Rintz #221 15 июня 2017 (изменено) не стоит забывать, что это западный инт.плюс, из тобой перечисленных верю только в ИГ и ВГ Ж. все мною перечесленные команды конкуретноспособны на турнирах с топовыми командами, в отличие от европейцев где разрыв между тир1 и тир2 коллективами огромныйимхо Изменено 15 июня 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #222 15 июня 2017 может вп реально инвайт не дадут, отсюда и слот с квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #223 15 июня 2017 Инвпйты же до опенквал выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #224 15 июня 2017 А что слышно по систему когда 4 команды из разных регионов, которые заняли 2 или 3 места на закрытых квалах пригоняют на инт в борьбе за последние 2 слота? В этом году по дефолту вальвы должны что то в этом роде проводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #225 15 июня 2017 Лучше бы никому инвайты не давали, с нынешней статистикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #226 16 июня 2017 После вчерашней игры нави вс сикрет, и той, что была сегодня империя вс нп, какое-то чувство, будто наши снг команды это такой африканский дивизион. Уровень игры тотально удручающий и ведь кто-то из этих команд отберется на инт.Безусловно всякие вилоны и прочий скам будут трубить, что у нас теперь две команды на инте, а не одна, но если посмотреть правде глаза вп могут случайно залететь выше топ-8, а любая из нави/эмпайр/вега/спирит/эффект/анжи/скрин сквад/кбу будут не выше топ-12. И это еще в лучшем случае.Короче говно полное, одно расстройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #227 17 июня 2017 А кому блять должны дать инвайты из еу/цис? Дауны вы команды видели вообще какие щас есть...Ликвид,ОГ,Сикрет можно назвать явными вариантами, а дальше кроме снг команд нихуя нет, одна помойка типо аликов, планетодов и маузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #228 17 июня 2017 Ну дак планетодд и дадут, вингс то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #229 18 июня 2017 3 лана для Ньюби менее чем за месяц: два титула и топ-2 после ЕГ. Изи инвайт Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #230 18 июня 2017 +ньюби+резоль и ко вот вам и 6 инвайтовбля, а может и 8, ну это суперхуйово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #231 18 июня 2017 +сикрет + еще тот, кого ты не записал в первые 4 инвайта из ог, ег, ликвид, вп и иг Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #232 18 июня 2017 3 лана для Ньюби менее чем за месяц: два титула и топ-2 после ЕГ. Изи инвайт у империи второе место кубка рашки, второе на мр.кэте Тоже думаю инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #233 18 июня 2017 3 лана для Ньюби менее чем за месяц: два титула и топ-2 после ЕГ. Изи инвайт у империи второе место кубка рашки, второе на мр.кэтеТоже думаю инвайт Безусловно, в клоз квалы снг Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #234 18 июня 2017 другое дело вп с единственным топ-2 на мажоре за сезон как результатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #235 18 июня 2017 Казалось бы, причем тут вп у которых инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #236 18 июня 2017 Прогноз от нахаза Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #237 18 июня 2017 Опять ебучих 2 команды из Азии.Жадные вольво сука, лучше бы на ЕУ два места дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #238 18 июня 2017 Опять ебучих 2 команды из Азии.Жадные вольво сука, лучше бы на ЕУ два места дали. это потому что у азии нет прямых инвайтов, вот и дают им 2 команды с квал. От европы только инвайтов будет 2-3 + команда с квал Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #239 18 июня 2017 мне кажется, после саммита порешают уже сколько инвайтов будет 6 или 8типо если саммит выиграют сикрет, то 8 + позовут планет одд как вице-чемпиона и относительно неплохие резалты, при 6 инвайтах они конечно не тянута если саммит выигрывают вп или лгд, то 6 инвайтов - og, vp, eg, ig, liquid, newbee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #240 18 июня 2017 (изменено) тут согл^но ведь ни при 6 ни при 8 нави не впихиваются но чисто математически если все квалы в равных условиях то при 8 инвайтах не может получиться 18 участников инта, а при 6 как раз по 2 с каждой квалытогда получается с 8 инвайтами у двух квал придется оставлять только 1 место на интик, кроме южной америки это будет или сеа или снг-мусорка (офк последнее) Изменено 18 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение