Fergon #8742 3 августа 2017 Хз, я вчера все, кроме как раз-таки третьей посмотрелИграли не так хорошо, как умеют, но пока соперники позволяютСегодня важный день, забрать 6 очков - уже в виннерах, но, думаю, энви подсоберется, ог тоже будут драться за свои очки, а вот с лгд пока сложно что-тоПо идее, вп номинально сильнее, но черт его знаетмне кажется они наоборот на лгд подсобирутяя и 2-0 оформят а потом по ничейкам пойдут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8743 3 августа 2017 (изменено) Мне кажется что одной отданной карты в группе уже хватитУчитывая что там в составе детей максималистов дохуяИ от каждого луза там ебучая дизмораль Изменено 3 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8744 3 августа 2017 Уткину мб ебало подзавалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8745 3 августа 2017 почему-то вообще не возникает сомнений, что вп могут не выйти в верхнюю сетку, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8746 3 августа 2017 никаких сомнений дайте раскликаться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #8748 3 августа 2017 Да блять LFY очень сильны. Там много недооцененных игроков, спокойно проебать тут ВП могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8750 3 августа 2017 Если фата так же будет играть изи для мишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8751 3 августа 2017 да, лфу тяжелый соперникклоуны9 легчайщие имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8752 3 августа 2017 Мне кажется вы очень переоцениваете лфй Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8753 3 августа 2017 тут разъебка лфу от злых бистяр сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8754 3 августа 2017 эх сейчас сосать у Ддс-года и его друга на драгоннайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #8755 3 августа 2017 2-0 вс бурят, проверяйте Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #8758 3 августа 2017 папаня уже орет с пика сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8759 4 августа 2017 Ебаный день наконец закончился3-3Ещё дофига вопросов Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8760 4 августа 2017 Пиздос, как они отдали карту клаудам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение