Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну мой фейк прав - через год будет иная ситуация и ты также будешь "адекватность" системы под себя подстраивать

Разве нет? Хорошо, что не помню, кто и что там год назад писал, кроме общего посыла ОМАЙФЭККИТАЙДУШИТ!!

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ну если ты понял мою логику, но просто считаешь, что она подстроена под мои симпатии, это твое право. Доказать, что ты ошибаешься или что ты прав все равно невозможно, тут каждый останется при своем мнении. 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

сколько раз бы на тимы прошли квали в китае и затем ещё и поинты на турике взяли  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Открываем дпц таблицу https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings/Teams

2. Начинаем сравнивать СНГ и СЕА. Берем по три лучшие команды из этих регионов: ВП/Нави/ФТМ у СНГ против Минески/Фнатик/ТНЦ у СЕА

3. Количество команд в топ 8: СНГ 1 - СЕА 1

4. Количество команд в топ 18: СНГ 3 - СЕА 3

5. Места в таблице: СНГ 1, 13, 15 - СЕА 5, 12, 17

6. Суммарное количество очков трех команд: СНГ 11 321 - СЕА 4 910

7. Суммарное количество очков без лучших команд (без вп и минесок, на случай ко-ко-ко, это все очки вп): СНГ 1 874 - СЕА 1 760

8. В течение сезона в топ 8 было по 2 команды у обоих регионов, но в конце осталось только по одной.

9. Делаем вывод, что СНГ как регион как минимум не хуже, чем СЕА

10. Читаем, что даун пишет про 3 слота (инвайт+2 слота в квалы) для СНГ:

2 слота СНГ

Опять СНГ бойцов душат

Что же за сила мешала им попадать в топ-4?

Кто выигрывает? Выигрывают ВП, они и едут. А остальным что? Кому эти 2 слота? Почему команды не наиграли очков на топ-8?

11. Читаем, что даун пишет про 3 слота (инвайт+2 слота в квалы) для СЕА:

Что там в СИА понятия не имею, но им точно надо 3 команды на Инте, потому что как минимум 2 команды торчали в топ-8

2 СНГ: 1+1

3 СИА: 1+2/2+1

12. ???

13. PROFIT

Изменено пользователем YeonJeGu
Krekerz, Kant, Dobruy и 6 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ну это бадибег

Поделиться сообщением

13. PROFIT

окей, а давай заменим абеда на муна из минесок, а потом еще куку на джабса и у СЕА очков станет больше  omegalul  

наес логика брат

Поделиться сообщением

(изменено)

13. PROFIT

окей, а давай заменим абеда на муна из минесок, а потом еще куку на джабса и у СЕА очков станет больше  omegalul  

наес логика брат

А Роджера и Соло будем свапать в нави фтм?

В любом случае, сказать, что СЕА сильнее СНГ настолько, что им надо дать в два раза больше слотов в квалы, чем СНГ нельзя, если ты не долбоеб

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Нет, нуна в клатчи, миракла в экзекрейшен и от сеа поедет 5 команд  :pray:

тыж понимаешь, что я рофлю с того, что ты 1200 очков навей, котором 900 от ВП, а остальные 300 от их прошлого состава, сравниваешь с 1200 очками от фнатик, а потом по ним определяешь силу региона?

Поделиться сообщением

ктож виноват, что один илюха по силе почти как вся команда ееблоида 

Поделиться сообщением

Нет, нуна в клатчи, миракла в экзекрейшен и от сеа поедет 5 команд  :pray:

тыж понимаешь, что я рофлю с того, что ты 1200 очков навей, котором 900 от ВП, а остальные 300 от их прошлого состава, сравниваешь с 1200 очками от фнатик, а потом по ним определяешь силу региона?

тыж понимаешь, что если очки лила выкинуть, то вывод "СНГ как регион как минимум не хуже, чем СЕА" не поменяется?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
тыж понимаешь, что если очки лила выкинуть, то вывод "СНГ как регион как минимум не хуже, чем СЕА" не поменяется?

да нет, поменяется, если оценивать не только по дцп очкам, но и по количеству залетов в топ 4

почему СНГ = СЕА, если СЕА команды постоянно тусуются рядом с топ4 на минорах и мажорах, а челы с снг квал один раз чудом в топ3 эпицентра залетели, прости меня?

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)
почему СНГ = СЕА, если СЕА команды постоянно тусуются рядом с топ4 на минорах и мажорах, а челы с снг квал один раз чудом в топ3 эпицентра залетели, прости меня?

на аргумент "одним немного не везет, а другим везет" я не могу ничего ответить  :dunno:

Попроси ЛСа, он тебе скажет что-нибудь в стиле "ты просто ебаный глор мочееликого, вот у тебя и СЕА сильнее СНГ"

Помимо рофлов, ты за какой вариант?

1) СЕА 1+2, СНГ 1+2

2) СЕА 1+2, СНГ 1+1

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

на аргумент "одним немного не везет, а другим везет" я не могу ничего ответить  :dunno:

ну вот, я захожу сюда https://liquipedia.net/dota2/Dota_2_Asia_Championships/2018

почему тнц на 4, а челы с снг квал в говне? не повезло, да?

https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_9

сука опять не везет  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

https://liquipedia.net/dota2/Mars_Dota_2_League/Changsha_Major/2018

ДА БЛЯ ШО ТАКОЕ  :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:

Помимо рофлов, ты за какой вариант?

1) СЕА 1+2, СНГ 1+2

2) СЕА 1+2, СНГ 1+1

за 1 слот каждому региону с квал + вайлд кард

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
за 1 слот каждому региону с квал + вайлд кард

такой вариант по снг и сеа мне тоже кажется адекватным, давай на этом и остановимся 

правда, не понятно, что делать с высвободившимися слотами, ну да ладно  :trollface:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

С такими "мажорами" как сейчас на ЕСЛ, еще стак эры может зафармить топ2 и проползти в инвайты, было бы очень смешно. Для максимального эпика они еще должны со спиритами в финале лузеров сойтись

Поделиться сообщением

В общем как я и говорил, теперь уже почти процентов на 95 топ-8 остается в том же составе, могут быть только передвижения по местам внутри.

Поделиться сообщением

охуенно, что очередняры с топ6-8 дцп рейтинга едут за топ16 на тиай по прямому инвайту

Поделиться сообщением

охуенно, что очередняры с топ3-8 дцп рейтинга едут за топ16 на тиай по прямому инвайту

Поделиться сообщением

я думаю из прямых инвайтов в топ3 есть шансы залететь только у вп, лгд, ликвид и чуть меньше у минесок, остальные реально за топ 9 максимум поедут

Поделиться сообщением

ликвид то залетят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...