клованшей с микро, если ее выкинуть из орги - завтра все забудут Мб поэтому и увековечила себя, но выйдет боком как всегда. Еще и в этом топане одни девственники наезжают на других с понтом "У ТЕБЯ ХОТЬ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ?" "ВОТ С ТЕЛКАМИ КОТОРЫЕ Я ПРАКТИКОВАЛ АНАЛ... ТУТ ПРОСТО РАКУРС ТАКОЙ". Тупо эксперты по анусам, уже определили как давно и как часто ее ебут в очко Exclusivo понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7474 12 июля 2017 (изменено) А че там? Торгуют ворованными ключами?не только, к примеру они еще установили скрипт на накрутку цен на свои игры, на реддите темка былапро них очень много грязи в сети ходитвообще ни одна буржуйская контора с ними не хочет иметь дел, а если и имели, то обрывали через день :D Изменено 12 июля 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7476 12 июля 2017 А еще, версии выдвигали какие-нибудь? Обязательный критерий на кастинге? Проф. травма и издержки профессии? Тест-драйв от снега? Поддержание морального духа в рядах ВП? Шаманские ритуалы?Судя по тому, что в максим с улиц телок не берут и такой ляп явно бы спалили, то оплачено и заказано снегом и бурхановичем. Походу гении на медийке, знают как привлечь школьников и 30 летних быдланов с завода. А если учесть, что все произошло после видоса про лила, то цель выполнена, никто не обсуждает его чсв. Хотя не удивлюсь, что сам снег и пишет твиты от его имени Сука, реально в голос, специально шалав берут, чтобы раззадорить дырками, как тогда в нави Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7477 12 июля 2017 А еще, версии выдвигали какие-нибудь? Обязательный критерий на кастинге? Проф. травма и издержки профессии? Тест-драйв от снега? Поддержание морального духа в рядах ВП? Шаманские ритуалы?Судя по тому, что в максим с улиц телок не берут и такой ляп явно бы спалили, то оплачено и заказано снегом и бурхановичем. Походу гении на медийке, знают как привлечь школьников и 30 летних быдланов с завода. А если учесть, что все произошло после видоса про лила, то цель выполнена, никто не обсуждает его чсв. Хотя не удивлюсь, что сам снег и пишет твиты от его имени Сука, реально в голос, специально шалав берут, чтобы раззадорить дырками, как тогда в нави Где нибудь, кроме манямирка ПД это вообще обсуждается? O4erednoy понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7478 12 июля 2017 Где нибудь, кроме манямирка ПД это вообще обсуждается?В статусах и чо Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7479 12 июля 2017 (изменено) спонсор площадка продажи ключей-купленных через вбив - г2а, усманов, движ с фото, твиттерный гной, супермедийность на всех фронтах, срухаб который направляет травлю, медийные порталы, сайты с ставочками(скорее да чем нет лол). Главное не обосраться на инте, а то вп вполне можно давать ХТ Изменено 12 июля 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7480 12 июля 2017 снег гений медийкивсе что надо знать а снег то не в чем не виноват, просто если смотреть на другие топовые орги в мире - снег со своими г2а и ростелеком тихо курит в стороне у них почти 20 лет истории, у вп - с 2010, как мультгейминг - с 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение