LightSight #2321 27 мая 2018 (изменено) Ну мой фейк прав - через год будет иная ситуация и ты также будешь "адекватность" системы под себя подстраиватьРазве нет? Хорошо, что не помню, кто и что там год назад писал, кроме общего посыла ОМАЙФЭККИТАЙДУШИТ!! Изменено 27 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2322 27 мая 2018 Ну если ты понял мою логику, но просто считаешь, что она подстроена под мои симпатии, это твое право. Доказать, что ты ошибаешься или что ты прав все равно невозможно, тут каждый останется при своем мнении. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2323 27 мая 2018 сколько раз бы на тимы прошли квали в китае и затем ещё и поинты на турике взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2324 27 мая 2018 (изменено) 1. Открываем дпц таблицу https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings/Teams 2. Начинаем сравнивать СНГ и СЕА. Берем по три лучшие команды из этих регионов: ВП/Нави/ФТМ у СНГ против Минески/Фнатик/ТНЦ у СЕА 3. Количество команд в топ 8: СНГ 1 - СЕА 1 4. Количество команд в топ 18: СНГ 3 - СЕА 3 5. Места в таблице: СНГ 1, 13, 15 - СЕА 5, 12, 17 6. Суммарное количество очков трех команд: СНГ 11 321 - СЕА 4 910 7. Суммарное количество очков без лучших команд (без вп и минесок, на случай ко-ко-ко, это все очки вп): СНГ 1 874 - СЕА 1 760 8. В течение сезона в топ 8 было по 2 команды у обоих регионов, но в конце осталось только по одной. 9. Делаем вывод, что СНГ как регион как минимум не хуже, чем СЕА 10. Читаем, что даун пишет про 3 слота (инвайт+2 слота в квалы) для СНГ: 2 слота СНГОпять СНГ бойцов душат Что же за сила мешала им попадать в топ-4? Кто выигрывает? Выигрывают ВП, они и едут. А остальным что? Кому эти 2 слота? Почему команды не наиграли очков на топ-8? 11. Читаем, что даун пишет про 3 слота (инвайт+2 слота в квалы) для СЕА: Что там в СИА понятия не имею, но им точно надо 3 команды на Инте, потому что как минимум 2 команды торчали в топ-8 2 СНГ: 1+1 3 СИА: 1+2/2+1 12. ??? 13. PROFIT Изменено 27 мая 2018 пользователем YeonJeGu Krekerz, Kant, Dobruy и 6 другим понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2326 27 мая 2018 13. PROFIT окей, а давай заменим абеда на муна из минесок, а потом еще куку на джабса и у СЕА очков станет больше omegalul наес логика брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2327 27 мая 2018 (изменено) 13. PROFITокей, а давай заменим абеда на муна из минесок, а потом еще куку на джабса и у СЕА очков станет больше omegalul наес логика брат А Роджера и Соло будем свапать в нави фтм?В любом случае, сказать, что СЕА сильнее СНГ настолько, что им надо дать в два раза больше слотов в квалы, чем СНГ нельзя, если ты не долбоеб Изменено 27 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2328 27 мая 2018 А Роджера и Соло будем свапать в нави фтм? Нет, нуна в клатчи, миракла в экзекрейшен и от сеа поедет 5 команд тыж понимаешь, что я рофлю с того, что ты 1200 очков навей, котором 900 от ВП, а остальные 300 от их прошлого состава, сравниваешь с 1200 очками от фнатик, а потом по ним определяешь силу региона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2329 27 мая 2018 ктож виноват, что один илюха по силе почти как вся команда ееблоида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2330 27 мая 2018 А Роджера и Соло будем свапать в нави фтм?Нет, нуна в клатчи, миракла в экзекрейшен и от сеа поедет 5 команд тыж понимаешь, что я рофлю с того, что ты 1200 очков навей, котором 900 от ВП, а остальные 300 от их прошлого состава, сравниваешь с 1200 очками от фнатик, а потом по ним определяешь силу региона? тыж понимаешь, что если очки лила выкинуть, то вывод "СНГ как регион как минимум не хуже, чем СЕА" не поменяется? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2331 27 мая 2018 (изменено) тыж понимаешь, что если очки лила выкинуть, то вывод "СНГ как регион как минимум не хуже, чем СЕА" не поменяется?да нет, поменяется, если оценивать не только по дцп очкам, но и по количеству залетов в топ 4почему СНГ = СЕА, если СЕА команды постоянно тусуются рядом с топ4 на минорах и мажорах, а челы с снг квал один раз чудом в топ3 эпицентра залетели, прости меня? Изменено 27 мая 2018 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2332 27 мая 2018 (изменено) почему СНГ = СЕА, если СЕА команды постоянно тусуются рядом с топ4 на минорах и мажорах, а челы с снг квал один раз чудом в топ3 эпицентра залетели, прости меня? на аргумент "одним немного не везет, а другим везет" я не могу ничего ответить Попроси ЛСа, он тебе скажет что-нибудь в стиле "ты просто ебаный глор мочееликого, вот у тебя и СЕА сильнее СНГ" Помимо рофлов, ты за какой вариант?1) СЕА 1+2, СНГ 1+22) СЕА 1+2, СНГ 1+1 Изменено 27 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2333 27 мая 2018 на аргумент "одним немного не везет, а другим везет" я не могу ничего ответить ну вот, я захожу сюда https://liquipedia.net/dota2/Dota_2_Asia_Championships/2018почему тнц на 4, а челы с снг квал в говне? не повезло, да?https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_9 сука опять не везет https://liquipedia.net/dota2/Mars_Dota_2_League/Changsha_Major/2018 ДА БЛЯ ШО ТАКОЕ Помимо рофлов, ты за какой вариант?1) СЕА 1+2, СНГ 1+22) СЕА 1+2, СНГ 1+1 за 1 слот каждому региону с квал + вайлд кард LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2334 27 мая 2018 (изменено) за 1 слот каждому региону с квал + вайлд кардтакой вариант по снг и сеа мне тоже кажется адекватным, давай на этом и остановимся правда, не понятно, что делать с высвободившимися слотами, ну да ладно Изменено 27 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2335 27 мая 2018 С такими "мажорами" как сейчас на ЕСЛ, еще стак эры может зафармить топ2 и проползти в инвайты, было бы очень смешно. Для максимального эпика они еще должны со спиритами в финале лузеров сойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2336 27 мая 2018 В общем как я и говорил, теперь уже почти процентов на 95 топ-8 остается в том же составе, могут быть только передвижения по местам внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2337 27 мая 2018 охуенно, что очередняры с топ6-8 дцп рейтинга едут за топ16 на тиай по прямому инвайту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2338 27 мая 2018 охуенно, что очередняры с топ3-8 дцп рейтинга едут за топ16 на тиай по прямому инвайту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2339 27 мая 2018 я думаю из прямых инвайтов в топ3 есть шансы залететь только у вп, лгд, ликвид и чуть меньше у минесок, остальные реально за топ 9 максимум поедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение