Skaden #8801 4 августа 2017 Зальют братишкам из ашеров, чтоб анимешника в плейофф не пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8802 4 августа 2017 Когда счет 6-4, а остались игры ток с ХР, ИГ и Ньюби - самое время заливать карту братишкам ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #8803 4 августа 2017 HR будут до конца биться, мб, даже 1 карту у ВП отомжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #8804 4 августа 2017 при всем неуважении они отожмут столько карт сколько им позволят fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8805 4 августа 2017 чо там витязи из бэк? они кстати во второй против к9 видно что уже включились, походу артстайл пухлому ебало набил после проеба анимешнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8806 4 августа 2017 ого, выиграли и вторую с ОГ, молодцы сумели собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8808 4 августа 2017 Цените, все пики ВП за инт.https://www.dotabuff.com/esports/teams/1883502/draftsКак только пик требует не только фарма, сноубола, файтов и набора преимущества - сразу луз. Как только нужно слегка покайтить врага по карте, когда нужно грамотно разделить фарм межу жадными героям и т.д. - сразу луз. Как только берут простой, бронелобый пик на доминацию, сноубол и тимфайты - сразу вин. Это серьезная трабла. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8809 4 августа 2017 (изменено) как будто это первый турнир от валв, где какие то команды разрывают группы, а в ПО внезапно оказывается, что подажжи бляяяяять, какие нахуй лузера, какие нахуй домой?(это я о китайском китае) Изменено 4 августа 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8810 4 августа 2017 (изменено) впереди неприятные ИГ и крайне жесткие ньюби, хр надо выносить 2-0, и брать минимум по очку у кетая10-6 = верхняя сетка на 99% Изменено 4 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8811 4 августа 2017 Цените, все пики ВП за инт.https://www.dotabuff.com/esports/teams/1883502/draftsКак только пик требует не только фарма, сноубола, файтов и набора преимущества - сразу луз. Как только нужно слегка покайтить врага по карте, когда нужно грамотно разделить фарм межу жадными героям и т.д. - сразу луз. Как только берут простой, бронелобый пик на доминацию, сноубол и тимфайты - сразу вин. Это серьезная трабла.Это их плейстайл и он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8812 4 августа 2017 В группах он то работает, а что делать в плей-офф, когда у врага не будет мидера пугны 2-20? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8813 4 августа 2017 кто у вп больше всех ошибался в играх против LFY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8814 4 августа 2017 соло когда пикал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8815 4 августа 2017 Цените, все пики ВП за инт.https://www.dotabuff.com/esports/teams/1883502/draftsКак только пик требует не только фарма, сноубола, файтов и набора преимущества - сразу луз. Как только нужно слегка покайтить врага по карте, когда нужно грамотно разделить фарм межу жадными героям и т.д. - сразу луз. Как только берут простой, бронелобый пик на доминацию, сноубол и тимфайты - сразу вин. Это серьезная трабла.Я бы больше сказал, что они такие пики ещё не умеют выстраивать нормально, поэтому у них аэм против триплы с цк стоит по итогу. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8816 4 августа 2017 (изменено) Больше нельзя очки терятьВсего на 3 карты больше чем у тимы с заменой Изменено 4 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8817 4 августа 2017 Я тут чет наткнулся на мысль, что мы слишком много хотим от наших команд на инте. Вспомнить прошлый инт, где нави заняли топ-16, или вегу в 2015-ом, которые не смогли выйти с вайлдкарда.Наши ожидания -- наши проблемы, и мне кажется что нынешних вп нужно сравнивать с вегой образца 2015-го. То есть мы бы много ожидали от той веги? А между прочим три игрока оттуда играют впервые на турнире подобного масштаба.А теперь представьте, что та самая вега бы вышла в виннера -- да вся продота обоссалась бы от счастья при таких раскладах.Так что я пока доволен тем, что происходит на этом турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8819 4 августа 2017 Я тут чет наткнулся на мысль, что мы слишком много хотим от наших команд на инте. Вспомнить прошлый инт, где нави заняли топ-16, или вегу в 2015-ом, которые не смогли выйти с вайлдкарда.Наши ожидания -- наши проблемы, и мне кажется что нынешних вп нужно сравнивать с вегой образца 2015-го. То есть мы бы много ожидали от той веги? А между прочим три игрока оттуда играют впервые на турнире подобного масштаба.А теперь представьте, что та самая вега бы вышла в виннера -- да вся продота обоссалась бы от счастья при таких раскладах.Так что я пока доволен тем, что происходит на этом турнире.опа, а вот и первые ласточки (отмазочки) полетели. Нехуй было хайпить ВП как богов доты, хотя вам объясняли, что ВП выиграли только два рофлосамита и залетели в топ-2 мажика. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8820 4 августа 2017 Да вы ахуели что лиизвини И почему я не удивлен, что этот даун тут строчит? Впрочем, похуй на недохромосомного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение