iSeal #8301 30 июля 2017 Ну как минимум перспективы и шансы есть, че покажут на деле хуй знает. Но будет рофл если отлетят рандомно от тех же китайцев на которых хуй кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8302 30 июля 2017 Осталось дело за малым, найти мой пост, хотя бы отдаленно похожий на: -музе666 :" Вп не будут топ 1, вы посмотрите они блять ни с кем из топ тир 1 команд не тренируются (почти, что-то играли с ликвидами) наверное их макро всё-таки подведет" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8303 30 июля 2017 А говорили баб нету на буткемпеСоло прямым текстом сказал, что они решили не брать их на турнир, про буткемп речи и не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8304 30 июля 2017 История этого форума показывает, что рано или поздно подобные индивидуумы ака муфаса242323534 попадают в котел с говном и медленно там умирают в агонии ужасных мучений.Для всех тех, кто считает адекватным отвечать этому спидозному отбросу, могу пояснить по хардкору почему этого делать не стоит:Его логика строится всегда вокруг противного общему мнению вакуума собственного сознания, которое в большинстве своем имеет положительный процент вероятности происхождения в будущем. К примеру выгодно же говорить, что Виртус Про не выиграют инт потому что... а) б) и в). Со статистической точки зрения так и есть. Только это мнение строится вокруг внутренней неполноценности, когда челик боится испытывать чувства предполагаемой победы нашей команды, ведь с точки зрения вероятности это невыигрышная ситуация. Может быть его избивали в детстве, сигареты об него тушили, я хз почему челик настолько не уверен в себе и не умеет в критическое мышление, чтобы оценить все варианты развития, а не только те, которые очевидны. Но вести диалог с недохромосомным в принципе невозможно. Перед эпицентром ликвид в интервью говорили, что играли кучу праков с вп и ег. В итоге как получилось известно всем. Как мне кажется, для снг команды проводить кучу клан варов с основными конкурентами на инте не совсем правильно. Не надо забывать, что это турик на 23 ляма и решения о построении тренировочного процесса принимают люди, которые в этой дисциплине куда опытнее любого юзера продоты. Я уверен, что они взвесили все за и против и приняли решение исправлять те нюансы в игре команды, которые действительно требуют исправления. Например, то что было в финале мажора в киеве на пятой карте, когда команда поплыла в стратегии на игру.Мне же со стороны видится в большей степени продуктивным игра с китайскими коллективами, ведь именно китайцы на инте и китайцы в остальной год -- разные команды. Krekerz, kimimaro57, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8305 30 июля 2017 А говорили баб нету на буткемпеСоло прямым текстом сказал, что они решили не брать их на турнир, про буткемп речи и не шло На буткемпе тоже никого нет. Мы тренируемся, всё максимально продуктивно, все настроены на работу, на улучшение игрыhttps://www.cybersport.ru/news/solo-o-meste-dlya-butkempa-my-rassmatrivali-kitay ) 404ever понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8306 30 июля 2017 Осталось дело за малым, найти мой пост, хотя бы отдаленно похожий на: -музе666 :" Вп не будут топ 1, вы посмотрите они блять ни с кем из топ тир 1 команд не тренируются (почти, что-то играли с ликвидами) наверное их макро всё-таки подведет" ну поищи)))000или ты мне это предлагаешь сделать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8307 30 июля 2017 да зачем вы мусрр по топану развозитеджаст чилл steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #8308 30 июля 2017 (изменено) ОГ, ЕГ, Ликвид, ИГ. Эти могут. Плюс, уже два инта тима из квал залетает в топ-2, т.е. теоретически ещё одна тимка. Уже 5. Думаю у Сикрет есть шансы, если подойдут к инту в хорошей форме. Далее точно будет 1-2 крепкая китайская тима, те же Ротк и КО, который может сосать весь сезон, но потом стабильно залетает в топ-6 инта (так было в 2012,13,14 и 15, в 16 его не было на инте, как и в 11). Также будут тимки из СЕА, от которых по кд ничего не ждут, но одна из них стабильно пробивается до топ 3-6. Так что ВП изичайше могут оказаться за бортом даже топ-8. Также слегка отвечу на твой ответ другому челику. По сути, все результаты ВП - это топ-2 на мажоре, где они победили, внимание: ФЕЙСЛЕС, Рандом, ТНС, ИГ.Витали, ВГ,Ж и ИГ. Усекаешь? Ни одной западной тимы, плюс, из всех перечисленных топового уровня были только ИГ, тут ВП действительно показали класс и заготовки. Остальные тимы откровенно посредственные, но даже так. они(ВП) должны были проигрывать ВГЖ, но там ротк залил соляры и в соло заруинил своей позицинкой на омнике. Все, это конец достижений ВП, объективно. Саммит? 0 тимок с инвайтами. Остается предпоследний самит - но это откровенно рофлотурик в предверии мажора, так что тоже в топку. Остальное даже вспоминать не смешно. Итого, у ВП только топ-2 мажора и действительно уверенная игра против тир2, но стабильные отлеты от тир1 элиты (ог, ег, ликвид). Так что не все так хорошо у ВП, как тут фаны себе малюют. Осталось дело за малым, найти мой пост, хотя бы отдаленно похожий на: И саммит рофлотурик и играть умеют только против тир-2... И это даже искать особо не пришлось, а там еще было, что ВП команда одной страты и героев Изменено 30 июля 2017 пользователем Avent_ADOR ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8309 30 июля 2017 (изменено) шел 3580ый год, за окном летают машины, у каждой семьи свои личные рабы-роботы, челиксы на продоте до сих пор обращают внимание на то, что срыгивает Muse5921 и пытаются ему что-то доказать по сабжу, ниже топ2 для вп не результат Изменено 30 июля 2017 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8310 30 июля 2017 ну поищи)))000или ты мне это предлагаешь сделать?)))а ты как думаешь? ты пизданул чето, а прифы этому должны искать другие люди? Только это мнение строится вокруг внутренней неполноценности, когда челик боится испытывать чувства предполагаемой победы нашей команды, ведь с точки зрения вероятности это невыигрышная ситуация. я правильно понял, ты что-то загоняешь про неполноценность, при этом делишь команды на свои и не свои? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8311 30 июля 2017 Интересно, а ты сам играл квшки хоть когда-нибудь? Так уверенно рассуждаешь, наверняка принимал участие во многих тренировках с топами, раз знаешь как они играют и как игры с ними влияют на подготовку. Принцип "спервадобейся" конечно очень убогий, но вот в вопросах ПОДГОТОВКИ, ты сам имеешь какую-то квалификацию или хотя бы просто опыт, чтобы кого-то осуждать? Все равно что рандом пузатый мужик с дивана рассуждает о физической подготовке профессионального спортсмена.Простая логика + мнение другие про игроков. Например, Флай, который отметил, что они специально выбрали НА, ибо там будет большинство топовых тим Запада. Там же он упоминал, что они готовятся на только по доте, но и по морали, и по физике и т.д. И тут возникает вопрос: чемпион двух мажоров из двух в данном сезона ( а вообще 4 из 5) мб что-то знает, или победители двух саммитов круче шарят в вопросе? Кстати,ВП уже на месте, удивлен. обычно всегда есть инфа про вылеты тим, или я пропустил чето? а я думаю, что вп могут сами разобраться что лучше для них, без посторонних советов и насмешек. так как выяснили, что никакой практики/квалификации в тренировке и играх профессиональных команд у тебя нет, а вся информация у тебя в голове основывается на твиттерах и интервьюхах западных игроков (которые до своего момента восхождения на олимп хуй сосали всю карьеру во фнатиках), то ты получаешь заслуженные порции говна во рту со всех верхних. Так уж по жизни выходит, если чересчур усиленно щитпостить везде где только можно. рано ты оправился что-то от своих мантр про "узкий пул вп", думал что после того как ты тут миллион постов высрал на эту тему, то ты в принципе сюда дорогу забудешь. а так же еще и после своих высеров про "вп не умеют в лейт" и прочего. лично для меня просто удивительно, почему человек умудряется обсираться в каждом своем предикте, но продолжать строить из себя онолитега дотки два. да и не только дотки два, все же помнят рофл про ментальное состояние? =))) 404ever и brnr понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8312 30 июля 2017 Да, муся это не туалетный 100%, но он как новая версия туалетного Т-1000: "T-1000 не подвержен механическому разрушению, его повреждённые части быстро восстанавливаются." - думаю он тут надолго ;)))) Контраргумент "спервадобейся" работает, когда профан пытается залезть во внутреннюю кухню, закулисье - повар тебя сразу турнёт и обольёт помоями (как впринципе и происходит с моськой)Не надо учить людей процессу в котором они уже добились результатов, прошли свой долгий путь и уже на подсознательном уровне нашли друг с другом командный дух. Только им понятно что надо делать для победы, и уж точно не рандом челику с форума, хотя с другой стороны даже весело почитывать - проговариваются какие-то интересные моменты в споре. Но всё равно понимаю, что все эти закономерности, которые тут все подмечают, довольно далеки от реальных, что происходят внутри.Я например даже близко не представлял как они общаются во время игры, тру сайт немного приоткрыл эту завесу, и всё равно не показал всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8313 30 июля 2017 Ну Артстайл же написал, что много поиграли с Ликвид, и узнали что-то о их игре, а почему нельзя было сделать так с другими сильными командами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8314 30 июля 2017 А говорили баб нету на буткемпе Соло прямым текстом сказал, что они решили не брать их на турнир, про буткемп речи и не шло На буткемпе тоже никого нет. Мы тренируемся, всё максимально продуктивно, все настроены на работу, на улучшение игрыhttps://www.cybersport.ru/news/solo-o-meste-dlya-butkempa-my-rassmatrivali-kitay )Я смотрел только вью короткое(4 минуты), где он в начале про это говорил(про Сиэтл)А так ещё и на ама были слышны женские голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #8315 30 июля 2017 (изменено) Надеюсь, что когда ВП залутают инт, то Роман купит ПД, удалит нахуй долбоеба на музе1488, а потом прикупит его мамку(сколько она там стоит... максимум полтинник рубасычей) и пустит в круговую по спидозным бомжам. Пакеда Изменено 30 июля 2017 пользователем Avent_ADOR 4k_nike, gerddzxc, dreamer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8316 30 июля 2017 Контраргумент "спервадобейся" работает, когда профан пытается залезть во внутреннюю кухню, закулисье - повар тебя сразу турнёт и обольёт помоями (как впринципе и происходит с моськой)Не надо учить людей процессу в котором они уже добились результатов, прошли свой долгий путь и уже на подсознательном уровне нашли друг с другом командный дух. Только им понятно что надо делать для победы, и уж точно не рандом челику с форумаВот в точку, спасибо, что сформулировал то, что я пытался криво сказать. На фоне этого долбоеба даже аргументы хейдса и лайтсайта про "болеть за мошенника, когда он ставит против себя" смотрятся вполне адекватными, так как он подходит к вопросу онли со стороны вьюера доты. Но блядь когда чел высирает про ПОДГОТОВКУ, про МАКРО ИГРУ, про ПОЗИЦИОНКУ, про МЕНТАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ты блядь вообще кто? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8317 30 июля 2017 Но блядь когда чел высирает про ПОДГОТОВКУ, про МАКРО ИГРУ, про ПОЗИЦИОНКУ, про МЕНТАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ты блядь вообще кто? новый тренер Natus Vincere G2A мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8318 30 июля 2017 Ну Артстайл же написал, что много поиграли с Ликвид, и узнали что-то о их игре, а почему нельзя было сделать так с другими сильными командами ? Ну множество причин может быть, о которых мы можем даже и близко не догадываться. Все это можно будет ставить им в укор, если они проебутся из-за этого на инте, а сейчас-то че? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8320 30 июля 2017 утренняя доза хуйни от дауна-аутиста мусе4645674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение