Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зальют братишкам из ашеров, чтоб анимешника в плейофф не пустить 

Поделиться сообщением

Когда счет 6-4, а остались игры ток с ХР, ИГ и Ньюби - самое время заливать карту братишкам :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

HR будут до конца биться, мб, даже 1 карту у ВП отомжут

Поделиться сообщением

при всем неуважении они отожмут столько карт сколько им позволят

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

чо там витязи из бэк? они кстати во второй против к9 видно что уже включились, походу артстайл пухлому ебало набил после проеба анимешнику

Поделиться сообщением

ого, выиграли и вторую с ОГ, молодцы  :buba:  сумели собраться 

Поделиться сообщением

Цените, все пики ВП за инт.

https://www.dotabuff.com/esports/teams/1883502/drafts

Как только пик требует не только фарма, сноубола, файтов и набора преимущества - сразу луз. Как только нужно слегка покайтить врага по карте, когда нужно грамотно разделить фарм межу жадными героям и т.д. - сразу луз. 

Как только берут простой, бронелобый пик на доминацию, сноубол и тимфайты - сразу вин. 
Это серьезная трабла. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто это первый турнир от валв, где какие то команды разрывают группы, а в ПО внезапно оказывается, что подажжи бляяяяять, какие нахуй лузера, какие нахуй домой?

(это я о китайском китае)

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

впереди неприятные ИГ и крайне жесткие ньюби, хр надо выносить 2-0, и брать минимум по очку у кетая

10-6 = верхняя сетка на 99%

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Как только пик требует не только фарма, сноубола, файтов и набора преимущества - сразу луз. Как только нужно слегка покайтить врага по карте, когда нужно грамотно разделить фарм межу жадными героям и т.д. - сразу луз.

Как только берут простой, бронелобый пик на доминацию, сноубол и тимфайты - сразу вин.

Это серьезная трабла.

Это их плейстайл и он работает

Поделиться сообщением

В группах он то работает, а что делать в плей-офф, когда у врага не будет мидера пугны 2-20? :hmm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кто у вп больше всех ошибался в играх против LFY?

Поделиться сообщением

Это серьезная трабла.

Я бы больше сказал, что они такие пики ещё не умеют выстраивать нормально, поэтому у них аэм против триплы с цк стоит по итогу.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше нельзя очки терять

Всего на 3 карты больше чем у тимы с заменой

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Я тут чет наткнулся на мысль, что мы слишком много хотим от наших команд на инте. Вспомнить прошлый инт, где нави заняли топ-16, или вегу в 2015-ом, которые не смогли выйти с вайлдкарда.

Наши ожидания -- наши проблемы, и мне кажется что нынешних вп нужно сравнивать с вегой образца 2015-го. То есть мы бы много ожидали от той веги? А между прочим три игрока оттуда играют впервые на турнире подобного масштаба.

А теперь представьте, что та самая вега бы вышла в виннера -- да вся продота обоссалась бы от счастья при таких раскладах.

Так что я пока доволен тем, что происходит на этом турнире.

Поделиться сообщением

Да вы ахуели что ли

Поделиться сообщением

Я тут чет наткнулся на мысль, что мы слишком много хотим от наших команд на инте. Вспомнить прошлый инт, где нави заняли топ-16, или вегу в 2015-ом, которые не смогли выйти с вайлдкарда.

Наши ожидания -- наши проблемы, и мне кажется что нынешних вп нужно сравнивать с вегой образца 2015-го. То есть мы бы много ожидали от той веги? А между прочим три игрока оттуда играют впервые на турнире подобного масштаба.

А теперь представьте, что та самая вега бы вышла в виннера -- да вся продота обоссалась бы от счастья при таких раскладах.

Так что я пока доволен тем, что происходит на этом турнире.

опа, а вот и первые ласточки (отмазочки) полетели. Нехуй было хайпить ВП как богов доты, хотя вам объясняли, что ВП выиграли только два рофлосамита и залетели в топ-2 мажика. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да вы ахуели что ли

извини

И почему я не удивлен, что этот даун тут строчит? Впрочем, похуй на недохромосомного  :rickroll:

post-183024-0-09201300-1501840371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...