OneTwoThreeFour #7521 13 июля 2017 (изменено) Блять, опять какие-то возгласы про то, что говорили фанаты Жаль, что никто не видел, какие, но говорили же!Создаётся впечатление, что у некоторых есть своя продота в голове https://www.cybersport.ru/news/roman-dvoryankin-u-nas-est-zadacha-voyti-v-top-6-the-international-kak-minimumНадеюсь, выполнят свою задачу Изменено 13 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Efrence` и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7522 13 июля 2017 (изменено) "Надо обязательно выиграть каждую игру любой ценой, если мы можем выиграть, зачем мы пикнули этих странных героев?". И мы с Лешей пытались им донести, что наша задача не выиграть каждую игру, наша задача – достойно выступить в Сиэттле. Это самое главное." ЧТОЛ? Бля я только настроился на правильную мысль, как кто-то сказал, что главное - это не победа, а просто посидеть пописть коктейльчики, а игра как пойдёт?Парни правильно рассуждают, а этот Роман всё портит! Изменено 13 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Было нечитабельно moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7523 13 июля 2017 если займут место ниже 3 расстроюсь 404ever понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7524 13 июля 2017 (изменено) Блять, опять какие-то возгласы про то, что говорили фанатыЖаль, что никто не видел, какие, но говорили же!Создаётся впечатление, что у некоторых есть своя продота в голове https://www.cybersport.ru/news/roman-dvoryankin-u-nas-est-zadacha-voyti-v-top-6-the-international-kak-minimumНадеюсь, выполнят свою задачуПро кс в голос ) (офк не для про доты тема). В общем не хочу комментировать его слова про кс го состав, была великая команда нип - нет ее, и с кс вп такой же спич. . Только бедняга снакс старается.А вот по поводу него есть мысли, это спартаковский "слуга" народа, показал свое истинное лицо на бизнес встрече снг орг. Типичный золото - парашютист с 0 идей в башке и хорошей зп ведомостью. (В от личии от 0графика, кондакова и других ему вообще похуй) Изменено 13 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7525 13 июля 2017 (изменено) Продление контракта До конца 2к18 Изменено 13 июля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7526 13 июля 2017 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/bukmekery-vydelili-evil-geniuses-favoritom-the-international-2017бухмекеры 2ое место считай дают, глупцыТакое распределение мест на инте и будет. Изменено 13 июля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7527 13 июля 2017 до конца 2018 года ) оптимистично, и интересно, если и правда протянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7528 13 июля 2017 Считай как минимум полтора года еще вместе играть. Стабильность. Но сомневаюсь что правильно подписывать в доте такие долгосрочные контракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7529 13 июля 2017 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/bukmekery-vydelili-evil-geniuses-favoritom-the-international-2017 бухмекеры 2ое место считай дают, глупцы Считай как минимум полтора года еще вместе играть. Стабильность. Но сомневаюсь что правильно подписывать в доте такие долгосрочные контракты.поверь это везде правильно делать, но так как дотеры в основном куски агрессивного говна, хз мб потому что игра такая, то все рассыпаются после череды поражений. Командам нужны тренера, которые могли бы контролировать "климат" команды и пресекать любые конфликты. Изменено 13 июля 2017 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7530 13 июля 2017 Странно, что буки считают ОГ слабее топ-3, хотя я и сам так считаю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7531 13 июля 2017 https://www.cybersport.ru/news/bukmekery-vydelili-evil-geniuses-favoritom-the-international-2017 бухмекеры 2ое место считай дают, глупцы Made_Of_Scars и ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7532 13 июля 2017 Нуууууу заааачем они подписалиНужно было кикнуть гнильюкаНу пиздец вы видели чо он в твиттере пишет? мм?Он в соло всю карму руинет команде Они не выиграют ТИ, можете квотитьСолыч не поднимет эгиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7534 13 июля 2017 (изменено) сейчас бы продлевать контракты до конца следующего года в преддверии Инта, зная, что в доте составы из 5 игроков не играют на высоком уровне больше одного сезона ( а обычно и того меньше), Грамотный мув (нихуя).А про букмейкеров в голос. Ни одной ссылки, даже названия, видимо очень уважаемые конторы Ну и офк в голос с позиции ОГ.ПСЫ проорал ещё офк с позиции ВП, но ради уважения к топану не буду Изменено 13 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7535 13 июля 2017 какой коэффициент на нави поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7536 13 июля 2017 (изменено) на ег дадут мало - это очевидно, бонус родных стен и все такоено вот давать на китайцев коефы 10+ такое Изменено 13 июля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7537 13 июля 2017 (изменено) сейчас бы продлевать контракты до конца следующего года в преддверии Инта, зная, что в доте составы из 5 игроков не играют на высоком уровне больше одного сезона ( а обычно и того меньше), Грамотный мув (нихуя).А про букмейкеров в голос. Ни одной ссылки, даже названия, видимо очень уважаемые конторы Ну и офк в голос с позиции ОГ.ПСЫ проорал ещё офк с позиции ВП, но ради уважения к топану не буду спасибо зы ты вообще в курсе что любые ссылки на букмекеров сейчас очень опасно где либо публиковать ибо то тебя с большой вероятностью доебутся. Но тебе то офк как всегда лучше знать, ведь твоего мозга даже не хватило элементарно зайти на любой уважаемый букмекерский сайт и проверить коэфы Изменено 13 июля 2017 пользователем kimimaro57 Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7538 13 июля 2017 ты же понимаешь, что я не серьезно? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7539 13 июля 2017 красавцы, охуенный мувждем денди как помощника вани в тренерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7540 13 июля 2017 Ну вот они наткнутся опять на ег, отлетят в топ 12 или 8, и что дальше? Для них это очевидно хуёвый результат и начнётся мошна. Как кикнуть игрока? Платить ему за то, что орга разрывает контракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение