dreamhaze #8701 3 августа 2017 (изменено) Хотя задумка пика была ахуенная : тройка героев войд, троль, снайпер - комбинятся очень красивоЖалко не удалось добрать 2 героев по удачнее - насколько я знаю, худшие саппорты с периодическим уроном по пассивке бристла: ск и жакироС другой стороны бристл был пикнут во второй стадии уже после них, так что вполне возможно, что екзекрейшн довольно неплохо пикают Изменено 3 августа 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8702 3 августа 2017 у вп всегда проблема с покупкой мкб, помню на мажоре у хохлов урса тоже не мог пробить троля там вроде или кого немпомню, но помню что тоже играл без мкб против кучи мисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8703 3 августа 2017 (изменено) очевидно идея итембилдов коров была в том, чтобы убивать всех, кроме бристла, а потом уже кайтить этот кусок гавнавсе понтяно и логично, один вопроскакого хуя-то тогда все хуярили дружно бристла?конкретно 2 захода на низ, 1 заход мидовый и 1 в топе у чужой базыпри этом когда пашан находил в себе силы залететь подальше, а рома обходил было все ок а в остальном заебись, как хуем по губам поводили Изменено 3 августа 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #8704 3 августа 2017 у вп всегда проблема с покупкой мкб, помню на мажоре у хохлов урса тоже не мог пробить троля там вроде или кого немпомню, но помню что тоже играл без мкб против кучи мисовМожет быть. Однако финальную игру как раз покупка МКБ, который Алхимик купил вместо Солар Креста, заруинила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8705 3 августа 2017 (изменено) грац с не плохим стартомкак они отдали карту пиноям?с пиком перемудрили чи шо Изменено 3 августа 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #8706 3 августа 2017 грац с не плохим стартомкак они отдали карту пиноям?с пиком перемудрили чи шоБили бристла с солар крестом в спину без мкб. Даже когда он стоял под куполом и можно было в лицо.Все это под захилами от пугны и котла. Made_Of_Scars понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8707 3 августа 2017 Хоть и пик в первой против пиноев, как мне кажется, был проебан в гавно - понравилось, что боролись и камбекали до концаВажный экспириенс в игре против пугныВ целом первый день на четверку, сегодня игры намного важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8708 3 августа 2017 Ну группу должны спокойно проходить в топе, а вот на мейне уже можно чет посмотреть, надеюсь придумали новые страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8709 3 августа 2017 Ну шо, как думаете, ОГ-ВП, кто кого? Или банальные 1-1? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8711 3 августа 2017 Думаю один : один. И те и те вчера знатно порофлили. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8712 3 августа 2017 Ну скорее 1-1, но у ОГ чет шансов повыше могут и 2-0 оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8713 3 августа 2017 После въебанной карты экзекрейшн уже нихуя не могу заявлять coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8714 3 августа 2017 как сказал нотейл, мажоры очень трудные турниры, тут любая команда может проиграть любой другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8715 3 августа 2017 (изменено) Хз че вы паритесь за проебанную карту, которую к слову ВП играли очень красиво, но проебали еще до крипов из-за пика.В прошлом году вингс группу закончили 8-6, проебав тнс и нави. Это инзернешинал, тут каждый с каждым пиздится на смерть.И как показывает практика, группы не решат кто выиграет турнир. Достаточно занять топ-4 группы, чтобы потом можно было смело идти до финала. Там кстати ег идут на четвертое место в группе (имхо 3 и 4 место будут тнс и ег соответственно). Я бы вообще не хотел, чтобы вп выиграли свою группу.Идеальным раскладом было топ-3 группы и лгд в паре винеров. Изменено 3 августа 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8716 3 августа 2017 супер хуёвая третья картауровень игры 5тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8717 3 августа 2017 Идеальным раскладом первым противником в плейоффе были бы айджи.виталики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8719 3 августа 2017 Какую игру посмотреть? Было что интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8720 3 августа 2017 Вторая против диси потненькая была, да и нун там пиздошил как не в себяНо в целом дефолтные вп-игры. Сверхинтересных не было карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение