ThroughTheUniverse #8582 1 августа 2017 20к в копилку орги уже залутано, красиво coNNNon понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8583 1 августа 2017 Что на шоу матче делают суппорты?Я еще понимаю чуаня за его морду и вес, но остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8584 1 августа 2017 Что на шоу матче делают суппорты?Я еще понимаю чуаня за его морду и вес, но остальныхВозможно, потому что там за победку 100к дают Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8585 1 августа 2017 Что на шоу матче делают суппорты?Я еще понимаю чуаня за его морду и вес, но остальныхголосование по ролям же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8586 1 августа 2017 ебать я даун, самых медийных вписывал в конкурс, а оказывается по ролям голосовалка былану энивей 4 из 10 угадал sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8587 1 августа 2017 ебать я даун, самых медийных вписывал в конкурс, а оказывается по ролям голосовалка былану энивей 4 из 10 угадалсука,таже хуита рома сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8588 1 августа 2017 Удачи ребятам! Играйте душой и все получится Exclusivo и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8589 2 августа 2017 (изменено) Хейтеры с прошлых страниц, пошли нахуй все отсюдаа остальные молодцыЗавтра топим в 19:00, кажется Изменено 2 августа 2017 пользователем 404ever Exclusivo понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8590 2 августа 2017 так точно! только сегодня и в 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8591 2 августа 2017 такие как вы должны страдать, и я приложу все силы, чтобы так и было когда прийдет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8592 2 августа 2017 Было хоть раз чтобы Юниверс не пропустил шоу матч на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8593 2 августа 2017 такие как вы должны страдать, и я приложу все силы, чтобы так и было когда прийдет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8594 2 августа 2017 (изменено) Будем жить в страхе теперь, когда же приЙдёт время? Изменено 2 августа 2017 пользователем dreamhaze Gurok и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8595 2 августа 2017 не выиграют, сорри, проклятье цис региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8596 2 августа 2017 такие как вы должны страдать, и я приложу все силы, чтобы так и было когда прийдет время я думаю мое отношение к фанам ВП все знают, но Фростлайт рили поехавший (ну либо супер хуево рофлит) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #8598 2 августа 2017 Было хоть раз чтобы Юниверс не пропустил шоу матч на инте? Слишком жёсткий игрок чтобы его не внесли в шоу матч Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8599 2 августа 2017 такие как вы должны страдать, и я приложу все силы, чтобы так и было когда прийдет время я думаю мое отношение к фанам ВП все знают, но Фростлайт рили поехавший (ну либо супер хуево рофлит)Интересно, что это за силы такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8600 2 августа 2017 Вот бы челендж поиграли в групповом этапе, но чувствую это совсем унизительно будет для противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение