Cryless #10242 10 августа 2017 Я просто представляю. Стоит вайпер колупает башню, его иногда форсстафают на лоуграунд - башня падаетвсе вроде идет нормальноу вп и в планах не было врываться на хг, поэжтому этот момент походу не был продуман и тут вайпер попадает в пермостан и ему снимают почти все хп - за пару секунд было принято неверное решение по врыву на хг в войда чтоб сейвить вайпера и проигранна игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #10243 10 августа 2017 Уже повторили достижение величайшего керри и капитана в составе ВП - Иллидана и ФНГ, так что есть чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10244 10 августа 2017 Уже повторили достижение величайшего керри и капитана в составе ВП - Иллидана и ФНГ, так что есть чем гордиться.вполне могут пройти дальше,и ликвид и империя - соперники проходимые https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10245 10 августа 2017 и лфу проходимые были, да даже щас после 2 по 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10246 10 августа 2017 Да парни просто с ликвид хотели наверника поиграть, вот и зарофлили щас в гф под пивас выйдут с лузеров Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10247 10 августа 2017 но ведь империя победит ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #10248 10 августа 2017 На каком бы кураже империя не была, все равно против вп не возьмут и карты, в этом уверен, а ликвидов вполне можно обыгрывать, главное нунчику нужно максимально унизить миракла на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10249 10 августа 2017 (изменено) и тут вайпер попадает в пермостан и ему снимают почти все хп - за пару секунд было принято неверное решение по врыву на хг в войда чтоб сейвить вайпера и проигранна игра. У вайпера для того аега и была. Чтобы его убивали. Даже если бы все влили в вайпера после аеги, то это огромная куча скиллов. У него тараска, он танковать должен. Вместо этого врыв в войда с бкб. Что они бы ему сделали? Два стана дали бы, один из которых ульта, которая не нанесет урона? Волка нет, вайпер в стане. Кто урон наносить будет? Что это за бред был?Больше похоже на мувы РМНа. "Ща парни, я ворвусь на сэндкинге, замучу хайлайтик. Авось повезет." Изменено 10 августа 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #10250 10 августа 2017 Лилу бы подсобраться, без 4ки игра не идётИ блять и заменить же некем лила в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #10251 10 августа 2017 Лилу бы подсобраться, без 4ки игра не идётИ блять и заменить же некем лила в снгАлоха был сильнее на 4, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #10252 10 августа 2017 Самое время пойти в церковь поставить свечечку на впшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10253 10 августа 2017 чёт решил глянуть первую катку, а там урса и дарк сир. похоже страт новых после мейжора не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10254 10 августа 2017 СПИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!11-!_!))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10255 10 августа 2017 Роджер хорошо играет на интеНо я не знаю, куда лил проебал свои умения играть на рубиках, лионах, шейкерахРаньше он показывал всякие фишечки, а потом объяснял, почему так Сейчас этого совсем нет. В большинстве команд 4 - это pure skill, а в вп вышло так, что no skillНе знаю, что мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10256 10 августа 2017 как же я сгорел с уровня игры в этих 2ух картахпросто хулиард ошибахот айтемов до блять рошанаТА НАХУЯ ВЫ ИДЁТЕ НА ЭТОГО РОШАНА ПО КДЕЩЁ И БКБ НЕ НАЖАТЬЯ БЫ НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ, ЕСЛИ ЭТО НЕ НУН ТАК ОШИБСЯон по кд на рошанах бкб нажимал, когда был хоть малейший шанс на проёб аегисатак и до этого в игре проебали аегиссукааа я хочу уже видос пилить по этим 2ум картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10257 10 августа 2017 Раньше он показывал всякие фишечки, а потом объяснял, почему так Например? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #10258 10 августа 2017 два по 2-0 и артстул пишет чисто на ошибках и случайность))) :xd:как может быть два по два 0 случайностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10259 10 августа 2017 Раньше он показывал всякие фишечки, а потом объяснял, почему так Например?Когда он на Лионе спиной застанилИли в той же игре, вроде, как он спалил смок из-за аур на крипах, и они выиграли драку Не знаю, как видос называется, я смотрел прямо на стримеВизажа ему сейчас не пикают, но на том же инте против сикрет он выигрывал драки за счёт птиц(на рошане, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #10260 10 августа 2017 До инта ВП на любой минуте могли показывать крутые драки, на этом инте ппц либо выиграли за 20, либо насосали за 40. Хз куда делся тимплей и почему много моментов, где не могут нормально кнопки нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение