Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А почему это в другую сторону не работает, ты же не тупой, сможешь объяснить?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же сказал, что перед интом лично для них нет профита к кому-то готовиться, потому что на кв никто ничего не палит и мета еще изменится На самом турнире. Лучше подготовить самих себя к тяжелым испытаниям, чтобы было комфортно играть сразу против всех, а не готовиться против условных Ог, против которых ты может и не сыграешь ниразу

Могу привести в пример нави 2011-2012 годов, они почти ни с кем кв не играли, тк все были слабее, а дальше, чем больше они играли на турнирах, тем сильнее соперники ривыкали к их стилю и уже было не так просто даже против средних команд.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в этом и суть игры против топов - они пикают рандомную поеботу, разные пики пробуют, но они топы, у них топовое микро, макро, тимплей и т.д. Понятно что они ничего показывать не будут, но от игры с ними ты получишь в миллион раз больше, чем от игр против мусора, который даже на инт не едет. 

И как ты сам сказал: "Лучше подготовить самих себя к тяжелым испытаниям", ты не подготовишь себя к таким испытаниям, если играешь против империи и тим, которые не едут на инт, ибо ты их обыграешь рандомным пиком чисто на скиле. Ликвид и Сикрет это хорошо, но первых Артстайл не упомянул, так что тут вопрос: они не играли с ними, или он их не считает фаворитами? Думаю все же второе, иначе это вообще провал.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR
(изменено)

Интересно, а как китайские команды, которые всегда делают буткемп в китае, а потом ебут все команды и лутают инты? 

Даун на Музе сможет объяснить, он же не тупой...

Изменено пользователем Avent_ADOR

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто твое мнение, когда ты играешь на топ уровне тебе лучше знать, как себя подготовить и главное это моральная подготовка, тк в скиле у них проблем нет. Поздно готовиться за 2 недели до инта к кому-то, лучше себя привести в лучшую форму.

Я понимаю, если бы вп сразу были в по и там в рядок ОГ ег ликвид, но так ведь не будет.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Так суть в том, что видно, что артстайл несет отборный бред, который на уши не натянешь. Фразачка про: "кто-то поехал в америку, а кто-то на дримлигу", - это отчетливо показывает. 

И ещё раз: я не говорю, что нужно играть с ог\ег и т.д., чтобы законтрить их. С ними надо играть, ибо это самые скиловые тимы, с топовым макро и микро. И это позволит пробафать себя, а не вынос вперед ногами империю и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Почему музе до сих пор не в тренерах у про команды?

Вот же, аналитика, все закулисье шарит, знает как и с кем лучше играть и готовиться.

Нормально бтв задоджил вопрос про квшки перед Бостоном. Ну а чо, ответить-то нечего

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

кто-то поехал в америку, а кто-то на дримлигу
я думаю он это сказал к тому, что пока команды на дримлиге, они не будут тренироваться с вп 

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Почему музе до сих пор не в тренерах у про команды?

Вот же, аналитика, все закулисье шарит, знает как и с кем лучше играть и готовиться.

Нормально бтв задоджил вопрос про квшки перед Бостоном. Ну а чо, ответить-то нечего

что ты несешь, дебич. Что там доджить, ты совсем поехал? Ну играли и играли. КВшки ничего не гарантируют, они лишь повышают шансы, ибо играя с сильнейшими ты сам развиваешься. 

кто-то поехал в америку, а кто-то на дримлигу
я думаю он это сказал к тому, что пока команды на дримлиге, они не будут тренироваться с вп 

сомневаюсь. Ибо он говорил, что в америке мало тим будет. Дрим лига закончилась когда? Сколько до инта времени было после неё? Сколько топовых тим не было на дримлиге, но были  в америке? Райт, ОГ и ЕГ. Добавляем сюда Ликвид после дримлиги. Вуаля. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Интересно, а ты сам играл квшки хоть когда-нибудь? Так уверенно рассуждаешь, наверняка принимал участие во многих тренировках с топами, раз знаешь как они играют и как игры с ними влияют на подготовку.

Принцип "спервадобейся" конечно очень убогий, но вот в вопросах ПОДГОТОВКИ, ты сам имеешь какую-то квалификацию или хотя бы просто опыт, чтобы кого-то осуждать?

Все равно что рандом пузатый мужик с дивана рассуждает о физической подготовке профессионального спортсмена.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

вп надо играть в свою доту, а не пытаться контрить кого-то и пикать "по пути" турнира. Сколько уже команд зафейлилось когда обосрались и начали менять свои пики в угоду модных героев на турике, вп же могут показать свои пики и играть как сами хотят, а с таким делом ваще похуй с кем и где играть. Один плюс знание соперников и их дела

Поделиться сообщением

Они больше хотят по морали бустануться чем по макро

Поделиться сообщением

Интересно, а ты сам играл квшки хоть когда-нибудь? Так уверенно рассуждаешь, наверняка принимал участие во многих тренировках с топами, раз знаешь как они играют и как игры с ними влияют на подготовку.

Принцип "спервадобейся" конечно очень убогий, но вот в вопросах ПОДГОТОВКИ, ты сам имеешь какую-то квалификацию или хотя бы просто опыт, чтобы кого-то осуждать?

Все равно что рандом пузатый мужик с дивана рассуждает о физической подготовке профессионального спортсмена.

Простая логика + мнение другие про игроков. Например, Флай, который отметил, что они специально выбрали НА, ибо там будет большинство топовых тим Запада. Там же он упоминал, что они готовятся на только по доте, но и по морали, и по физике и т.д. И тут возникает вопрос: чемпион двух мажоров из двух в данном сезона ( а вообще 4 из 5) мб что-то знает, или победители двух саммитов круче шарят в вопросе? :hmm:

Кстати,ВП уже на месте, удивлен. обычно всегда есть инфа про вылеты тим, или я пропустил чето?

https://pp.userapi.com/c639330/v639330657/38b72/Kb4sRUDW_Ic.jpg

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да ясен хуй нужен настрой и уверенность в себе. Свои пики я думаю уже готовы и планы на игры есть. Они разве что плотно изучали и готовились онли к топам типо ЕГ/ОГ всяких ибо с ними точно будут проблемы, ну а хуле им к тнс чтоле готовится, все правильно делают, ебашить на своей волне, но как дойдет дело до игр с фаворитами надо делать поправочки

Поделиться сообщением

ОГ на прошлом инте тоже так думали, быстро поехали додому с топ-12. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

приближался инт, а челики продолжали отвечать байтеру ака муфасе1488

Поделиться сообщением

Чето читаю че музе пишет и немного в шоке.

Это туалетный?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

А говорили баб нету на буткемпе

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето читаю че музе пишет и немного в шоке.

Это туалетный?

немного улучшенная модель, если туалентый брал факт и утверждал его как истину, то этот оставляет для себя пути назад:

Примеры:

-Туалентный : " ВП БУДУТ ТОП 16 ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОНИ БЛЯТЬ НИ С КЕМ ИЗ ТОПОВ НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ И КАМЕРУ НЕ НА КОЛЕСИКО МЫШКИ ДВИГАЮТ в 2к17"

-музе666 :" Вп не будут топ 1, вы посмотрите они блять ни с кем из топ тир 1 команд не тренируются (почти, что-то играли с ликвидами) наверное их макро всё-таки подведет"

PS вместо "вп" берите любую команду

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...