Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я правильно понял, Флай подлизывается к Рамзесу? :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Уже представил, как Флай меняет Нотейла на Размеса  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Может быть ты заглянешь в его твиттер и посмотришь, а потом будешь высирать? У флая и рамзеса оч дружеские отношения судя по твиттеру, и флай я думаю взял бы его в тиму в некст решафле, но контракт есть контракт)

Между дружескими отношениями\желанием инвайнтнуть в тиму и подлизыванием, знаешь ли, огромная разница. Особенно если вспомнить, что Флай вошел в историю как обладатель 4 из 5 Валвовских мажоров, в то время как Размес за свою карьеру залутал 2 рофлосамита. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

из-за чего развалились сикрет после ти5?

из-за того что контракты не продлили, очевидно  

Kachy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а из-за чего они должны были развалиться?

Им было куда уходить. И здесь всё совсем иначе. У каждого игрока в этой команде его лучший перфоманс и результаты+ самые лучшие условия
Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

Все правильно сделали.

- моральное давление на игроков непосредственно на инте (орга доверяет не на словах, а на деле)

+ мораль от того, что все согласились подписать свои контракты, значит внутри команды все нормально.

Стабильная тима, показывающая хорошие результаты. 

Орга перестраховывается, удерживая контрактами игроков у себя, или будьте добры заплатите неустойку.

Парни, подписывая контракты перестраховываются в вопросе своего будущего, будучи уверенными в орге и в тиме.

Взаимовыгодно. Симс лигал.

вот только для снг-менталитета стабильность условий перетекает в стабильный похуизм и деградацию, тем более в доте, где все успешные тимы вынуждены решафлиться каждый год, а то и чаще, даже победители Инта, иначе улетают на помойку сразу.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Интересно, а из-за чего они должны были развалиться?

У Сикретов был конфликт между Куро и Артизи ещё до Инта, так бы может они состав и сохранили.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

я правильно понял, Флай подлизывается к Рамзесу? :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Уже представил, как Флай меняет Нотейла на Размеса  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Может быть ты заглянешь в его твиттер и посмотришь, а потом будешь высирать? У флая и рамзеса оч дружеские отношения судя по твиттеру, и флай я думаю взял бы его в тиму в некст решафле, но контракт есть контракт)

Между дружескими отношениями\желанием инвайнтнуть в тиму и подлизыванием, знаешь ли, огромная разница. Особенно если вспомнить, что Флай вошел в историю как обладатель 4 из 5 Валвовских мажоров, в то время как Размес за свою карьеру залутал 2 рофлосамита. 

Ну знаешь ли до вступления в ог и миракл особо не блистал, ану тоже где то на помойке нашли, так что достижения никак не влияют на переход в ог, главное твой скилл

Поделиться сообщением

Ну знаешь ли до вступления в ог и миракл особо не блистал, ану тоже где то на помойке нашли, так что достижения никак не влияют на переход в ог, главное твой скилл

Я не спорю с этим. Лишь намекаю тебе, что если кто-то в этой паре и будет подлизываться - так это явно Размес. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вот только для снг-менталитета стабильность условий перетекает в стабильный похуизм и деградацию, тем более в доте, где все успешные тимы вынуждены решафлиться каждый год, а то и чаще, даже победители Инта, иначе улетают на помойку сразу.

Мне нечего на это ответить, время покажет. На данный момент, это логичный шаг. 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Тебе нечего ответить на мое логическое объяснение нелогичности данного мува, но это логичный шаг? Я же ничего не путаю?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

судя по словам артстайла - будут как поляки ездить на турики, "а там может где и выиграем что". ощущение, что навязанное соло, пашей и артстайлом дело, которым хочется стабильности, а не побед. жаль, нун, рамзан и лил (по игровым качествам) как раз таки тянут на то, чтобы инт взять, будет нелепо, если желающие стабильно жить на зп старики их погубят.

Это специально делается чтобы спонсора видели что киберспорт становится надежным и вливали в него деньги

как он может стать надёжным, если все дисциплины - игрушки вэлв и прочих игроделов? как ты можешь вкладывать деньги в доту, если валв захочет и сделает из неё завтра лол? или в ксе все станут на роботах кататься? или в лоле самолёты введут? он никогда не будет надёжным, потому что всё лежит полностью на разработчиках, который сами диктуют правила, сами вольны как угодно менять игру хоть каждый, добавляя шрайны и прочую залупу. пока дисциплины не станут достоянием человечества, как в физ. видах спорта, никакой надёжности и близко не будет. а учитывая, что это зарегистрированные торговые марки - никому из этих игроделов это и не надо, они свой доход и так получают.

Ravnodushie, 404ever и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

муся пиздуй с логичными объяснения и фактами в топан ег обратно
Щас тут свои ебучие стены начнёт хуярить

Encantador и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

рамзес же инлиш хуево знает?

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

Подписали контракты чтобы посмотрели в ютабчике видос и заработать с вас денег

Изменено пользователем Efrence`
Skaden, Exclusivo, kimimaro57 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

муся пиздуй с логичными объяснения и фактами в топан ег обратно

Щас тут свои ебучие стены начнёт хуярить

я понимаю, что у тебя подгорает из-за такого идотского мува, но окружающие тут не при чем. 

Просто напомню, что в дитке 2 нет ни одного примера тимы, которая два года играя одним и тем же составом, не начала терять свои позиции. Тупо все скатываются, без вариков. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тебе нечего ответить на мое логическое объяснение нелогичности данного мува, но это логичный шаг? Я же ничего не путаю?

Мне нечего ответить на твои домыслы, фантазии, и знаменитые факты из воздуха 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нечего ответить на твои домыслы, фантазии, и знаменитые факты из воздуха 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ясно, видимо в твоем манямирке тимки, не меняющие составы после побед на интах не скатывались в дерьмо в некст сезонах, в твоих мирках те победители инта, которые до сих пор в топе, каждый год не проводят ротацию составов 1-2 раза. Ну окей, факты из воздуха же :trollface:  :trollface:  :trollface:

Вот реально, вы даже не представляете как я рофлю с таких дебиков, которые подхватывают тенденции остальных. Стоит одному дебику придумать какой-то бред с музе912242353456345, все остальные отсталые начинают писать также, думаю что это хоть чуть чуть забавно,потом  ещё один дебик придумывает про 17 из 18 команд (хелоу даун на ева(хотя когда я его тынкул ебалом в это он ответил "ну преукрасил слегка" :buba: ), хотя я написал про 7 тим из 18, и стадо опять начинает описывать одинаковые посты, теперь вот очередная хуйня, домысли и придуманные факты. Это реально тупо детект генетического мусора. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мусе64754647474 это я придумал

Поделиться сообщением

началось 

Блять не отвечайте ему пару часов хотя бы

Поделиться сообщением

Полтора года, нехило!

Надёжный мув от оргов и имидж в +

А так же хорошие гарантии игрокам, вот это называется "дают сыграться" по полной

Поделиться сообщением

началось 

Блять не отвечайте ему пару часов хотя бы

да всё нормально, это наш местный дружбан шизик, он не опасный и не такой конченный, как klr

хотя в последнее время почему-то ведёт себя агрессивно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...